|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • ecorychen
    新加坡在职证明的问题 着急
    ecorychen 2011-07-05688160最后回复 2012-03-13 17:58
    在职证明上的批准人是需要签字吗,还是打印的就可以。当然肯定会盖公司章的。谢谢达人们
  • 点灯猫
    非京籍户口在北京新加坡使馆办理签证
    点灯猫 2012-02-21254550最后回复 2012-03-13 11:55
    请问各位大侠,本人非京籍户口如果要在北京新加坡大使馆申请新加坡签证需要户口本原件吗?手里只有户口本复印件。多谢
  • lphao
    新加坡签证实用提醒贴
    lphao 2011-12-253454122最后回复 2012-03-12 21:21
    12月18日送签,19日签出,一家4口全是2年多次 提醒一:材料 1)护照+身份证的原件复印件;钱153元,不找零;2寸照片2张(白底,什么面儿无所谓) 2)户口本:之前看论坛上都说打开后的每一页,我照做了,结果窗中人不屑地问我:空白页印他干嘛?并把空白页全都退给我了。无语。。。。因此,调整为,所有有信息的页面。(不知道别人情况如何,不敢担保所有人都一样,但我说的绝对属实) 3)在职证明或者存款证明:绝对是2选一,而...
  • thisisstar
    【急问】申根签证在哪个国家申请都一样吗?
    thisisstar 2012-03-0929800最后回复 2012-03-09 15:58
    我在新加坡的意大利大使馆申请到了申根签证 但是我想直接从上海飞罗马,可行吗? 难道还要真的去新加坡降落一番??? 求筒子回答!谢谢谢谢!!
  • 1q1q1992
    马来西亚\台湾\新加坡\澳大利亚\韩国签证中
    1q1q1992 2012-03-0979700最后回复 2012-03-09 12:49
    我签的都是个人自助游 白本,前天马来西亚签证,今天取,北京地区,费用80.准备照片2张,护照,到那填表,OK,等取 台湾比较麻烦,由于开放时间短,旅行社业务不熟悉,再加上台湾政策总变,感觉上海广州那边和北京的个别几家业务比较熟.没问题4个工作日. 新加坡给了2年多次签,要求的材料准备全了就可以. 和澳大利亚明天送签 马来西亚到那照别人的表抄的,所以比较郁闷的给了一次进出, 可是我想多次进出,哪位大虾说说改咋办,不会再去签几次吧. ...
  • eason8312
    询问下新加坡签证的事,和转机的事~~~~
    eason8312 2012-01-3179710最后回复 2012-03-08 17:43
    大家好,我想问一下,现在给的新加坡签证都是什么样的 35天的是一次还是多次? 因为2个人有一个不是快捷城市的, 我是5.10北京飞新加坡(捷星)5.10新加坡飞吉隆坡(亚航)5.12吉隆坡飞巴厘岛(亚航) 5.19巴厘岛飞新加坡(捷星) 5.23新加坡飞北京(捷星) 等于5.10新加坡要入境才能转亚航,5.19再次进入新加坡,等于是要在新加坡入境2次, 搞不清现在35天的签证行不行?!!? 还有就是马来西亚的签证可以在LCCT过境签吧?! 巴...
  • roropig
    请教一下新马签证问题
    roropig 2012-03-0836010最后回复 2012-03-08 16:15
    行程: 10.3 广州 飞 吉隆坡 吉隆坡 飞 新加坡 10.5 新加坡 飞 吉隆坡 吉隆坡 飞 亚庇 10.8 亚庇 飞 深圳 请问这新马的签证是要办一次还是两次呢?新加坡到吉隆坡这一程有免签这一说法吗?
  • jonesfeng
    成都新加坡领事馆个人旅游出签(重庆和贵州退休)
    jonesfeng 2012-02-25263441最后回复 2012-03-07 15:37
    签证结果出来了,我和老妈都是35天。我护照是重庆的,我老妈护照是贵州的。反正不会去第二次,所以随便他们给吧,呵呵...... 本来以为新加坡签证应该好签,找旅行社就行了,但还是一波三折。找了一个淘宝卖家,资料都寄送出去了,结果才说存款要冻结,我老妈除了退休证以外还要个2万元的存款冻结,太麻烦了,让他们把资料退回来了。网上咨询了旅行社收费比较高,都是350元,鉴于我老妈是非快捷城市还要收6000的押金,想想算了,...
