|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • shiyu5
    关于马来西亚过境签,非中国出发能否办理?
    shiyu5 2012-02-2335150最后回复 2012-02-23 19:29
    之前都是从中国出发的,办过境签没有问题,想询问这次是否流程一样? 我的线路: 上海-新加坡-吉隆坡-孟买,科钦-吉隆坡-新加坡-上海 有新加坡和印度个人旅游签证,吉隆坡停留时间不超过2天,每一程都有机票凭证,请问这样的情况能否办理过境签? 万分谢谢! 补充:新加坡-吉隆坡 亚航,吉隆坡-孟买 马航,所以需换机场,是否过境签OK?
  • brianjie
    救命啊....关于新加坡旅游签证,快捷城市,谢谢
    brianjie 2012-02-20106940最后回复 2012-02-22 20:27
    请问各位穷友,新加坡旅游签证怎么办理? 1 旅行社代理还是自己去领馆? 2 20个快捷城市以内的公民需要一些什么证明,谢谢
  • blankjane
    买了深圳吉隆坡往返机票,怎么去新加坡/
    blankjane 2012-02-1751950最后回复 2012-02-21 22:13
    买了深圳去吉隆坡的往返机票。想在中途去新加坡玩下。 网上说。。 1。先办一个马来签,用马来签入境。。 2。然后从马六甲到新加坡。提前办好新加坡签证。 3。从新加坡回吉隆坡。用过境签。 ----------请问这样可行么?
  • 逗逗4444
    新手求解答:新加坡-热浪岛-吉隆坡-香港,请问怎么办签证?
    逗逗4444 2012-02-2127900最后回复 2012-02-21 14:01
    暑假的行程 大致安排如下: 新加坡(3天)-热浪岛(3天)-登嘉楼(转机,住一晚)吉隆坡(转机,早上到,下午离开)-香港(3天) 做新加坡的签证 这个是肯定的。 问题1:请问马来西亚的签证需要做吗?不需要做的话,要怎么办手续? 问题2:需要做香港的通行证吗(好像听说持国际机票可以逗留7天)?不需要做的话,香港回内地的机票(东航)可以直接用护照订吗? 麻烦各位高手指点一下,万分感谢。
  • Denky
    新手来求助了
    Denky 2012-02-2125000最后回复 2012-02-21 11:24
    买了一段7月3日 从新加坡到吉隆坡的机票 自定行程 澳门(香港)---曼谷--清迈--普及--新加坡--吉隆坡--台北 再由台南--厦门 本人有美国F-1签证 不知道还需要办理哪些签证 最重要的是,不同的两组人说这样在新加坡是可以过境96hrs的 有的人说不行。 如果要办签证,需要办哪些?费用和流程麻烦各位给个地址什么的好嘛? 看了新加坡签证都要押6000押金啊,除了这个还有其他办法嘛?
  • zyw0118
    重庆——曼谷——新加坡——巴厘岛——吉隆坡——成都签证问题?
    zyw0118 2012-02-2037120最后回复 2012-02-21 09:36
    我的行程如下:1.14  重庆--曼谷,1.16曼谷--新加坡,1.18新加坡--巴厘岛,1.25巴厘岛--吉隆坡,1.28吉隆坡--成都, 请问:我是不是应该在国内办好泰国和新加坡的签证,然后巴厘岛落地签,吉隆坡过境签? 多谢!
  • my88626
    【求助】关于新疆出生地,去马来西亚的问题
    my88626 2012-02-2047210最后回复 2012-02-21 09:35
    http://www.go2eu.com/?action-category-catid-145 看到这条郁闷了, 此签证暂不受理出生地或护照签发地为新疆的护照持有人申请 小女不是维吾尔族,但是是新疆出生和户口,护照签发地是北京(大学时候办的) 有的签证网说不收新疆签发的,有的说出生和签发都不收。。什么情况,要不要把无辜汉族都放在这么悲催的位置上啊 另外我有日本15天签证,已经去过了 问题是我已经订了吉隆坡到天津的机票,如果这种签证办不成,不知道过...
