|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • tangcongbing
    美国签证确认单
    tangcongbing 2015-07-1854660最后回复 2015-07-19 14:12
    研究了两天,终于搞好了美国签证表格啊,付钱啊,不过心里还是有点不放心,是不是带这两份确认单去面签?确认预约打出来有7张呢!约到8月19号最早,怎么要这么久?有么搞错啊?
  • zlx_cs
    广州美国面签经历
    zlx_cs 2015-07-1980500最后回复 2015-07-19 09:55
    从这里学习了很多,放上自己经历供参考。申请B1/B2,预约的2点半,2点25到大使馆门口,发现已经在排3点钟的队了,心里一惊迟到了吗?明明写的是预约时间是到大使馆门口排队的时间啊。随之拿着160确认单和预约单护照上前,工作人员一看我时间,都立刻要我马上进去,所以一路没有在外面晒太阳,好像VIP一样轻松步入使馆。安检和坐飞机差不多,皮带要解下来,美警制服很帅。进去后就扫指纹,然后工作人员会要求你把所有资料收好,只要...
  • daodaocool
    2015-6-18成都美签B2成功 面试当天详细经历
    daodaocool 2015-06-23182850最后回复 2015-07-18 23:26
    约了6月18日早上8.30的面签,签的是十年期的观光类B2签证,顺利通过。废话不说了,直接上干货。关于排队:我7.30就坐地铁1号线到了倪家桥,C号出口出来就是美领馆。已经有人在排队了,我看时间还早,先去附近的早餐店买了个豆浆和包子来吃。然后7.50的样子,我就开始排队了。到美领馆面签的人很多,穿红T-shirt的志愿者在领馆对面的几棵树上依次贴上了时间:8.15、8.30、8.45等等,在进入正式编队之前的面试者,就在树下的座位坐着...
  • babyhani
    1.23美签面试过了 当天issued 上海
    1.23美签面试过了 当天issued 上海
    babyhani 2015-01-231992100最后回复 2015-07-18 23:18
    lz今天早上去梅龙镇面试 我和老公还有婆婆3个人,排队1个多小时,面试就2分钟,白人帅哥vo,看上去挺严肃的,就问了4个问题,特来给大家分享 1:去美国干嘛? --旅游 2:跟团还是自由行? --自由行 3:美国有认识的人吗? --没有 4:打算去几天?--7天 一阵敲打键盘,我们3个一直傻站着。过了一会vo说好了,收走我们的护照。我们连忙道谢离开。走的时候vo没有给我任何纸条,但感觉通过率挺高的,难道是星期五的关系? 问问题期...
  • 伪装Kelvin
    求大神指点美国面签怎么回答面签官问题
    伪装Kelvin 2015-06-261916210最后回复 2015-07-18 23:13
    白本,25岁男,无房无车,单亲,哪也没去过,想去旅游,第一次面签,准备了在职证明,存款,与父亲合照,旅行计划,想自己去试试面签,几率大么?怎么回答面签官提出的各种问题,有没有详细一些的,知道的帮忙指点小弟一二,在此感激不尽!!!!!
  • rzfmin
    北京美签过的前辈多多指导
    rzfmin 2015-06-2948140最后回复 2015-07-18 23:02
    本人将于7月15.前往北京面签,请前辈多多指导.....
  • 二猫娘
    今日美签刚过,纪念下
    二猫娘 2015-06-3064020最后回复 2015-07-18 22:57
    我和老公结婚6年,都是北京人,丁克一族无孩,无房,一辆车,他专职,我兼职,护照除了去过巴厘岛,几乎五年内都在国内自驾没有出过国门,老公10年前有留学荷兰的记录,他的工作和职位也蛮好,虽然有这一系列的硬伤,但还是决定试一把,如果签不过就算了,本来也对美国没有多少期待,最想去的还是欧洲。最重要的一点经验就是DS-160表格即使再让人崩溃也要硬着头皮自己填,中介很容易填错,而且北京有两个面签地点,有可能临时邮件...
