|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 我咸鱼一只
    求助,美国签证被拒签两次,其他国家也办不了吗
    我咸鱼一只 2014-01-2719380230最后回复 2016-11-09 08:54
    本人是温州人,之前只去过越南,柬埔寨,泰国,马来西亚。 因为前段时间看别人美国签证很简单,于是我自己去办了美国签证。 因为英语不好在工作那栏里写了销售,结果第一次面试官问我工作,我说销售,他说销售什么,我说卖衣服,结果没过。 第二次,我准备了很齐全,就说我自己是老板,我有自己的服装店,而且我一年有5个月假期,结果那个面试官不停的问我一年有五个月假期,我想说我卖皮草的我一年都有6个...
  • zwang85
    美签非移民签证调档绝对是不存在的
    zwang85 2016-10-298581410最后回复 2016-11-09 04:15
    谁能反证(证明存在美签非移民签证调档),我封了此号以后再也不来了。
  • 海之情号
    曾经被美国拒签过,是不是就永远不能免签证进入美国了?
    海之情号 2014-08-23308272最后回复 2016-11-08 22:31
    美国免签证是不是有这个限制? 一个朋友,以前持中国护照,被美国拒签过。现在已经拿到了澳洲护照,要去美国旅游,是不是不能免签证?必须去申请签证?
  • 无所不
    大家来讨论下美国选举可能会给签证带来的影响
    无所不 2016-10-04112930最后回复 2016-11-06 20:15
    十一月份美国选举就将要落幕 ,谁上任会对签证有影响?
  • yaminy
    【美国签证广州面签】一take过记录一下过程哟~
    yaminy 2016-08-295758100最后回复 2016-11-06 15:05
    来来来,网上已经各种填写DS160的攻略的,这里就不说太多了,主要记录一下面签(广州)的过程跟大家分享一下,谈不上什么经验哈~【DS160】 首先,还是看了一些攻略的,主要参考了这篇http://bbs.qyer.com/thread-2523177-1.html(原po如果介意的话麻烦私信我,我可以删掉哈~)。前面有很详细的DS160填写方法,我觉得最主要的是一定要每页都保存啊!!!不然过几分钟就跳出去了,真是会让人非常的烦躁。然后填的内容一定...
  • joker_x
    美签北京领区,一签拒材料不变二签过
    joker_x 2013-08-27163840最后回复 2016-11-06 00:07
    4月初我和老公申请美签,打算03年底或04年初去纽约玩。按理说我们签证条件算可以的,有房有车有存款有工作(我老公软件,我设计),有小孩,发达国家里去过日本,一签拒真的特别出乎我意料。 第一次签证: 问:去美国干吗? 答:旅游. 问:去过美国吗? 答:没有. 问:去过什么地方 答:泰国和日本. 问:打算什么时候去? 答:8月10号-20 问:跟团吗? 答:不跟 问:美国有认识人吗? 答:我有个朋友在纽约. 问:怎么认识的? 答:我们十...
  • jameschow1981
    直播贴:一家三口美签B2代传递,两个星期拿到签证
    jameschow1981 2015-12-092504222最后回复 2016-11-05 19:25
    一家三口美签代传递,整整两周拿到10年美签,分享一下经验,大家不要嫌我啰嗦,也欢迎讨论上海领区,拿到的签证确实是从广州领馆签出来的,所以说,综合其他帖子的经验,代传递签证的签发地应该还是优先广州,如果广州比较忙,可能会直接在所在领区完成先说背景:2016年夏天准备带5岁的女儿出去玩玩,本来东南亚的海岛是个不错的选择,也不会太累,但因为LP休假不多,按照每年出一次远门的打算,不想把假期都浪费在传统意义上的海...
  • 随遇而安_看世界
    [去世界的尽头]边走边签_第三国签证路(玻利维亚、智利、续签美国、阿根廷、秘鲁、巴西、哥伦比亚、厄瓜多尔......)
    [去世界的尽头]边走边签_第三国签证路(玻利维亚、智利、续签美国、阿根廷、秘鲁、巴西、哥伦比亚、厄瓜多尔......) 精华
    随遇而安_看世界 2015-08-082539412756最后回复 2016-11-05 15:03
    更新攻略:20151125,在智利北部城市安托法加斯塔Antofagasta申请玻利维亚签证;20151002,凭美签陆路免签入境智利;2015年9月在布宜诺斯艾利斯申请美国签证续签;2015年8月在巴西两城市申请阿根廷签证;在巴西申请秘鲁签证,20150507凭美签免签入境哥伦比亚.从2014年元旦后在拉萨申请了1个月停留的尼泊尔签证,1月4日从樟木进尼泊尔,从亚洲到非洲,再到北美、中美、南美,2015年10月2日走到乌斯怀亚Ushuaia。文笔太差,写游记基本没人气,...
