|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • wanglily
    沈阳领区也没有多恐怖啦——我的美签及其他签证经验分享
    wanglily 2015-05-289864170最后回复 2015-07-16 16:24
    坐标:大连 人物:大龄已婚未育夫妻,两人都稳定工作,有过发达国家出入境记录 感谢在问答板块给我提供信息的鱼_总和zha__li 先说大家最关心的面签问题 我们:上午好 VO:你们去美国做什么 我们:旅游 VO:去哪些地方: 我们:大连经北京飞洛杉矶,洛杉矶环球影城,然后搭乘灰狗巴士去拉斯维加斯,第一天酒店跟奥莱一日游,第二天跟团去大峡谷,然后拉斯维加斯搭乘灰狗巴士去博兹曼,博兹曼机场租车去黄石。。。被VO打断 VO:可以了...
  • wchyue
    【上海领区】第一次申请日本签证2周出签
    wchyue 2014-11-05210150最后回复 2015-07-16 15:04
    先说下本人情况,家庭主妇,北京户口,有多次申根和美国签证;老公工作,收入满足要求,也有多次申根和美国签证。因为长期居住在上海,所以在上海领区申请;经朋友介绍的签证代理,经咨询后可以以老公作为主申请,我作为陪同。我申请的个人单次旅游是3个月有效,从出签日期算起。想申办的朋友要注意下时间,别提前太早。 要求的材料如下: 1、申请表和个人信息处理同意书 2、公司开具的个人资质证明,这个签证代理提供了模板,照着...
  • lyh950427
    6月16号预约北京美签
    lyh950427 2015-06-03976220最后回复 2015-07-16 10:08
    本人是在校大二学生,想9月25号自由行两周,青岛家里有车有房,父亲政府工作,母亲高中教师,有存款,能过吗。面签能全程中文吗?护照白本会不会被拒啊?求解答
  • JOANNACAI
    6月9日美领馆签证系统故障后上海领区面签通过的大家都进来说下自己签证的进度吧
    6月9日美领馆签证系统故障后上海领区面签通过的大家都进来说下自己签证的进度吧
    JOANNACAI 2015-06-1698381431最后回复 2015-07-16 08:14
    5月份就约了6月15号面试,之前也从没有留意有关系统崩溃的问题,15号也顺利在梅龙镇8楼通过了面试,当时还乐呵呵的准备立马看机票酒店,然后来论坛一看才知道系统崩溃了影响了签证出签,都在着急中,大家可以来这里说下面试时间和现在状态,不管坏消息好消息都来说下,人多力量大,也可以相互给点建议什么的我15号面试,上午11点,现在AP中
  • 肥嘟嘟左卫门_qq
    准备度蜜月,美签1000被拒,老婆代传递过了,跪求大神指导
    肥嘟嘟左卫门_qq 2015-07-141218170最后回复 2015-07-15 20:47
    不管进来的朋友能不能帮上忙都感谢你们TT先介绍下我和妻子的大致情况我,27岁 1.在一家培训学校上班,月收入9000 2.我之前陪老婆去过五次韩国,还去过香港 3.当过五年兵,海军,网络管理我妻子,26岁 1.之前在加拿大留学,在加拿大办过一年期的美签,已经过期,去过两次美国 2.去过好多次韩国,获得过日本签证(但是没去),去过迪拜 3.香港澳门 4.和我一样都在培训学校上班,月收入9000我俩今年1月份结婚的...
  • cainingrabbit
    6.29 上海美领馆一家五口顺利通过
    cainingrabbit 2015-07-07124630最后回复 2015-07-15 18:59
    父母、我、老婆以及儿子一家五口准备去美国旅游,约的6.29面签,等待的过程中遇到美签系统大崩溃,本来都做好准备重新预约,幸运的是最后还是可以如约前往。 关于如何取号、排队、安检、按指纹,穷游的帖子已经不少了,我就不再赘述。交代一下我准备面签的背景:我是属于比较懒的人,DS-160是找某程代填的,去面试的时候除了必须的护照、确认函、照片等就带了几本房产证(非上海),中介所说的工作证明、存款流水、...
