|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • Koala2001
    刚接到新西兰移民局电调
    Koala2001 2014-11-03150020最后回复 2015-02-06 09:36
    本人已婚女士白本,10/29上海交的材料,显示30号已经到移民局了。虽然做好心理准备,可刚接到电话时还是免不了紧张一番。问大出发及返回日期,行程安排,一一对答如流。是否有同行者,我是和几个朋友一起的,如实回答了。然后问题来了,朋友的出生年月。我只知道朋友的年份和月,具体几号只记得大概。(掩脸)忐忑不安滴等待宣判!
  • nickyyang
    2月5日上海秒过 发下体会
    nickyyang 2015-02-0582720最后回复 2015-02-05 18:10
    约的是今天上午8:30 。早上8点座地铁到南京西路,出来走5分钟就到了,附近烟纸店有存包,10块钱,然后来到排队处。队伍还行,凭几分钟就排到我们了。护照ds160表和预约单,换进门证。然后从2号门上8楼。一路有工作人员引导。过安检时我身上有把汽车遥控钥匙,也没关系。然后录指纹,在排对去面试官处。正好轮到一大胡子白人男性面试我和老婆。就问了去干嘛,自由行还是跟团,有认识人在那吗,呆多久,然后就过了!我和老婆有欧洲...
  • xinlanrebecca
    【求助】新西兰签证如果邮寄到底需要汇款多少钱啊!!!
    【求助】新西兰签证如果邮寄到底需要汇款多少钱啊!!!
    xinlanrebecca 2015-01-30196330最后回复 2015-02-05 14:37
    他们网站上这么写的,原谅我数学不好,880+220=1080??????不是1100????? 还有,如果邮寄,也要付邮寄费用,但是邮寄费多少呢,我没看到啊???哪位大神是通过邮寄方式申请的,到底付多少钱??邮寄费按家庭给还是按人头给,给多少???? 跪谢!!!
  • tommyrj
    澳签免签新西兰官方消息
    tommyrj 2015-01-07194280最后回复 2015-02-05 14:32
    2015年2月14日到3月29日,澳大利亚和新西兰将联合举办板球世界杯赛。为便于运动员和观众往返澳、新两国,澳大利亚和新西兰两国政府近期同意,在2015年1月26日至4月5日期间,实施“跨塔斯曼海签证安排”(Trans-Tasman Visa Arrangement)。 澳大利亚移民与边境保护部近日就此安排做出了详尽的解释。为便于公众了解,驻澳大利亚大使馆将有关内容翻译成中文(附后)。此译文仅供参考,请以澳移民与边境保护部英文稿为准。 附件: ...
  • sowick
    有关持澳洲签证在板球赛间去新西兰的问题
    sowick 2014-12-241492100最后回复 2015-02-05 09:59
    翻了一顿帖子,觉得问题还是单独拿处理问吧: 我有600签证,能从中国直飞新西兰吗?还是必须从澳洲飞新西兰?毕竟另一个讨论帖里有明确回复:是不是能去新西兰由澳洲出入境局负责,如果我直接新进新出,澳洲出入境局又如何行使此权利?
  • thaijplily
    新西兰和澳洲移民局网站上都压根没提到球票的事吗
    thaijplily 2015-02-0289940最后回复 2015-02-05 09:59
    而且貌似新西兰的比赛早早就结束了,之后入境连票也买不了啊。 http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/visit/visitors/transtasmanvisaarrangementscricketworldcup2015.htm In February and March 2015, Australia and New Zealand will co-host the Cricket World Cup. The Prime Ministers of Australia and New Zealand have agreed that people travelling to both countries for the event will only need to appl...
  • yan9743028
    南航金卡认证信申请澳大利亚及新西兰签证经历分享
    yan9743028 2014-02-139442161最后回复 2015-02-04 22:51
    计划2.19-3.17带父母前往澳大利亚,新西兰,斐济,按南航与澳领馆和新领馆的协议,有南航金卡或银行认证信,在广州使馆申请可以不用提交工作证明和财产证明,并且可以快速出签。事实证明澳签不靠谱,说五个工作日可出,结果我爹妈普通方式4个工作日出签,但我足足二周——不过工作证明和财产证明就真的不用递。澳大利亚签证小贴士,广州签证可以在递申请后申请借出护照,借出后不用再还护照给签证中心,因为是电子签证。新西兰签...