  • hippo415
    关于马来西亚过境签 内心无比忐忑呀!!(已回)
    hippo415 2012-01-095879570最后回复 2012-02-21 01:16
    2月1日就要出发了,今天去旅行社办新加坡签证,旅行社说马来西亚过境签取消了,必须办马来西亚签证才行! 如果要办把春节放假除开就来不及了呀~!! 求助各位到底是不是这样啊~~内心无比忐忑中!!! 行程如下: 2月1日 成都(23:55)——吉隆坡(04:35) 2月2日 吉隆坡(7:20)——新加坡(8:20) 2月3日 新加坡(14:55)——吉隆坡(15:55) 吉隆坡(18:10)——兰卡威(19:10) 2月4日 兰卡威 2月5日 兰卡威(17:45)——吉...
  • cloud44
    在大马呆4天,新加坡呆2天,都颥要签证吗?
    cloud44 2012-02-1944450最后回复 2012-02-20 10:10
    原定5月26日-5月30日在大马玩,31-1日在新加坡玩。是不是都需要签证才行?求助
  • karljiang
    从新加坡飞普吉,泰国落地签?
    karljiang 2011-10-1253960最后回复 2012-02-19 14:48
    本来发了个帖子在廉价航空版,在这里也问一下,好确认一下: 泰国应该可以给中国公民visa on arrival(落地签)的,所以只准备办新加坡签证,不办理泰国签证,试试落地签。 但是在廉价航空版看了几个“投诉”虎航的帖子提到,他们从新加坡--吉隆坡--其他国家,没有马来西亚签证,因为可以办理过境签证,但是却碰到虎航值机不让上飞机,理由是没有马来西亚签证。 联想到我的情况虽然不同(是新加坡飞泰国普吉岛),但是会不会有同...
  • zyw0118
    去新、马、泰、印尼签证问题
    zyw0118 2012-02-1727810最后回复 2012-02-18 02:18
    我的行程如下:1.14 重庆--曼谷,1.16曼谷--新加坡,1.18新加坡--巴厘岛,1.25巴厘岛--吉隆坡,1.28吉隆坡--成都, 请问:我是不是应该在国内办好泰国和新加坡的签证,然后巴厘岛落地签,吉隆坡过境签? 多谢!
  • sunnyuuu
    马来西亚,新加坡、柬埔寨签证
    sunnyuuu 2012-02-10146180最后回复 2012-02-17 21:02
    1、我坐亚航,先到吉隆坡, 第二天飞柬埔寨, 四天后飞回吉隆坡 过一天,飞新加坡, 新加坡二天后飞回吉隆坡 再吉隆坡回国, 需要办几国的签证, 谢谢 非白本,只本新加坡和柬埔寨电子签可以不 2、如果坐亚航,先到吉隆坡, 第二天飞柬埔寨, 四天后飞回吉隆坡 吉隆坡四天后,回国, 需要办几国的签证, 中国白本,只办柬埔寨电子签可以从杭州机场出境么?
  • YHL菲尼克斯
    虎航可以申请马来西亚的过境签吗?
    YHL菲尼克斯 2012-02-1636210最后回复 2012-02-16 10:08
    做亚航的航班到达吉隆坡后,再做虎航的航班去新加坡,回来也是做虎航的到吉隆坡。这样可以申请过境签吗?网上看到好像只有坐亚航和马航的航班才可以。
  • oscarlee303
    有持湖南户口身份证在广州新加坡领事馆办理签证的嘛?
    oscarlee303 2012-02-1141240最后回复 2012-02-16 01:11
    我在网络上看到说湖南属于北京上海两个全国领区,难道真的就不能在广州的新加坡领事馆办理个人旅游光观签证么? 所以不知有无哪位在广州办理过?感谢!
  • carpe723diem
    天津快捷城市申请新加坡马来西亚签证
    carpe723diem 2012-02-0683220最后回复 2012-02-16 00:14
    我在淘宝找几家办理的卖家 大概的报价是新加坡300 马来170左右 有没有有经验的推荐一下哪家好 还有我打算这月月底去 准备定亚航 所以去吉隆坡 玩两天再去新加坡 如果只办理马来的签证 到马来在办理新加坡的会方便便宜吗
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1373-66.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140