|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • shelly819
    第二次办美国签证需要哪些材料?申请流程
    shelly819 2015-07-14109110最后回复 2015-07-14 20:59
    各位大神,14年去过一次美国,当时找旅行社办的美签,现在听说10年有效,想第二次办,请问要哪些材料,流程怎么走?14年在上海领事馆办的,杭州户口
  • darthrevan
    13年逗留美国3个月,代传递未被面谈直接出签,分享一些粗浅经验
    darthrevan 2015-07-1492400最后回复 2015-07-14 19:10
    在论坛上看到了不少因为之前在美时间较长,代传递时被要求面谈的案例,有一些朋友在面谈后也遭到拒签。我2013年底在美国待了3个月,住在基友家,近期搞代传递,本已做好被面谈的准备,却直接出签,今天收到护照,10年签证。也许是运气好,也许是准备的较充分,无论如何,分享一下经验,供各位参考。 先说说我的背景。2012年4月1000杯具,5月底2000通过,13年9月代传递通过,这些大家搜索我的帖子都可以看到。 我本打算13...
  • wing_sh
    新西兰签不容小视,上海二周拿到两年多次
    wing_sh 2015-07-1468040最后回复 2015-07-14 18:32
    办过四次申根一个美签,美签隔天拿到申根通常不超过一周。背景大型知名企业职员。6月30日上海送,只按照清单准备流水只留了三万自己觉得足够。7月1日进领馆,等了半天7月10日下午接到电调表示钱不够要提供机票或提供其他资金证明。还好已经出票,遂补充。电调过程中还让我说行程,其实我已经做了功课,自己做了行程单不算,连酒店都订了,于是blabla说了一通......这点签证官那的反馈可以让人感到没问题。.感觉签证官肯让我补东西...
  • FloraSummer
    北京美签秒过,与穷游er分享经验
    FloraSummer 2015-07-1473800最后回复 2015-07-14 15:39
    面签前有小忐忑,大龄单身女青年,秒过后兴奋,在此与北京面签的小伙伴们分享经验,祝愿大家顺利面签。 面签三宝,按照官网准备即可:1:护照2:DS160确认信(Online Nonimmigrant Visa Application (DS-160))3:预约单 appointment confirmation;//系统邮件发件人No Reply <no-reply@ustraveldocs.com> 面签到达时间安排:最多提前20分钟到,否则就在外面被暴晒,按照官网说明,提前30分钟可以进去,所以去...
  • masteric
    美签代传递仍然不正常
    masteric 2015-07-1363470最后回复 2015-07-14 15:36
    一早九点跑到上海中信泰富的中信代传递,工作人员说代传递仍然不正常。
  • xiaolinlhx
    关于续签美签的一些疑问 咨询一下各位
    xiaolinlhx 2015-07-1053360最后回复 2015-07-14 15:17
    楼主14年初申请美签顺利出签,当时签证有效期是一年,现在已经过期。因为开放了10年有效期的签证,最近希望申请一下10年美签以便以后过去方便。有几个疑问想咨询一下大家:1、我目前没有打算马上过去美国,像我这种情况,在160申请表具体旅行计划里面应该怎么填?是直接写没有具体旅行计划还是瞎填一个?有点担心如果填“没有旅行计划”签证会被扣分,但是填了一个旅行计划最后没去似乎又不太好。2、楼主计划今年国庆去加拿大,机...
    加拿大网签简化材料签证
    13666762255 2015-04-082618160最后回复 2015-07-14 12:05
    材料 1申请表 2护照首页 3照片 4护照上签证复印 5家庭成员信息表 条件是,去过美加或有美国签证。 提交后等邮件,寄护照去就行。 不符合简化的人就材料多点,程序一样 上 www.cic.gc.ca 注册GCkey 有了用户名密码,登陆 回答问题后 出材料清单 准备好上传提交,交钱 等邮件确认,寄护照
  • meimei612
    成都美签2000填表问题
    meimei612 2015-07-1081180最后回复 2015-07-13 17:49
    1.旅行计划是不是最好填有,就算自己编一个? 2.美国联系人如果是美国朋友能不能填?会不会造成移民倾向?(1000填了美国朋友)。 3.如果不填美国联系人,选择组织机构能不能写商店名字? 因为是住在男朋友在美国的房子(他人在国内)所以没有酒店名称。 谢谢各位大神指导!2000对本人十分重要!
  • icyseine
    75岁老人美签面签问题
    icyseine 2015-07-13113340最后回复 2015-07-13 16:53
    外婆75岁,想在她身体还不错的时候多带她出去走走,但她护照白本,我2012年已经去过美国,可以代签,如果让她一个人面签录指纹啊 教材料这些可以吗?更重要的是担心VO问的问题她答不上来,或者我可以不走代签一起去面签吗?
  • yaayii_cn
    美国亲戚问题
    yaayii_cn 2015-07-1063171最后回复 2015-07-13 14:56
    美国有亲戚,但在DS160表格上填没有,会查到吗?如果填有的话,会问到美国亲戚当时怎么去的吗?
  • 残阳717
    问个关于160表的问题
    残阳717 2015-07-1343210最后回复 2015-07-13 12:59
    自助旅游签160表 是选择contact person name 还是选organization name 如果选contact 姓名怎么填 在美国没有亲戚朋友
  • visa先生
    广州旅行社招一美国填表流程熟悉员工操作员
    广州旅行社招一美国填表流程熟悉员工操作员
    visa先生 2015-07-1363430最后回复 2015-07-13 08:15
    年龄无限:有操作过优先录取!以前如果在旅行社上班过更佳!工资转正以后5000每个月加提成!包住!地址广州白云区新市海德大厦7楼:电话微信:13503037889 qq81815705
  • alexwangxq
    美签简化加网签无提交任何附加证明提供终于提交成功了。。。
    alexwangxq 2015-05-031165120最后回复 2015-07-13 02:07
    前后折腾了好几天。。感谢穷游网友的帮忙。。qyer小平非常nice。。。半夜还聊微信帮我。。现在已经进入最后一步了,觉得麻烦,行程还有解释信等附加证明我都一概没有提交。。。觉得既然是简化了为什么还要提交呢,而且这些都是形式问题呢。。还有拒签记录我也写进去了。。本来想瞒天过海的,现在想想诚实点吧。。。哎。。觉得要被拒。。。不良记录加上optional documents没有提供。。。。
  • livelovely
    美国使馆客服热线的信号差吗?
    livelovely 2015-07-0846730最后回复 2015-07-12 17:42
    今天给使馆打电话,对方语音播放的时候就断断续续听不清了,接了人工电话刚开始还好的,之后对方就说听不清我说什么了,断断续续的。但是我这边可以听到对方的声音。我家信号一直很好,从来没出现这种情况。大家有遇到过这样的问题吗?
  • huangzuanhao
    大龄单身美签流水纪录
    huangzuanhao 2015-07-103357110最后回复 2015-07-12 17:39
    我有一闺蜜,她申请到了美签,就不停催我去办,说以后一起同游。我其实是不愿意去签的,一,签证费很贵,一千大洋;二,要去的地方太多,美国不在计划内;三,害怕面签。但闺蜜很坚持,说毕业那么多年就没一起出游过,这次必须要妥协。还不停强调十年多次,好吧,有点心动,决定试试!闺蜜的美签是旅行社代办的。好像是几百块代理费,贵!在网上搜索一通后,决定还是自己填表,能省即省。本人坐标广州,今年33,单身未婚,无资产,...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-7816-199.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140