|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 西米沙拉
    急!!!持1次瑞士申根签证
    西米沙拉 2011-08-2534210最后回复 2011-08-25 18:16
    之前将贴发错地方了...... 请教各位大侠, 持1次瑞士申根签证, 是否能从瑞士入境, 然后到奥地利后再回到瑞士呢? 下周就要出发了. 请指教.
  • winnie9121
    8月22日,瑞士签证面签归来
    winnie9121 2011-08-22139740最后回复 2011-08-25 17:24
    今天上午到瑞士驻上海领事馆面签。我们同行4人,两对夫妻。领的号是8-11号。8点多就到了领事馆,办完9点58分。 叫到8号时,同行的人跟VO讲,说我们4人是一起的,于是4人的材料一起收。 收了如下材料: 申请表、在职证明、单位营业执照复印件、行程表、机票确认单、机票发票复印件、旅馆确认单、银行卡流水、房产证复印件、行车证复印件、保险、户口本复印件及翻译件、结婚证复印件、护照复印件(最后一页签字的地方也要复印哦)。 ...
  • bonnyw
    紧急求助: 团体游可以延后消签吗 ?
    bonnyw 2011-08-1040340最后回复 2011-08-25 04:46
    参加途牛瑞士游,预计8月22日回来,说下飞机收护照用于消签,但我9月12日那周要去挪威开会,我怎么办? 听说旺季的话,消签时间会很久,我还要去申请挪威商务签证(7天左右吧) 我能不能和旅行社商量延后交护照啊? 应该我这种清况不会很少见吧? 不会因为要消签而耽误其他的行程吧? 给点建议吧, 多谢了。
  • hadis
    瑞士签出
    hadis 2011-08-16956100最后回复 2011-08-24 00:16
    打算国庆出以瑞士为主的三国游,选择了瑞士签 7月19日去签,说是请假单没盖章,说是人多只能提前一个月 7月20日去,说是酒店订单应该按照每人一份准备,说是钱太少 7月25日9点再去,说是复印不清晰 7月25日11点又去,终于OK了。 8月16日签出。 建议: 1)材料需要每人一份,按人分类准备 2)建议把酒店订单的关键日期用笔勾出,方便大使馆检查 3)一定要打印银行流水,资产不算股票,不算基金,只看存款和流水 4)原来无需预约...
  • go2eu_happy
    紧急!请问最近有去瑞士排队取号码的吗?
    go2eu_happy 2011-08-1635660最后回复 2011-08-23 19:36
    由于公司安排去瑞士,据说要先去取号,本人近期又要出差,能问下今天发到几号的面试号码了吗?
  • xingchutang
    关于机票只需要预订单还是一定要出票啊?
    xingchutang 2011-08-2038830最后回复 2011-08-22 21:08
    各位大大,前几天看到有人说瑞士签证需要出好的机票,记得原来只需要预订单的呀。下周一就要去签来,很着急啊!补充一下,我是商务签,邀请函,公司证明都已经准备好了。
    瑞士签证要求的文件是不是简化了?请最近几天面签过的同学答疑。
    winnie9121 2011-08-1937430最后回复 2011-08-21 13:03
    刚刚访问瑞士领事馆的网站,重新下载了旅游签证的要求,好像要求的文件比之前简单了。主要如下几点变化: 1、没有要求护照复印 2、没有要求提供房产证、行车证 3、没有要求户口本翻译件 4、明确不需要提供存款证明 5、要求盖章的公司营业执照复印件 偶周一就要去面签了,请大家来答疑。 中国境内居民申请赴申根短期签证所需提交材料清单 a) 申请以旅游为目的的签证所需提交证明文件清单 • 机票预订单 当申请多次入境旅游签...
  • 狮子王
    瑞士使馆对旅游签证材料要求愈加明确
    狮子王 2011-08-16143650最后回复 2011-08-19 09:57
    今天去瑞士大使馆取签证,给了一张字条:“重要通知”。让登陆www.eda.admin.ch/beijing(签证)获取最新的申请消息。看知,C类(旅游)申签材料要求较前给为明确:户口本要复印,但不用翻译;只要3-6个月的对账单,不用存款证明......
  • dandan88803020
    瑞士访友签证
    dandan88803020 2011-08-1870920最后回复 2011-08-18 10:12
    最近有谁办过瑞士的旅游或访友签证吗? 需要递交哪些材料啊?要翻译吗?需要存款证明吗?
  • norman123
    7月15日瑞士送签信息分享
    norman123 2011-07-153654560最后回复 2011-08-17 16:29
    今天上午去瑞士领馆送签,人比较多,今天领的预约的号排到7月20日送签。请瑞签的朋友准备好简单的英语口述行程,我被要求口述了一遍。在排队的时候门卫会发给每人一份资料排列顺序要求的清单,和官网公布的有所不同,清单里明确说明不要提供冻结的存款证明,不过个人认为谨慎期间还是准备为好,身份证的复印件和翻译件也被退了回来,营业执照现在是必须要的,而且必须要翻译。 祝大家顺利,也祝我和老婆顺利出签!
  • sallet
    2011年8月17日,瑞士送签
    sallet 2011-08-1768500最后回复 2011-08-17 16:24
    今天去瑞士领馆送签。碰巧今天上海下大雨(上次预约也下大雨,嘿。。。)地铁出来晚了会,9点半才到。 按现场发的排列要求,讲资料整理好,等着被保安阿姨叫好。被叫到后就坐到使馆签证处里面的等候区,有显示屏显示号码和在哪个柜台办理。 我和老婆在3号柜台。VO是个PLMM。人很和蔼,态度很好的。我们申请表上有一项漏填,她特地圈出来,让我们填。 问了几个问题, 1,行程是自己做的 答: 是 2,你们两个谁英文好点的用英文讲...
    请问瑞士签证必须每人冻结5万元吗?
    winnie9121 2011-08-1640170最后回复 2011-08-17 09:56
    目前账面余额人均近10万元,但是近期需要用钱,不方便冻结。所以请问瑞士签证必须每人冻结5万元吗?
  • leila_lei
    拿到比利时14天商务签证,但是在比利时呆的时间没有其他国家长,会不会有问题??
    leila_lei 2011-08-1129920最后回复 2011-08-12 15:05
    本人拿到比利时14天商务签证,但是按照行程我在法国呆的时间要比在比利时长,回程从瑞士回来,这样会不会有问题??谢谢高人回答一下,谢谢~
    瑞士领事馆拿号问题,请各位前辈赐教
    winnie9121 2011-08-1021250最后回复 2011-08-12 12:21
    因为本人不在上海,工作比较忙,不想跑两趟上海,特地托了上海的朋友今天早上帮我去领号,他带了我的护照和申请表,结果说发号的人讲,要带齐所有资料才能领号,有这回事吗?
    特别提醒:瑞士领事馆领号现在要带齐所有资料了,呜呜。
    winnie9121 2011-08-1272210最后回复 2011-08-12 11:45
    有网友今天说:现在去瑞士领事馆领号必须带着所有的资料才能领到号,昨天一个朋友带着护照和申请表去领,被拒了,今天又一人出马带齐资料才成功的!后面的朋友注意咯~千万不要白跑一趟~ 我的经历也是酱紫的,请上海的朋友带了护照和申请表去领号,没领到。不仅要带齐所有资料,还要写委托书,请他带领号。呜呜,在纠结是周一自己动车到上海一趟,还是把各种复印件快递过去请他领号。不知道是不是一定要带原件。
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-6114-47.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140