  • xiaotudi
    关于香港出境的问题
    xiaotudi 2012-02-2332680最后回复 2012-03-07 14:57
    小女子,三月初打算去新加坡,在香港转机,向各位大侠咨询几个问题:1持中国护照,从北京前往新加坡,在香港转机,可以出境吗?出境时间多久,怎么办理,在哪办理,需要出示什么东西?2从新加坡飞往北京,在香港的时候也可以出境吗?3在香港机场,人民币可以用吗?4新加坡的东西和香港比起来,哪里相对便宜些? 感激不尽啊。。。:loveliness:
  • 冲出亚洲纯小乖
    请问去去新加坡旅游时顺便坐船去对面的巴淡岛玩三天,需要办印尼的签证吗?
    冲出亚洲纯小乖 2011-10-2978590最后回复 2012-03-07 07:37
    我的签证是新加坡两年多次往返的,听说新加坡旁边有个小岛叫巴淡岛,属于印度尼西亚,很漂亮,想去住上两天,请问这种情况需要办单独的印尼签证吗??
  • phybest
    新加坡北京签证2年多次成功
    phybest 2012-03-03108830最后回复 2012-03-06 16:18
    感觉很顺利,虽然做了很多功课,但实际上没那么难。 早上9:15到北京新加坡大使馆门口领号,然后进去排队等候,到号时,到柜台交资料: 身份证正反面复印件一张; 护照首尾页复印件一张(北京签发); 户口本有内容的复印件(北京户口); 2张2寸白底照片; 英文在职证明(大多人都用的中文在职); 153签证费; 然后就给了我一个粉色确认单(还担心不是绿色的就不会给2年多次)和收据; 第二天下午14:50到达签证处取签,本以为15...
  • sai_ias
    求问全程亚航,抵达是吉隆坡,离开是亚庇,能申请过境签吗?
    sai_ias 2012-02-2338090最后回复 2012-03-05 12:27
    第一次自助出国游~请教各位长老 全程亚航 1号杭州-吉隆坡(2号凌晨抵达) 2号吉隆坡-斗湖 4号斗湖-亚庇 6号亚庇-新加坡 8号新加坡-吉隆坡-杭州 这样是不是在有了新加坡签证之后,在大马就能分别申请2次120小时的TRANSIT PASS?即使我抵离的机场不是同一个,第一次的抵达是吉隆坡,离开是亚庇?
  • 小七家小九
    新加坡白卡到期后,能否申请旅游签证?
    小七家小九 2012-03-04105200最后回复 2012-03-04 08:04
    孩子在新加坡读书,白卡6号到期,能否申请旅游签证?想让孩子从新加坡到三亚,然后再回新加坡。求各位帮忙解答!!谢谢!!
  • zack_wang
    非快捷签新加坡还要6000押金么
    zack_wang 2012-02-21385110最后回复 2012-03-04 03:16
    小弟明日去办理新加坡签证,可是不知道现在对于非快捷城市来说,还需要交6000大洋的押金么,谢谢诸位了,签证费还是153吧
  • tonyhu315
    转机是否需要签证的格证情况?
    tonyhu315 2012-02-29657160最后回复 2012-03-03 16:17
    1、貌似加拿大和美国无论任何情况,包括中转联程,只要落地都是要签证的? 2、其他国家中转联程票,直接走机场国际中转通道,应该都不要签证吧?比如广州-新加坡-悉尼?(当然是同一家航空公司) 3、同一家航空公司,但不是中转联程,是分开两端买的票,但中间间隔不超过24小时,这种情况下,可否不出边检,不要签证,直接转机呢?(是否可以在第一站出发的时候就换好两段的登机牌)? 4、不是同一家航空公司的情况下,是一定需...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1373-64.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140