|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 啥啥啥的小屋
    今日加拿大多年多次签证新鲜出炉(非户籍,大龄、单身、无房无车)
    啥啥啥的小屋 2013-07-101779230最后回复 2013-07-15 12:22
    有效期是到护照到期日前一天,我是2019年 自身条件一般啦大龄、单身、无房无车,提供了存款7万证明,还有写了封给签证官的信,外加去年一年的税单,还有就是如实填写表格,其他啥也没提供,本人的优势,估计就是在一个单位做了好几年了。 入境记录发达国家就是去年的澳大利亚,剩下都是东南亚国家,印度、泰国啥的 感觉还是,诚实就行啦,如实交代自己的情况,大使馆还是很和善的 提交签证材料是6.25日,今天去领取的 祝各位好运!
  • cenguangda
    听说现在从尼泊尔签不了到印度,是吗?
    cenguangda 2013-05-2263610最后回复 2013-07-14 13:52
    求证。
  • ImWenty
    求解马印尼三国签证办理
    ImWenty 2013-07-0473840最后回复 2013-07-08 13:44
    1、从澳门出境,到马来西亚办理过境签,可以获得120小时的吗? 2、在泰国办理印度签证容易吗?应该怎么办理? 3、从印度入境尼泊尔,是落地签好,还是办理签证好?应该怎么办理?
  • chineseboy1990
    今天在曼谷申请印度旅游签被拒
    chineseboy1990 2012-12-035020440最后回复 2013-06-17 08:05
    网上填好表格,带全资料一早去曼谷的印度签证中心,网上很多人说不需要面试的,结果我被告知去印度使馆面试。 印度使馆在离签证中心几百米外的地方。 进去坐定等待,最好工作人员出来告诉我我不能申请。 我问为什么,他说秘书只是说不能申请。我说是不是我的表格填的不对。 他也没表态说是我的表格的问题。然后我问他是不是现在这个时间很敏感。他也不置可否。 是不是新版护照?因为签证中心的工作人员看到我的护照号E开头的就...
  • weiweishipangzi
    请教泰国办理印度签证。
    weiweishipangzi 2013-06-1670900最后回复 2013-06-16 22:35
    麻烦有知情人告知旧版护照现在在曼谷或者清迈办理印度签证的成功率?还有就是,如果失败了,能不能立即再次申请印度签证呢?还是说两次申请有时间间隔要求呢?已经买好8月12号曼谷飞加尔各答的机票了。。对印度签证抱着必过的决心。。。
  • 游风
    关于尼泊尔办印度签证的问题?
    游风 2013-04-24155460最后回复 2013-05-20 23:26
    打算从尼泊尔过境去印度,不过在网上查了资料一些人说好办,但是又有消息说最近这段时间很难在尼泊尔申请到印度签证,特别是中国人,现在不知道确切消息,有最近在尼泊尔办印度签证的朋友吗? 能介绍一下具体的情况吗? 我们大概是八九月份左右从尼泊尔过境到印度 谢谢大家
  • 胡尕峰
    #机上签证#印度尼西亚鹰航空公司为中国航线提供机上签证
    胡尕峰 2013-05-0679920最后回复 2013-05-10 07:41
    http://e.weibo.com/2718128693/zvqy9zoIA 穷游问答微博消息说印度尼西亚鹰航空公司昨天宣布,从今天起,从上海飞往雅加达的直飞航线上可以为乘客办理“机上签证”,这是中国大陆第一条办理“机上签证”的航线,请问有穷游er办理过么?什么流程?
  • Dreamer_Lucy
    请问现在在印度还能签到巴基斯坦签证吗?
    Dreamer_Lucy 2013-05-0272720最后回复 2013-05-02 23:23
    请问现在在印度还能签到巴基斯坦签证吗?有签到的同学吗?
  • 李大嘴的嘴巴不大
    弱弱的问下印度签证,“花本”、无存款可以么?