  • jusefchen
    美加签证信息发布(长期更新)
    美加签证信息发布(长期更新)
    jusefchen 2015-05-20104241最后回复 2015-07-18 22:00
    第一篇 美国签证B类简介 B类签证有分为B1,B2,B1/B2三个子类,不管申请哪一种,签证上都会标注B1/B2。但填写申请表格时还是需要分清楚的。 B1为商务和培训类。要求提供美国公司发出的邀请信件及行程安排。通常赴美国参加商务活动、会议、展览、短期培训均为B1类型。申请人在接受面试时最好携带本人工作证或名片,并且能简单回答英语问题。如英语不好,则务必告知签证官美国当地会安排翻译。 B2为旅游、探亲和医疗。要求提供简...
  • wanglan0416
    7日上海美签,算不算秒过?​
    wanglan0416 2015-07-0970330最后回复 2015-07-18 21:53
    7月7日,上海,阴天,预约了早上10点的面签,9:30就赶到了梅龙镇广场,在江宁路上,到处都是来签证的人,有夏令营的、上学的、旅游的。去的时候已经拍起来长队,因为预约了10点,我在9.40拿到了牌子,就上了8楼,一路听从工作人员指示,一个房间串一个房间,核对信息、发二维码,安检后就进了最后的面签地。排队很快轮到我了,我排到了一个很漂亮的美籍美女VO,18号窗口,在我前面是一个黑人(估计是印度人),VO问了他很长时间,...
  • visachecking
    美签B1, 已经预约好面谈时间,DS-160的内容还能更改吗?
    visachecking 2015-07-1872410最后回复 2015-07-18 19:32
    美签B1, 已经预约好面谈时间,DS-160的内容还能更改吗?怎样改呢?哪位知道啊?
  • 同程旅游的兔纸
    美国签证没想象中的困难~
    同程旅游的兔纸 2015-06-151750280最后回复 2015-07-18 16:30
    本人女纸一枚.六月底拿大学毕业证.去美国找朋友玩~6.8号广州面签.秒过.什么资料的没看~我会告诉你我资产证明都没准备吗O(∩_∩)O我的面签官是男性黑人.从没像现在那样对黑人超有好感~我觉得只要自信微笑~秒过不是问题~
  • 毛毛家小尾巴
    美国1000被拒,准备5月底去2000,请大家帮我鼓鼓劲!!!
    毛毛家小尾巴 2015-04-293768500最后回复 2015-07-18 12:38
    人员: 我、我女朋友、我表弟、表弟女朋友 目的地: 美国西海岸 - 旧金山、洛杉矶、圣迭戈、拉斯维加斯、大峡谷...... 去程时间:2015年7月底 or 8月初,打算一共玩18天 简单介绍一下,我们4个是北京的,所以是在北京签的。 我是房地产公司工作,国内读了大学,在新加坡读研,07年毕业后回国。之前去过新加坡、马来西亚、越南、菲律宾、泰国。 我女友在银行工作,工作已经4年。之前去过韩国、泰国、日本、塞班。 表弟本...
  • noingtt
    有今天在北京面美签的吗?听说很多被拒?
    noingtt 2015-07-101242140最后回复 2015-07-18 12:07
    LZ的小伙伴儿就被拒了....问了好多个问题,也都如实回答的,没什么差错,最后还是给拒了.........小伙伴儿说今天看见超级多被拒签的..................是真的运气不好吗> <还是说有可能他找的旅行社填的DS-160表可能有问题?
  • glc2015
    关于去美国签证的一些问题
    glc2015 2015-07-1551740最后回复 2015-07-18 11:11
    请教各位,目前表妹在美国读书,我想今年过年去美国,顺便游玩一下,单身的我,有稳定收入,无房有车,有银行存款,请问如果以旅游签证,面签成功率大吗?从来没有出过国,护照是空白的。
  • 茜子大人
    [在港内地学生]广州美签面签流水账
    茜子大人 2015-07-1595140最后回复 2015-07-18 11:00
    本人是在香港念书的内地学生,6月十几号计划去美国,然后飞速的订了机票和酒店,7月19号凌晨飞纽约。然后准备预约面签的时候跪了,香港的大使馆直接排号排到了7月24。。。没办法,只有改申请内地的,最早的就是广州,7月13。。。真是哭都哭不出来了。。。明明看一些学长学姐的攻略上可以申请本周的面签!可能是运气不好碰到暑假高峰期吧><7月13号早上5点多从香港出发,一路有惊无险的到达领事馆(想知道面签迟到的应对方法可...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-7816-196.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140