|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • cattam
    加拿大旅游签证到底需不需要保险?
    cattam 2010-05-25116510最后回复 2010-05-25 13:41
    各位在递资料时有没有必须交保险单?我写信去签证中心问.回答如下 尊敬的先生/女士: 您好!感谢您的来信。 没有规定一定要购买。 加拿大签证申请中心-上海
  • paomao0411
    新人求助...加拿大申请去奥地利申根
    paomao0411 2010-05-2469920最后回复 2010-05-24 18:58
    新人先来报个道... 本人是在加拿大的中国留学生.最近申请了学校去exchange的项目.7月去奥地利.那边学校的邀请信还没寄来...汗.. 想请问下大家一些问题. 这是我在维亚纳驻加拿大使馆的官网上找到的. "visas of countries you intend to visit after your stay in Austria " 我不是很清楚,这里指的VISA是指我回来入境加拿大的VISA还是我要去其他申根国家的VISA? 我的计划是上三周课在维也纳后,自己到欧洲其他地方玩一下.. 还有他们说...
  • zaoge
    加拿大旅游签证-广州
    zaoge 2010-05-18118040最后回复 2010-05-21 00:24
    加拿大旅游签证-广州 个人情况:在广州工作6年,一直在一家五百强的公司,税前收入40W+, 有房(贷款)无车。存款接近零 中介主要是说存款得10万以上,我没有存款有点悬。不过我是属于月光的,买了房就没啥存款了。公司开放假信,收入证明都没有问题 有几个问题: 1.刚才看论坛人说打印5年的税单有用,大家觉得呢? 2.我可以找人给我存上10W,不过有没有很多帮助呢?因为一看就知道是新存款 3.那个中介要盖公司章的营业证明,这个...
  • zhiaijeff
    如果拿了加拿大旅游签证,最后又没去,会怎样?
    zhiaijeff 2010-05-04553110最后回复 2010-05-20 15:58
    想问下如果拿了加拿大旅游签证,最后又没去,会怎样?会影响下次再签么?或者可以很方便的续签么?
  • bennett11
    我这样情况签证率高吗?--6月28日签出(回报穷游, 提供剩余5分钟电话卡)
    bennett11 2010-05-0644570最后回复 2010-05-10 14:16
    今年10.1想去美国和加拿大玩一下, 我的情况是: 25岁单身MM, 美资著名公司工作, 但收入一般, 已经买了房但要明年才能拿到,(有相关证明) 之前只去过东南亚, 美国有朋友在那里工作, 但关系一般, 比较难提供邀请函, 加拿大有亲戚,已经有枫叶卡. 想问: 1) 我是申请美国旅签?加拿大旅签还是加拿大探亲签证通过率高? 2) 如果申请美旅签, 大概要什么时候开始预约? 上海好紧张, 预约满的很, 3) 如果申请美旅签或者加拿大旅签 要不要告诉签...
  • 帮帮
    打听下在加拿大留学签申请申根签证所需时间.
    帮帮 2010-04-23145050最后回复 2010-04-24 23:32
    朋友在加拿大留学.普通留学签证.想到欧洲找我玩.他在那边签申根签证的话是不是比在中国签快一些呢?大概需要多久 谢谢. 如果有我的邀请函会不会快一点呢?还是邀请函会对他不利?他就签个人旅游.
  • 馒头妞儿
    关于原件 & 飞机票订单 & 预定酒店问题
    馒头妞儿 2010-04-2230420最后回复 2010-04-23 21:20
    原件问题: 我在一个驴友的帖子上看到她申请加拿大的资料。户口本.身份证.房产证.存折都是必须是原件吗? 飞机票订单问题: 我看到很多驴友的itinerary里都写上了预定飞机票的单子,所以也决定弄一个。但昨天去旅行社,人不给订单,而且座位只能预留24hrs。想问驴友们的订单到底从哪儿拿到的呢? 预订酒店问题: 我找了很多的网页,都没有找到预约后又cancel不charge钱的。再次问下驴友们,你们都怎么找到的.... 原谅我的问...
  • anne_zhouwei
    美国留学签证!
    anne_zhouwei 2010-04-2075210最后回复 2010-04-20 11:22
    留学签证快到期了,可以不回国选择去墨西哥或加拿大的美国使馆续签吗? 没有墨西哥或加拿大的签证,有申根签证,可以去欧洲续签吗? 谢谢!