    李大嘴的嘴巴不大 2013-02-28125690最后回复 2013-05-02 14:48
    首先谢谢将要回答我的“穷”朋友 想去印度背包旅行,但之前只知道关于印度签证貌似要有一万元人民币的一年定期存款。可我目前的打算是今年5月或6月去,就算现存也来不及了。这样的情况能请旅行社或出示其他证明操作吗?谢谢 1、我是“花本”(貌似护照没有任何签证的叫白本吧?),所以我觉得我的应该是花本。之前去过尼泊尔、柬埔寨、泰国、美国、加拿大,这些是在护照上有签注的,美国为十年多次往返。 2、无存款,人民币分文...
  • 胡尕峰
    #签证信息# 印度将启用新的印度签证申请中心
    胡尕峰 2013-03-15199580最后回复 2013-03-16 01:54
    印度驻华大使馆特此通知如下,自2013年3月18日起,印度驻华使馆在北京将启用新的印度签证申请中心(IVAC)受理普通护照持有者的签证申请。印度签证申请中心将收取签证服务费人民币22元(每次服务含增值税及其他所有税项)。 印度驻华使馆新签证申请中心详情 北京 印度签证申请中心中国北京市朝阳区农展馆南路13号,瑞辰国际中心706室。100125 电话:01065925377电子邮箱:info.bj@blsindia-china.com网址:www.blsindia-china.co...
  • 哟云
    求教印度签证在未到期前可以连续进出吗?
    哟云 2013-02-2461110最后回复 2013-02-25 23:47
    我的印度签证是1月23号批的,时间3个月。我于2月7号去,19号回来,想在签证到期前面在飞去次印度可以吗,还是需要间隔2个月时间,谢谢大家!
  • rainyee1025
    【請教】長途旅行中簽證問題
    rainyee1025 2013-01-1667420最后回复 2013-02-25 02:43
    本人有澳洲簽證一年一次 計劃菲律賓-->巴布亞新-->澳洲-->新西蘭-->澳洲 後面是東南亞一圈到印度 想就前半段諮詢一下,簽證問題,菲律賓和巴布亞新還有新西蘭的簽證如何辦?落地?過境?期限?費用?停留?陸路和飛機區別? 有沒有經驗前人分享一下?
  • 尼娜ninawang
    户口不在江浙沪申请印度签证需要准备的材料
    尼娜ninawang 2013-02-2187821最后回复 2013-02-22 13:12
    今天刚去送交了材料,整个过程都很顺利,并没有那么复杂 只要准备工作做好,一切都很简单。 早上我先打了电话给签证中心(电话很难打通,需要有点耐心)。 通过电话对了一下自己准备的材料,没有问题。 先前听人说户口不是江浙沪的在上海办理需要居住证或暂住证,其实不需要。 你只要有单位开出的工作证明就可以了,工作证明其实就是一张A4的纸,上必须包含的内容:名字,护照号,公司名称,公司logo,公司地址,老板签名,公章,...
  • yangYOUNG洋
    2012年9月最新印度签证申请要点
    yangYOUNG洋 2012-09-19281640最后回复 2013-02-08 09:47
    刚刚从北京拿到签证,经验和大家分享一下。官网提出的内容我就不再重复了,请大家自行参考:http://www.vfs-india.com.cn我只将最新的北京签证服务中心(VFS)申请要点记录如下,方便大家参考。 提交时机:北京VFS会建议你在出发前20-15天提出申请。办理周期:最少五个工作日,我的办理情况为周一中午提交的签证,下周一下午电话通知取签。另外一份是周三一早就提交了,但是下周四下午才通知取签。我会在后面说明拖延原因。职业限制...
  • 寓丹
    哪位指点下曼谷除了能办印度和缅甸签证,还可以办哪国?
    寓丹 2013-01-2296640最后回复 2013-01-23 16:32
    春节后去泰国待半个月左右,打算先在曼谷办理印度签证。 哪位指点下曼谷除了能办周围的老挝柬埔寨印度和缅甸签证,还可以办哪些亚洲国家的签证呢? 那些个阿拉伯国家的能办不?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1021-15.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140