|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • SonicPan
    请问:北京未婚女性办新加坡的签证,成功率高么
    SonicPan 2012-02-1943270最后回复 2012-03-03 10:11
    有工作证明 听说未婚女性被拒的概率比较高
  • auroracox
    【分享】新手发帖分享新加坡签证办理细节
    auroracox 2011-11-229026571最后回复 2012-02-29 16:48
    注册穷游网有一段时间了,在这里了解到了很多很多有用的知识,看到大家那么热心的分享自己的经验。昨天2011.11.21刚拿到新加坡的签证,我在办理签证的时候也迷茫了很久,如今顺利拿到,分享一下,供那些还在迷茫的同学们参考! 申请时间:2011.11.18 出签时间:2011.11.21 签证类型:旅游签证(2年多次往返) 背景介绍:LZ和LZ媳妇,北京城八区户口 办理签证所需要准备的材料: form14A表格一套(三张) 身份证复印件一份(正...
  • 路人乙去流浪
    有没有非快捷单身女性签新加坡成功的?过来说说情况吧
    路人乙去流浪 2012-02-20655281最后回复 2012-02-29 13:49
    4月要去新加坡 论坛里各种单身女拒签的帖子看的我心里挖凉挖凉的 本人大四学生 户口武汉 护照武汉 21岁 单身 是不是很难签出? 家人都没办护照 要不我就拿家人的护照一起去办签证了 免得拒签 跟我情况差不多的有签成功或不成功的都来说说情况吧 有什么能增加概率的 比如成都是不是比北京签出概率大一些? 旅行社代签是不是概率大一些? ······ 坛子里的同学们热情一点吧·· 都提供一下情报啊
  • huhu_38
    归来汇报LCCT过境签及新加坡机场回LCCT情况
    huhu_38 2012-02-2778810最后回复 2012-02-28 19:28
    由于现在亚航不发入境卡了,所以需要先把到达机票、离开机票、护照、第三国签证(我是新加坡)提供给柜台内工作人员,他给你一张入境卡填好后再行办理。注意,办过境签的人员动作相当缓慢,至少要预留40分钟办理这个。 离开新加坡时办理登机牌柜台果然要求离开LCCT的机票。
  • Tyou_San
    新加坡大使馆门口有黄牛吗
    Tyou_San 2012-02-2831310最后回复 2012-02-28 16:01
    之前在马来西亚大使馆门口有黄牛当天就能出签,新加坡门口有么?最快几天能出签证?
  • just_so_so
    关于LCCT和KLIA的过境签
    just_so_so 2012-02-25130440最后回复 2012-02-27 20:34
    Q1:国内出发前往LCCT,然后转飞柬埔寨,如果不提前申请柬埔寨的E-VISA而是到金边或者暹粒申请落地签,请问天津机场会允许出境,并且LCCT看到你没有柬埔寨签证会允许你入境并给你办理TRANSIT PASS么? Q2:是否只有LCCT允许办理过境签,KLIA是否可以? PS:我有新加坡两年多次往返签证。
  • ring530
    有人有在新加坡申请申根签证的经验吗?
    ring530 2012-01-0353810最后回复 2012-02-26 20:02
    女。。。。 刚刚不上班。 算是失业?       新加坡pr。 申根签证容易拿嘛〉? 有经验的说说啊/
  • softbaby
    在新加坡申请意大利申根签证的朋友们注意啦~!
    softbaby 2011-04-19194520最后回复 2012-02-26 19:58
    今天在意大利驻新加坡大使馆提交了申根签证的申请。还算顺利,就是把材料都交上去了。但是现在要1个月后才能出结果了。。。 今天递交的,要求5月15日之后才能拿到护照。。。 所以如果有朋友准备在新加坡申请的,大家早做准备吧~~!
  • rabbitjumper
    马来西亚过境签问题求助!
    rabbitjumper 2011-08-2940050最后回复 2012-02-26 08:28
    看了坛子里好多讲马来西亚过境签的,说法不太一样,我的行程安排是: 北京-吉隆坡-斗湖-吉隆坡-新加坡-北京,在马来西亚停留时间全部在120小时内,但要在不同城市周转,北京-吉隆坡往返是马航的飞机,新加坡往返吉隆坡是虎航的飞机,请问,我是不是只要有一次签就可以了,从北京去吉隆坡那趟用过境签就行?
  • amyliang02
    【关于马来西亚过境签的问题】
    amyliang02 2012-02-0826290最后回复 2012-02-26 08:27
    我们的行程是: 03月29日,天 津-吉隆坡 03月30日,吉隆坡-亚 庇 04月02日,亚 庇-吉隆坡-新加坡 04月04日,新加坡-吉隆坡 04月06日,吉隆坡-天 津 请问,我的行程里29、02、04日三天分别到吉隆坡可以办理过境签吗?可否办理三次过境签?
  • Pace
    新加坡拒签的话,签证上会有盖章吗?
    Pace 2012-02-2577830最后回复 2012-02-26 08:02
    新加坡拒签的话,签证上会有盖章吗?
  • findtruelove
    (求助)马来西亚吉隆坡过境签问题
    findtruelove 2012-02-2451740最后回复 2012-02-24 19:25
    我的安排如下:中国(捷星)-新加坡(亚航)-吉隆坡(亚航)-新加坡(捷星)-中国 请问可以申请马来西亚过境签么,马来西亚签证中心说不可以,除非全程亚航。。。 盼回复,谢谢!
  • rainy1985
    请教关于新加坡到大马转机签证问题
    rainy1985 2012-02-2252340最后回复 2012-02-24 12:14
    我是先后两次在吉隆坡转机: 第一次是去程,前一天晚上七点到达LCCT,第二天晚上八点从LCCT转机去巴厘岛 第二次是返程,从巴厘岛先到新加坡,然后当天从新加坡到吉隆坡(暂定坐大巴)转机回国 全程是亚航航班,我确定第一次在大马可以办五天过境签,但是回程从新加坡到大马要办什么签证呢? 谢谢!
  • YHL菲尼克斯
    急急马来西亚过境求助!
    YHL菲尼克斯 2012-02-1638440最后回复 2012-02-23 19:57
    我这个月24号下午坐亚航的航班从杭州到吉隆坡,然后又定了亚航的航班从吉隆坡去新加坡的来回机票,两个航班中间相隔3小时,不是同一个航班的转机。 手头上已经有马来西亚和新加坡的签证各一张,回程机票也都已经定好,27号新加坡回吉隆坡,呆3天后回国,所以这样就要两次进出马来西亚了,我这样的情况可以在24号到达吉隆坡后在机场申请过境签吗?第一次进去马来西亚的时候会不会就把我自己的签证用掉呢?
  • 小爱521
    关于马来的过境签
    小爱521 2012-02-2051510最后回复 2012-02-23 19:49
    本人买好天津到吉隆坡往返的机票 现在想增加一个行程,去一趟普吉或者新加坡 相关一下关于过境签的问题 一、4月7号晚上23.00到吉隆坡 如果4月8日早上飞普吉 4月10日晚上回吉隆坡 这样的话,可以申请马来西亚的过境签吗? 10号回吉隆坡后还需要去停泊岛待4天,15号从吉隆坡回天津 这一程也可以过程签么? 如果都可以的话,我是不是需要过境签两次,这么短的时间,签两次会被允许么? 有这么走过的XDJM给点意见么~~谢谢!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1373-65.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140