  • denise21
    关于澳大利亚新西兰签证的问题
    denise21 2015-02-0385260最后回复 2015-02-04 14:45
    各位大侠,打算5月全家去澳大利亚、新西兰度假,有几个问题向请教一下: 1、澳大利亚签证不需要提供护照原件,可以2国同时递交材料办理签证吗? 2、新西兰所谓的家庭签证,我们出行人的关系是:一家三口3人,女方父母2人,男方亲姐姐1人,这样6人可以以家庭签办理吗? 3、目前我是以家庭妇女身份办理签证的话,可行吗? 谢谢各位的帮忙
  • MrBOb
    持板球门票澳洲入境新西兰多次,持澳洲有效签证3个月免签证,非常快速简单
    MrBOb 2015-02-0394520最后回复 2015-02-04 02:02
    本人在澳洲家里,通过网上订票买了最便宜的20的门票,然后去机场,因为我订了新西兰航空,到机场只是出示了机票证明以及询问了我何时回来,什么也没问就出境了,到达奥克兰,需要在入境卡填写落地签证那一项,可能海关会问你,我是被问了几个问题,问我以前知不知道这项运动,然后就让我出境了 很简单的小伙伴们
  • hinanan
    如果你决心利用板球世界杯免签去新西兰看球,请一定注意自己的机票和预定
    hinanan 2015-02-0281520最后回复 2015-02-02 07:24
    http://news.skykiwi.com/na/zh/2015-01-30/192698.shtml 我不知道大陆可不可以打开这个网址。一句话说就是,很多中国人和其他国家的人利用此漏洞乘机企图到新西兰黑下去,所以新西兰移民局将会更加严格甄别免签的旅客,所以该买门票的买门票,该带好资产证明的带好资产证明。 新西兰天维网1月30日报道,援引nzherald消息 2015年板球世界杯期间,为了方便球迷,只要持有澳洲签证的游客就可以入境新西兰。但是有移民顾问表示,这...
  • cheaterrorer
    1.31准备凭澳签入境新西兰。从猫本到基督城
    cheaterrorer 2015-01-101549171最后回复 2015-02-01 21:03
    看到很多人说什么发邮件问新西兰领馆什么需要板球门票才入境 官网上根本就没写,反正一切以官网为准,到时候大家把官网申明打印下来就行了。
  • 慧空
    请问下………………新西兰签证………………………………标题要长
    慧空 2015-01-3158640最后回复 2015-02-01 18:20
    新西兰签证,要结婚证吗???已婚……。如果要,结婚证丢了怎么办?????
  • yitooooong
    有问题想问大家~谢谢了!心里慌慌的
    yitooooong 2015-01-2844900最后回复 2015-01-28 22:50
    我是在校学生,上周让旅行社帮忙办理签证,资料都准备了,自己的储蓄卡流水单,母亲的流水单也打印了,不过我妈的卡里最后余额就3000多,她没想那么多没往里存,我还出示了爸爸的工作证明已经薪水单。还有家里的房产证。 就是在校证明这块比较简陋,学校放假,我放假前找学校开了一份在校证明有学校公章,不过不是用抬头纸打印的就普通A4纸,还出示了学生卡。。这些都都还可以,我还出示了我的出生证明。 然后今天早上我接到大使馆...
  • wikipig
    (上海领区)上海单身菇凉和妈妈一同送签新西兰旅游签证经历(2年内多次往返)
    wikipig 2015-01-12121851最后回复 2015-01-27 10:18
    最新签证情况更新:1、1月7日晚、1月8日整天、1月9日上午,查询申请进度状态说是“新西兰移民局上海办公室已收到申请”2、1月9日下午15时左右,我不抱希望的又去看了一眼,发现申请进度状态已变成“新西兰移民局上海办公室已将您的申请返回上海新西兰签证中心”。3、1月9日下午16时左右,状态已经变成“上海签证中心已经收到审理完毕的申请”。请各位有经验的来看看,这个究竟是出签还是拒签的节奏啊!速度真快,而且期间我也没有...
  • 婷婷115
    快来帮帮忙!!新西兰3个月旅游 女单身 被拒
    婷婷115 2015-01-211803160最后回复 2015-01-26 20:13
    办理探亲旅游签证三个月,在幼儿园工作,刚工作8个月,正好放寒假。 园长人 又特好加批一个月假期,所以我办理的新西兰3个月探亲签证。 结果无电调被拒, 原因:说我在中国虽然与父母有很强的纽带,但是我的工作不稳定,所以无法证明我会回国(我是护士,在医院工作3年,后转行)。现在很着急, 请问应该怎么申诉呢? 感觉签证官怀疑我不是旅游。 可是确实我在幼儿园工作年限太短,我想申诉,大家帮我想想法子。
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-10058-41.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140