|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • lilishou
    EMS 到新西兰中心,怎么显示是别人代收?
    lilishou 2015-03-0870600最后回复 2015-03-08 20:19
    昨天寄过去的材料,今天就到了,但是签收人却是个代收,什么张琦?也没有收到签证中心的编号和电话,大家寄过去也是这个情况吗?
  • 晨小样
    第一次办理NZ的签证 还请各位朋友多多帮忙 谢谢~!
    晨小样 2015-03-0774840最后回复 2015-03-08 13:12
    大家好 本人第一次办理NZ的签证,看过各位朋友的签证攻略,觉得超级棒~有些问题,还是想请教各位已经签过的朋友们~! 我在官网下载的信息表格,有一条是A completed Sponsorship Form for Temporary Entry (INZ 1025); or一份填写完整的新西兰访问签证担保表,就是在财务状况的材料那栏里面,请问这个各位有填写过嘛? 银行信用卡的问题:因为本人毕业后上班不到3年,没有申请过任何信用卡,请问这个信用卡申请后,是不是银行会...
  • shallwecxw
    哪些银行的低门槛白金卡可以用于新西兰简化材料申请?
    哪些银行的低门槛白金卡可以用于新西兰简化材料申请?
    shallwecxw 2015-03-03425590最后回复 2015-03-05 14:12
    现在我只有一张浦发的加速积分白金卡(上面是网上找的图),不知道这种能算数吗?
  • 诸葛弩_123
    第一次自已办签证(新西兰),挺顺利的。
    诸葛弩_123 2013-11-07111930最后回复 2015-03-05 11:43
    以前签证都是请旅行社代办,被宰了不少。这次一家三口打算2014年春节期间去新西兰自助游玩,新西兰签证打算自己弄,网上搜资料、看贴子,弄明白以后,就一项项准备材料。 2013-10-25日从深圳开车去新西兰广州签证中心递材料, 2013-11-7日(今天)收到广州签证中心EMS快递的护照和签证,耗时14天10个工作日。 给的是两年多次。没有电调。 另外我申请签证前先订好了春节期间中华航空从香港经台北中转到奥克兰的机票,往返三个人1万...
  • 这里常驻
    求一个英文版新西兰十天的行程
    这里常驻 2015-03-03127520最后回复 2015-03-03 13:20
    谁那里有现成的麻烦给个,谢谢
  • xf58778
    新西兰申请中的这个表要填吗
    新西兰申请中的这个表要填吗
    xf58778 2015-03-0257910最后回复 2015-03-03 01:09
    这个INZ1025 要填吗
  • 这里常驻
    再次咨询下刚签过新西兰的朋友
    这里常驻 2015-02-2846100最后回复 2015-02-28 17:07
    如果是以家庭为单位申请,打钩那个申请材料清单是一份还是每人一份?另外回邮快递是自己填好快递单一块寄过去吗?三个人是付一份钱还是三份?
  • melodymelon
    转让新西兰板球赛门票一张
    melodymelon 2015-02-2659310最后回复 2015-02-28 15:35
    转让一张3.14号下午2点在奥克兰举行的印度场板球赛门票~~有澳洲签证的童鞋可以在凭球赛门票从澳洲出境免签前往新西兰,可惜我需要从国内出境球票买了去不了 有需要的可以联系我啊。。。
  • 风中萧何
    2月16日,新西兰签证(2年多次)3个工作日贴签,北京签证中心
    风中萧何 2015-02-221205111最后回复 2015-02-27 17:00
    2月12日早上5点从泰国曼谷飞回,当天早上9点送到东方银座8层新西兰签证中心,2月16日系统显示寄出,19日收到,2年多次,非常顺利。 准备资料如下: 1.1088表格 2.1027表格 3.照片两张,贴在1088表上; 4.十万三个月定期存单一张; 5.工作证明,准假证明,收入证明三合一英文一张,盖单位章; 6.单位营业执照副本复印件; 7.驾照及翻译件; 8.穷游助手做了一个行程(英文); 9.已有签证复印件(申根签、美国签证) 就这些。 有问题...
  • 这里常驻
    完全不懂英文,对申请新西兰签证有影响吗?
    这里常驻 2015-02-2578820最后回复 2015-02-26 21:07
    是个英文盲,电调会不会考察你英文啊?
  • ylgz0402
    要在板球赛期间用澳洲旅游签入境新西兰的,记得早点去机场
    ylgz0402 2015-01-262560210最后回复 2015-02-26 14:38
    有tz从澳洲出发去新西兰,要出示板球票,而且机场还要跟新西兰方面联系。 “5点到达机场,在check in 父母签证就过不去了,查了回程机票,和板球比赛票,现在被移到service desk排队,前面有几个人,所以还在等待,似乎中国护照刚开始办理,程序上估计有点难度,看排到我之后怎样,持续更新 一个个打电话去把信息给对方,估计是新西兰方面需要记录,入境才不会有问题,现在信息录入了,在等机票,目前没有询问我为什么回程机票是...
  • 这里常驻
    请问下新西兰申请表是中文填写还是英文
    这里常驻 2015-02-25277000最后回复 2015-02-25 16:37
    是不是直接在官网下载打印填写就可以了?中文没问题吧
  • kkandkk
    求教白本护照大二学生,新西兰旅游签证,急
    kkandkk 2015-02-1966900最后回复 2015-02-19 16:49
    本人女,今年大二,暑假想去新西兰看男友,所以想办个人签,但是咨询过中介,说不好办,难度很大,请问哪位大神可以帮我指点指点,我是想找中介办的,怎样才能对我的签证出签有利
  • 桃之夭夭1718
    紧急求助
    桃之夭夭1718 2015-02-1636510最后回复 2015-02-16 14:48
    贴有新西兰有效签证的护照作废,新护照才拿上,新护照有老护照的加注信息, 2月25日飞奥克兰的机票,已经来不及将签证转签,相关部门说两本护照拿上一起出境可以,心里没底,问各位穷友,大虾们,能走吗?急急急!!!!
  • sailing49
    退休夫妇,周一递签,周三拿澳签,周五拿新签,最近的效率真高啊!
    sailing49 2015-02-1364110最后回复 2015-02-14 22:28
    我们是周一去北京澳大利亚签证中心递交旅游签证申请,完后立刻去新西兰签证中心递交旅游签证申请。周三就收到了澳大利亚的批签邮件(一年多次,我们在申请表上没有提出多次),今天上午查询到新西兰签证申请也已返回签证中心,于是立刻去中心询问,果然新西兰签证也批下来了(2年多次)。在签证中心还碰到两位大姐妹,也是来取签证的,都是这周申请,这周批签。最近澳新签证申请的审理效率超高啊!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-10058-40.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140