  • 馒头妞儿
    去加拿大旅游的几个问题
    馒头妞儿 2010-04-1738950最后回复 2010-04-18 00:26
    有几个问题希望驴友们帮忙解答下 1) 一般去加拿大给的签证时间是多长呢? 我看很多签过的驴友朋友都是半年有效期给3个月的,但我之前在网上看是3个月有效期给1个月。 2) 多次入境 和 单词入境 的区别 多次入境时指半年可多次入境,还是1年可多次入境? 最多能待多久呢? 3) 如果我跟VO说加拿大无男友,下次如果再申请是否还有这个记录? 4) 写信时提不提朋友在加拿大? 写信得时候我想说我一是想旅游并了解加拿大。2是看望...
  • GQGQGQ
    在加拿大轉機,聽說要過境簽證?
    GQGQGQ 2010-04-1235030最后回复 2010-04-14 07:44
    本人美國留學生6月準備回國之前去香港玩玩,準備訂回國機票,要在加拿大溫哥華轉機。聽說要過境簽證? 是怎麼一回事? 6月16號去香港的可以順便一起玩阿!哈哈。
  • cz7086
    加拿大签证申请地点
    cz7086 2010-04-11103820最后回复 2010-04-11 17:38
    现在在澳洲上学, 正在纠结到底是在澳洲申请加拿大旅游签证还是到美国后再申请, 哪边更简单一些? 马上快毕业了 想毕业后去美国和加拿大玩一玩,这种情况申请加拿大签证有什么问题啊?
  • rwlym
    想请教下加拿大旅游签证的问题,谢谢!!
    rwlym 2009-09-16552100最后回复 2010-04-11 13:46
    本人, 女, 单身, 25+, 有市价60万的房子和10万块的定期存款(已经存了一年), 无车, 年薪10万左右, 在现在的外企工作了2年,但是小职员. 之前有申根, 日本, 东南亚, 澳洲的签证. 最近想去加拿大玩加看朋友, 所以想问几个关于个人旅行签证的问题. 我签澳洲个人旅游签证的时候,有那里的朋友帮忙开了提供住宿的证明, 不知加拿大是否也接受这样的证明,而不用订酒店. 去朋友那里住,而且还是一个人过去去找朋友,会不会被认为有移民倾向啊. ...
  • ele1011
    打算九月底和妈妈去加拿大旅游,情况如下办理旅游签证的成功率如何?
    ele1011 2010-04-0644520最后回复 2010-04-06 04:45
    加拿大有一个亲戚,叔叔,但我们不是去找他,而是找另外一个朋友。所以没有打算办理探亲(这个“亲”好像就算办也有点牵强,个人认为),打算申请旅游签证。 出行日期:九月中下旬-十月上旬 出行人员:本人+本人母亲 本人情况: 本科毕业,已婚,有一女儿(老公和女儿不同行) 工作五年,在某500强外资银行负责项目,不过月薪也就是5-6K 有房产两套(一套和父母的名字;一套和先生的名字) 股票约8W (其实是和老公共有的) 基金2...
  • justin8086
    急问:关于美签面试的时间
    justin8086 2010-03-2445430最后回复 2010-03-25 10:17
    请教各位前辈, 我是美商会成员公司的职员,上礼拜递交了签证申请材料,因为符合免面签条件,就没有去面试。今天收到退回的材料,需要我补交其他的材料并且要在周一到周五的9:30到11:00间去面试。 老婆原来是和我一起走美商会申请通道的,原本以为我本周内就可以拿到签证,所以就预约了下周三早上7:30的面试,不过现在估计下周三我是拿不到签证的了。 于是我们在考虑一起参加签证面试,不过我们的时间一个是9:30~11:00,一...
  • ciren1165
    紧急求教:如何办理加拿大签证?
    ciren1165 2010-03-2045320最后回复 2010-03-23 17:48
    我儿子15岁,计划于今年6月初三毕业考试后去加拿大他姑姑家玩,但不知道如何办签证,特向各位朋友紧急求援! 具体情况如下:1、男,15岁,将于今年6月初中毕业; 2、户口所在地及现居地:成都 3、姑姑一家已于8年前移民加拿大 4、曾于三年前(即小学毕业的暑假时被拒签过一次) 5、计划今年暑假独自去加拿大姑姑家 问题:1、该办哪种签证?或者说哪种签证更容易办下来? 2、该到哪里去办签证?好象成都办不了 3、具体程序及所需准...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8363-175.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140