  • sleepingcat
    最近上海地区美签中信传递的朋友看过来~
    sleepingcat 2015-07-062910251最后回复 2015-07-15 16:06
    我想问问,最近有没有人是在上海地区美签中心传递的收到护照了?我已经上交护照整整一个月,到现在还是NO STATUS,周四要用护照出去,上周申请借护照,每天一封MESSAGE,一个礼拜都没回音,快崩溃了!我看陆续有其他地区的朋友收到了传递的护照,我不知道是不是只有上海地区的系统还不行啊?
  • 谢晓圆圆
    美签预约
    谢晓圆圆 2015-07-1555520最后回复 2015-07-15 16:04
    咨询各位高手一个问题……我们夫妻双方准备办美国签证,各自填了DS160表,缴费的时候在网站上用一个人的名义注册了,并选择了同行人,缴费也是两个一起交的。预约面试也是用同一账号,预约确认函显示的预约人数是2个,那我不用再单独给另一个再预约一次了吧???
  • SSSakira
    在更新个人资料里提交新的DS160 可以不修改面签预约日期么?
    SSSakira 2015-06-2192160最后回复 2015-07-15 15:33
    就是9号(6.9)以后提交的160有些拿去使馆刷不出 所以不放心想重新填 在申请美国签证网页更新个人资料里改成新的DS160码 面签预约的日期不变 不知道大家有没有这样做过 百度了一下有的说可以 有的说这样去面签被要求重新预约了
  • 谢晓圆圆
    美国签证预约
    谢晓圆圆 2015-07-1533500最后回复 2015-07-15 14:52
    咨询各位高手一个问题……
  • mimosamay
    2015.5月底美签DS160表格填写,6月面试通过
    mimosamay 2015-06-181843110最后回复 2015-07-15 13:39
    因为一开始准备申请美签的时候,在穷游上面找了很多帖子来看,得到了许多经验,现在自己面签也过了,所以把经历也写一下,给大家参考分享!我是五月底开始填写DS160表格,一共填写了三个人——我,我妈和我姨,先说我的情况,我是已婚,无孩,无房无车,在职,单位的工资卡上每月只有3000大洋,但是我的护照上有以前去的泰国、马来西亚、印尼、老挝、缅甸、柬埔寨、斯里兰卡、日本等的经历。我妈是退休人员,护照上有泰国、印尼、...
  • paulinenijland
    美签
    paulinenijland 2015-07-1532600最后回复 2015-07-15 13:07
    北京美签是我签过的所有国家中流程最繁琐的,进门拍一队,拿标签拍一队,扫资料拍一队,拿资料再排,然后就是录指纹,面签!这是要累死人的节奏…反而是面签的时候,美国人比较简单明了,什么资料也不看,直接问了两个问题去干嘛,和谁去。好在10年签证还是很大方的!赞一个
  • 杨坏瑶
    【美签】北京面签刚过~和大家分享经验
    杨坏瑶 2015-07-13148550最后回复 2015-07-15 10:55
    今天面签之前看了很多前辈们的经验,不管成功还是失败的,我都吸取了不少。感谢!刚才通过了面签,和大家来分享些经验~我母亲在美国有朋友,所以我们去找她玩,办的旅游签。我找的中介(同事介绍给我的,她过了,所以我也选择了这家),给的我中文表格,我按照要求填写而已。(表格我就不多说了,没啥发言权)主要说下今儿面签吧。约的下午2点,1点20就到了,排了会儿队,1点半进去的。跟着工作人员的顺序走流程就可以了。准备了很...
  • Jade_lee
    Jade_lee 2015-07-1344010最后回复 2015-07-15 09:18
    预约7.13日, 两个女生大龄未婚自助游, 问了四个问题:同行人关系, 去美国是自助游么?去过美国么, 有留学背景?, 不到5分钟顺利出签, 任何辅助资料都没看!
  • secretwhite
    求助:加拿大网签获批后送上海贴签有时限吗?
    secretwhite 2015-07-0367110最后回复 2015-07-15 08:32
    本人,福建,有多次美签记录,准备带孩子暑假去加国,4月26日网签递资料,5月26日接到通知可以交护照,因为6月初要出差美国,就回来后6月23日到上海签证中心送两人护照,28日就收到本人贴签后的护照。但是至今未收到孩子的。行程是7月底要出发啊,不知道能不能走成,非常郁闷。这几天沟通签证中心,终于答复说护照送到领馆,其他情况他们不知道。诸位大虾,有什么建议吗?有什么特别原因吗?会是因为孩子没去过美国吗?可他是附属...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-7816-198.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140