|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • imsmart
    4月底去马来西亚、新加坡,最迟要什么时候递交签证申请?
    imsmart 2012-02-0940350最后回复 2012-02-16 00:10
    定了捷星4月28日去新加坡的机票,期间去两天吉隆坡,请问最迟要什么时候递交两个国家的签证申请呢?马来西亚、新加坡的签证有效期分别是多久呢?
  • stevgaolu
    请问从其他国家飞抵香港再进深圳回国的问题
    stevgaolu 2012-02-0740460最后回复 2012-02-15 20:47
    我是新人,想咨询一下线路中的涉及的签证问题。 我打算办个新加坡签证,从大陆飞新加坡,玩几天后去泰国,落地签泰国,然后从泰国飞到香港,玩几天再去深圳。 我有个疑问,请问从新加坡入境泰国落地签后,在飞到香港并从香港返回深圳的过程中,有没有什么障碍? 比如,香港当局不让入境,因为我没有飞到大陆的飞机票,只是打算坐车去深圳。
  • jpengben
    关于 马来西亚 新加坡 泰国的落地签
    jpengben 2012-02-1569300最后回复 2012-02-15 17:32
    看《孤星》 有提到说从棉兰 和廖内的巴淡岛坐船过马来西亚的槟城和新加坡 可以当时办理的 。 不知是否如书上所说?? 泰国的落地签是否需要提供离开泰国的机票信息??
  • 慧空
    请教关于新、马、泰签证的问题。。。
    慧空 2012-02-1422210最后回复 2012-02-15 16:56
    已买好机票7月底去泰国/新加坡/马来西亚。。。。。 我准备淘宝办泰国/马来西亚的签证。。。。新加坡签证自已去成都办(本人不是成都人,是陕西人)。 请问:这样办签证是不是最好的办法呢? 谢谢!!
  • 眼眨毛桩桩
    关于新加坡成都签证求助
    眼眨毛桩桩 2012-01-2938530最后回复 2012-02-14 21:54
    成都新加坡签注请问有没有童鞋有过经历可以提供一下呢?母女两人,谢谢 该贴已经同步到 眼眨毛桩桩的微博
  • 舞月
    关于新加坡签证(旅行社代签)
    舞月 2012-01-28419790最后回复 2012-02-14 20:44
    计划2月底离职,4月将去新加坡和马来西亚 但是办理新加坡签证非快捷城市淘宝网代办的旅行社都要公司证明和保证金,特别麻烦 请问有谁用过海飞团? http://www.haifeit.com/team.aspx?id=218 网页上说只要护照和照片不知是否可靠。
  • 何苏叶_32
    【捷星非联程】北京—新加坡—巴厘岛,无新&印签证,ok么?
    何苏叶_32 2012-02-1436210最后回复 2012-02-14 20:30
    之前捷星航空7周年“买一送一”大促时,买到了5月“北京—新加坡—巴厘岛”双人往返3k的非联程机票。 这次是带母亲一起去巴厘岛,之前我有去过越南,但她的护照还是白本。因为母亲已经退休,而我最近也打算辞职,要办签证会有些麻烦(在职证明不好办,固定存款我一下子也拿不出那么多),然后巴厘岛是可以办落地签,所以不知道是不是可以不办新加坡和印尼的签证,也能顺利出关&转机呢? ps: 关于转机,之前我问过捷星中国大...
  • zack_wang
    请教亚洲多国签证及过境的问题
    zack_wang 2012-02-0939250最后回复 2012-02-13 11:29
    本人有一个想法,不知道能不能实现,也就是说其中任意一个环节出了问题,整个行程就泡汤了。我从来没有出过国,这次想一个人来个自由行,一点经验都没有。请各位帮助下小弟。 想从3月5日开始,经由海南省海口市搭乘飞机至新加坡,7日从新加坡飞至吉隆坡,11日从吉隆坡陆路到曼谷,15日从曼谷飞回广东省深圳市。 机票都是单程的,以第一个目的地为例,入境新加坡的时候如果要看我是不是有返程机票,但是我只有7日飞吉隆坡的机票,...