  • chencwarv
    学生(以色列签、美签、澳洲签、申根签)汇集贴,无父母任何资料
    chencwarv 2015-05-052179142最后回复 2016-11-04 21:22
    申根签证 ------------------------------------------------------------------- 2楼澳大利亚签证 -------------------------------------------------------------- 3楼美国签证 ------------------------------------------------------------------- 4楼以色列签证 -----------------------------------------------------------------5楼新西兰签证------------------------------------------------------------------10楼
  • wjxin
    单身女北京领区美签过程记录
    wjxin 2016-11-04120901最后回复 2016-11-04 17:20
    因为完全都是自己办的,没有托旅行社,所以最近半个月不停地查各种攻略,今天去面签顺利通过,也想大概写一下自己的经历给还没办的胖友们有个参考,大家帮助大家~但是因为我思维太发散所以基本想到哪儿就写到哪儿,有些絮叨希望大家多包涵。DS160的填写网上模版太多了,包括预约的过程也都有详细的介绍,我就不多说了,大家有问题可以直接百度。北京领区使馆门口全都是存包打印拍照的小贩,经常会有没带某样东西往出走的人被他们叫...
  • 南宁帮熊
    对于大美国十年面签的个人感受
    南宁帮熊 2016-10-24326361最后回复 2016-11-04 11:32
    本人于10月20日在广州美领馆顺利过签,以下来谈谈个人对美签的个人感受1、首先感谢在穷游看到很多有帮助的帖子,DS160表真的十分的重要,各位要想顺利秒过的朋友,务必在160表的填写要认真。认真。再认真。2.材料准备,本人在面签的过程中,VO没有看过我一眼准备的材料,但是你充足的材料给予自信心是绝对的,所以想要顺利过签,准备材料也是很有必要的3.广州美领馆附近有很多的酒店,价格均为250元以上,个人推荐住在美领馆附近,...
  • 莲蓉包pnq
    在美国申请瑞典申根签经验(目的地冰岛)
    莲蓉包pnq 2016-11-04189100最后回复 2016-11-04 03:24
    网上攻略其实蛮充分了,自己也是借鉴了几个帖子,准备起来其实很简单。我这里主要想聊一下几个细节(适用于美国申请的同学)1,关于照片,官网要求的尺寸其实不必理会,护照照片就可以。2,我在华盛顿签的,蛮容易约到时间的(也可能是11月份不是申请旺季),提前一个礼拜可以约到适合自己的时间,我是提前一天(因为等护照寄过来的原因)也约到了。最后贴一份vsf(瑞典使馆的外包服务公司)在我预约完之后发过来的一份资料清单,...
  • ayan0426
    2016年最新上海美签续签(中信银行免面签代转)
    2016年最新上海美签续签(中信银行免面签代转)
    ayan0426 2016-07-28364050最后回复 2016-11-02 23:16
    第一次美签是2014年1月,度蜜月的时候办的美签。当时DS160都是老公一手包干,参考了一个帖子,号称傻瓜式教学:http://www.daoduoduo.com/thread-154833-1-1.html#zaixiantianxie 发别家地址会被和谐吗?我们的美签2015年1月过期,所以必须要在2017年1月之前去续签,就可以让中信银行代传递。基本上代传递有2个条件:1. 签证过期48个月之内。2.上次的签证上没有行政审查,既“clearance received” 如果上次行政审查过的话,是不能...
  • 我叫潘小婷
    关于ds表格
    我叫潘小婷 2015-09-2452090最后回复 2016-11-02 21:56
    我找本地的旅行社代理美签,他帮我填的表格,现在我问旅行社要表格,他们拒绝给我,他说有规定的,我想问下小伙伴们,有没有人代签的可以问旅行社要表格的?有没有拒绝给的!跟旅行社交涉了半天,就是不肯给,问题是没地方投诉!
  • luoyingying
    美国B2签证申请免面谈流程
    美国B2签证申请免面谈流程
    luoyingying 2015-03-273361962最后回复 2016-11-02 16:23
    二年前全家顺利申请了美国B2旅游签证,当时还是1年内多次往返的签证,后来也只利用了这个签证二次,一次去了美西,一次去了夏威夷。对于美国这个国度,短短的二次旅行肯定是看不够,玩不够的。所以,当去年年底放开了10年多次往返的签证,我怎能不激动一下呢!当然随着中国的日渐强大,会有更多的国家愿意与我们打开这扇方便之门的。 在上一次签证失效48个月内,如果申请与上一次同一类型的签证的话,可以申请免面谈...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-7816-102.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140