|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 基督山博士
    请教下我这种路线需要办马来西亚的签证吗
    基督山博士 2011-12-3032190最后回复 2012-01-02 16:00
    我的路线安排是这样的: 2.8 广州——新加坡 2.10新加坡——吉隆坡 2.13吉隆坡——新加坡 2.14新加坡——广州 问题: 1.这样进出新加坡两次需要办理两次新加坡签证吗? 2.我在马来西亚的停留时间在五天以内,是否可以出示吉隆坡返回新加坡和新加坡回广州的机票获得过境签证? 谢啦:lol 该贴已经同步到 基督山博士的微博
  • loveww
    请教:柬埔寨签证
    loveww 2010-11-21383140最后回复 2011-12-31 08:55
    行程:1、天津-吉隆坡-新加坡 2、新加坡-吉隆坡-暹粒 问一下:我有新加坡签证,吉隆坡是过境,暹粒整个落地签有问题吗? 谢谢各位长老!!
  • ≮阳光梧桐≯
    新人首次国外出游,求助签证问题(急)
    ≮阳光梧桐≯ 2011-12-3033540最后回复 2011-12-30 21:22
    新人首次国外出游, 3月20日广州——吉隆坡 3月24日吉隆坡——巴厘岛 3月27日巴厘岛——新加坡 3月29日新加坡——曼谷 3月31日曼谷——澳门 请问提前办理那几个国家签证,以上国家可以过境签或落地签吗? 先谢谢大家了!:)
  • thaibkkl
    全家办理新加坡签证可以只由一人去使馆代办嘛?
    thaibkkl 2011-12-2849330最后回复 2011-12-30 20:46
    求教各位,我们一家3人准备去新加坡自助游玩,去上海办理签证的话是否需要3个人都去?还是只由一人代办即可? 先谢过啦!!!
  • 光头苑
    请问关于天津-吉隆坡 吉隆坡-新加坡 新加坡-吉隆坡 吉隆坡-天津
    光头苑 2011-12-3036470最后回复 2011-12-30 14:11
    以上行程 2月13 天津-吉隆坡 2月24 吉隆坡-天津 期间打算去新加坡转悠一下 如何办理签证? 另外问下马来西亚 新加坡签证 可以找朋友给代办吗 我家在哈尔滨 跑北京比较麻烦啊~~ 感谢各位大侠了~!
  • u8u8
    咨询马来西亚转机如何签证
    u8u8 2011-12-2933920最后回复 2011-12-30 09:16
    有个困惑就是,如果以吉隆坡为中转站,去泰国或者新加坡,然后再回到吉隆坡在马来国内玩几日,最后从吉隆坡转机回国。请问这样的话,马来的签证似乎都是单次有效,是否持有第三国的机票就能给在马来的过境时间?谢谢
  • flossiewang
    2010北京马来西亚签证攻略
    2010北京马来西亚签证攻略
    flossiewang 2010-05-317891300最后回复 2011-12-29 15:33
    看到上周的新加坡签证攻略能帮助到大家很高兴,今天上午去办了马来西亚的签证,把路线和准备材料再和大家捣鼓捣鼓,以避免不必要的麻烦吧 马来西亚的签证可以说是最简单的,准备材料只需要护照(有效期6个月+、至少一页空白页),2张2寸的白底近照(似乎什么底不太重要),申请表一份,¥80。带只黑色水笔吧,现场好像没有看到;胶水那里有准备,可以不带。 去签证处坐公交的话,可以在燕莎桥南下车,在燕莎桥往东走;如果是地铁...
  • chenwf81
    马来西亚、柬埔寨签证问题
    chenwf81 2011-12-2827421最后回复 2011-12-29 15:32
    我的行程是14号北京—吉隆坡,在新加坡转机,18号吉隆坡—暹粒,请问我的签证需要怎么办里,有没有可以落地签或者过境签的。 谢谢
  • 丸子在路上
    新加坡签证问题
    丸子在路上 2011-12-2922620最后回复 2011-12-29 14:49
    我是外地户口,从北京办理新加坡签证,我是从北京到新加坡,呆两天,从新加坡到巴厘岛,呆8天之后回新加坡,只是在机场停留3小时之后回北京,请问我需要办2次入境签证还是只要一次就可以了?谢谢
  • 尔斯在吃面
    新加坡签证在有效期内,误办理重新去签导致拒签,该怎么办?
    尔斯在吃面 2011-12-2846670最后回复 2011-12-29 10:50
    新加坡签证是e-visa,去年签出来的去了一次。(两年多次往返) 后来那张e-visa找不到了。今年又要去那边,由于之前不记得是一年有效还是两年有效,所以重新去办签证(误操作),现在被ICA拒签。 请问谁碰到过这样的情况么?要怎么处理啊?急死我了!谢谢谢谢!
  • oldcao
    新加坡签证细节
    oldcao 2011-12-27113410最后回复 2011-12-29 09:55
    :victory: 新加坡签证需要材料齐全就可以了: 1.证件带原件和复印件,(户口本,身份证,结婚证,孩子的出生证明,在职证明(资产证明),委托书,2张彩照,153元一人) 2.如果亲属(16
  • 慧空
    请教关于新加坡签证,大学生的户口在大学集体户口的怎么办那???
    慧空 2011-12-2744850最后回复 2011-12-28 15:52
    我明年要带女儿去新加坡.机票都买好了.我的户口本没问题,但女儿的户口本在大学的集体户,怎么办那??? 那位能告诉一下,在这谢谢您了!!!
  • dranoel
    求教各位前辈!!!请问我这样符合马来西亚过境签的条件吗???
    dranoel 2011-12-2828000最后回复 2011-12-28 15:38
    听说只有亚航和马航享受过境签?捷星和虎航不成? 我的行程是这样的,中国——新加坡——大马——柬埔寨 有柬埔寨和新加坡签证,中国、新加坡、大马往返捷星。大马柬埔寨往返亚航。 请问我可以到马来西亚申请过境签吗?求教了
  • 小七家小九
    哈尔滨--新加坡--马来西亚--新加坡--哈尔滨
    小七家小九 2011-12-2694750最后回复 2011-12-27 21:49
    行程是标题这样的。可是我只获得了单次新加坡签证,请问有什么办法呢?花点钱也行啊。 已经订好了哈尔滨新加坡往返机票,马来西亚的房也订好了,可只批了单次,我还要回新加坡。谢谢!
  • 寂寞庄主
    悲催的新加坡签证
    寂寞庄主 2011-12-223203180最后回复 2011-12-26 15:37
    9月被美利坚拒签,顺利拿到德签,改道欧洲玩了几天,最近打算春节找个暖和地方待几天,于是选择新加坡。 看到携程还有淘宝上很多代签的商家,价格大都在350左右,于是咨询了一番,除了携程需要担保信以外,其他商家都要求1万左右的押金(我这不发达地区的护照确实受歧视啊)。 于是上新加坡大使馆网站浏览一番,发现新加坡签证完全可以自己去签,而且价格只有153元,不用预约,直接过去排号即可(上午9-11点之间)。 准备护照(有...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1373-72.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140