|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • Josie531
    加拿大网签visa付款问题!!求助!!
    加拿大网签visa付款问题!!求助!!
    Josie531 2015-05-0258030最后回复 2015-05-02 16:46
    就差临门一脚了呀,付款又报错了,求指导如何填写! 我要心力交瘁了。。。 老是提示我要如何让我输入地址、城市,我已经选择国家和can't applicable. 求大神指导我如何填写!谢谢谢谢!
  • dinayaoyao
    加拿大网签是否提供存款证明?
    dinayaoyao 2015-04-2889350最后回复 2015-05-01 14:51
    第一次网签加拿大,想知道是否要提供存款证明,如果需要的话提供多少合适?还有就是需要冻结吗?恳请大家知道的帮助,谢谢!
  • alexwangxq
    summer全世界big签证酝酿计划!
    alexwangxq 2015-04-2788970最后回复 2015-04-30 17:14
    目前正在操作和筹备的,三管其下!!加拿大N年N次网签,澳洲电子签(不需要提供护照原件),申根一年(或三年)多次,材料已经进入收官阶段了,这周全部都要递交。。。请大家静候我的结果。。。有结果就Po上来。。。 等这三个搞定了!马上接着搞UK 半年的visa,我所谓最难啃得骨头!然后最后呢。。。看看还有哪里没搞过的。。比如说暑假之前还有时间的话。。搞个新西兰的玩一玩。。反正就是越难签的就越要去签。。还有上诉的签证...
  • Attribsahr
    请问加拿大网签 可选材料要提供在职证明 银行流水吗?我的情况如何办理更为妥当
    Attribsahr 2015-04-25200470最后回复 2015-04-29 16:22
    刚刚拿下美签 准备十一的时候去美国东部,顺便玩儿加拿大的东部,主要玩儿多伦多、渥太华、魁北克。 本人22,单身女生,刚刚参加工作不到一年。北京户口,出境记录良好。 敢问各位长老,如果我申请加拿大网签,按照有美签的原则,可以简化流程,但如果我仍提供在职准假证明和银行卡近三个月的流水,是否更有利于签证出签?还是会让签证官觉得有些多余?银行余额大概六七万,是否觉得少?我要不要提供自己的定期存款呢? 我在可...
    加拿大网签 所需资料列表里自动默认为5645表 不是大家的5707 是我填错了?!
    Attribsahr 2015-04-282521110最后回复 2015-04-29 15:36
    刚刚注册 然后填了一下基本问题 跟大家也一样 系统自动给我的表格就是5257表 还有5645表格 我看大家的都是5707表格 难道是我哪里填错了吗??? 在线等 各位长老帮帮忙
    有今天(4.28)申请加拿大网签的吗?网签系统是不是有问题?
    Attribsahr 2015-04-282107320最后回复 2015-04-29 15:32
    今天去注册My CIC 然后一步一步进行 发现说让我try again, 于是我就又试了一次,还是说正在更新或者系统遇到了困难- -.. 有没有今天递交材料的朋友呀? 我用的谷歌浏览器,是否需要换一个浏览器或者是刷新再试? 顺便问一下,表格在哪里下载啊.. 我没有找到大家所说的adobe xi pro那个软件 就是可以在线填表并且写中文的。求教可不可以填写后打印,然后手填中文,或者直接打印,直接全部都是手填。然后再彩色扫描,转成PDF,再...
    请问加拿大网签General education and employment form在哪里下载?急!
    Attribsahr 2015-04-28407670最后回复 2015-04-28 17:41
    我在http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/visa.asp?countrySelect=CN#applications 这个链接里找到了5257E和5645E表格。 但是没有找到所需资料表格里面的General education and employment form 请问谁有这个表格的下载地址呢? 谢谢!
  • windy15
    年后想去加拿大找同学玩,白本护照怎么养护照
    windy15 2015-04-231119130最后回复 2015-04-27 10:21
    有闺蜜在加拿要结婚了,邀请我们一家三口去玩,包吃住,比较诱人啊!刚办出护照来,想年后去加拿大,闺蜜让赶紧养护照,问题是不知道怎么养,先去欧洲吗?想抱团去法意十日游之类的,刚发现个问题,旅游隐形团签是什么签证啊?这种签证算养护照吗?望知道的不吝赐教啊!!
  • 哆来咪虫虫
    加拿大探亲签证网申经验
    加拿大探亲签证网申经验
    哆来咪虫虫 2014-08-231203752最后回复 2015-04-27 05:43
    之前发过一个介绍旅游签证网申的流程,比较简单,适用性不强。 这次是父母探亲签证,材料繁琐的多,相信符合大多数人的情况,可供参考。所有材料都是手机拍照,后期加工共用了1天(除去办理公证和存款证明)。 1、申请表 5257E。都是基本信息,不用签名,validate后直接提交电子版 2、下图中的所有材料。 itineray:我写的很简单,就写了哪天来哪天走,无机票预订 5645: 中英文填写,不用签名。 purpose: 以我妈的语气的,内容...
  • candy3222000
    加拿大工作签证想申请申根签证
    candy3222000 2015-04-2567920最后回复 2015-04-26 14:15
    打算2016年一月去德国和克罗地亚,有没有在加拿大的申请申根签证的介绍下经验,申根国哪个国家好签一些?
  • alexwangxq
    加签网签求助!!!!
    alexwangxq 2015-04-21259340最后回复 2015-04-25 04:54
    我按照网申一步一步的点进来点到Your document checklist这个步骤了 然后下面给了一个personal reference code,然后下面有四个步骤,step 123456789.。。。。应该怎么下手啊. 英文是这样的: Start Again Modify my Answers Print Help (Opens a new window) Your document checklist Visiting Canada – Your personal checklist Based on your answers, you may be eligible to come to Canada as a vis...
  • 重复重复再来回
    请问申请加拿大探亲签证,到签证中心递交材料,其中原件材料是否事后及时返回?
    重复重复再来回 2015-04-2372830最后回复 2015-04-24 21:24
    以前是原件,如:房产证、存款证明等等,在退回护照后,不管是否出签,都一起原路返回的, 不知道现在是否还是那样? 还是递交复印件即可? 谢谢!
  • bc180032501
    加拿大签证
    bc180032501 2015-04-2349130最后回复 2015-04-24 15:54
    4.4递交网签,过境签,今天来信要求补交5645家庭表,当初没有说要这表材料单,现巳补交完,大家觉得出签快了吗?快一个月了
  • Alicess37
    急!加拿大网签已经付款,提交的上次用过的IMM5257,但逗留时间粗心忘记改,怎么办!
    Alicess37 2015-04-2386620最后回复 2015-04-24 11:28
    给使馆这个邮箱发邮件 有用吗!!beijing-immigration@international.gc.ca
  • 穷游锦囊
    签证 | 十年枫叶国签证,你心动了吗?
    签证 | 十年枫叶国签证,你心动了吗?
    穷游锦囊 2015-04-2370200最后回复 2015-04-23 11:30
    摄影 穷游er zygao 2015年3月9日起,中国与加拿大互为前往对方国家从事商务、旅游、探亲活动的公民办法有效期最长可达10年但不超过护照有效期的相应种类签证。加拿大十年签证究竟指什么?应该怎么申请?申请时又要注意些什么? *注:本文资料仅针对以旅行为目的的临时居民访问签证。 Q:新闻上说的“十年加拿大签证”指的是哪种? A:根据中国外交部公告,十年加拿大签证适用于前往加拿大从事商务、旅游以及探亲的旅行者。按照...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8363-82.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140