  • spring327
    大马和新加坡签证的问题
    spring327 2012-01-29312130最后回复 2012-02-12 20:08
    我想经吉隆坡去新加坡3天,再回到吉隆坡7天,是不是两个国家者要办签证?谢谢。
  • bbskiss520
    超简单 新加坡签证 广州出签!
    bbskiss520 2011-12-063009150最后回复 2012-02-12 19:21
    本人广东人!非20个城市内! 头次亲自送签!之前出国的签证都是找中介代办。价格贵又要好多繁琐的资料! 这次打算去新加坡走走,开始送签前二个月留意本论坛的送签经历!对我帮忙很大! 新签所需资料!我带了 在职证明 信用卡半年对帐单加盖银行章 身份证 护照 户口本 还有事前从网站下载下来的申请表贴一张白底相片! 到广州中信新加坡领事馆 进门口有个保安要求关手机!会检查申请表填写情况!如没问题会让你到一个房间让一个帅...
  • phybest
    新加坡签证35天以前办理签证是否有过期风险?
    phybest 2012-02-0739430最后回复 2012-02-12 08:33
    我们4月5日才入境新加坡,现在去北京大使馆办理签证,时间超过了最少的35天签证有效期,我们护照都是北京的,属于快捷城市,不知道大使馆会不会给2年的有效期,要是给了35天的现在签就会有风险。请前辈们明示现在签是否合适?会不会大使馆一看是35天后的入境就会考虑给个2年多次往返的签证?
  • redream
    求教签证问题
    redream 2012-02-1122400最后回复 2012-02-11 20:50
    我持有澳洲和新西兰的一年多次往返签证 打算上海-马尼拉(长滩)-新加坡(呆两天)-槟城-新加坡(呆两天)-新西兰 因为持有有效的澳洲签证 所以菲律宾可以免签 政策如下:http://www.immigration.gov.ph//index.php?option=com_content&task=view&id=551&Itemid=78 我就想问问新加坡的签证可以不用办嘛? 这样能满足新加坡的过境签(VFTF) 政策如下:http://www.yoursingapore.com/content/traveller/en/plan-your-trip/travel-esse...
  • Aileen_815
    关于吉隆坡过境签问题的咨询
    Aileen_815 2011-05-04518120最后回复 2012-02-11 00:06
    各位大侠,想请教大家一个问题:我买了明年春节的机票,1月23日天津-吉隆坡,1月24日吉隆坡-新加坡,1月25日新加坡-吉隆坡,1月25日16:20吉隆坡-兰卡威,1月29日20:50兰卡威-吉隆坡,1月30日8:30吉隆坡-天津。在整个行程中天津-吉隆坡-新加坡,我需要签一个新加坡,吉隆坡我可以过境签,问题是我从新加坡再返回吉隆坡前往兰卡威的时候,是需要在中国办理一个马来西亚的签证呢还是直接还能走过境签,因为我算了一下,过境签可以...
  • post19
    请教各位达人,只有护照,没有通行证如何完成以下路线?
    post19 2012-02-1034300最后回复 2012-02-10 23:13
    手里没有港澳通行证,只有护照,有新加坡签注。想去香港,泰国,马来,新加坡。请问如何成行? 广州-吉隆坡(过境签)-新加坡-曼谷(落地签)-香港-深圳 深圳-香港-吉隆坡-新加坡-曼谷-香港-深圳 请问以上哪里线路可行?或者其他可行线路。
  • 横汾客
    在新加坡申请意签,从国内出发
    横汾客 2011-03-0398930最后回复 2012-02-10 16:01
    RT。。本人新加坡的学生签证。想问可行吗。。。。或者说,从其他国家申请申根,然后从中国出发可行吗 本人新加坡的学生签证
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1373-67.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140