|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • xttlch
    新加坡成都领事馆原来已经搬了
    xttlch 2012-01-1488810最后回复 2012-01-14 16:47
    周三跑去办新加坡签证,还是埋头直接去了冠城大厦,到了才知道已经搬家,新地址是成都市锦江区人民南路二段1号,仁恒置地广场写字楼30-01(美美力诚上面) 另外 我最先偷懒,看见论坛里有人说开存款证明不需要冻结,结果去了被告知必须至少3万冻结3个月,无奈,只能隔壁银行去开一张,还好没耽误时间,周五拿签,比我预想的好,半年多次往返的,以前听说成都领事馆只能给3个月的。而且现在好像越来越平易近人了,居然可以找钱了
  • sylee
    是不是任何第三国的签证都可以过境澳门?
    sylee 2012-01-1241510最后回复 2012-01-12 16:19
    看了很多贴子,大部分都是持马来西亚、泰国、新加坡等常见的第三国签证+大陆护照过境澳门 想问一下其他国家的行不行?例如尼泊尔的的签证 有没有什么国家的签证是不能过境澳门的?
  • wb1283
    关于lcct过境签和往返机票的问题
    wb1283 2012-01-0525640最后回复 2012-01-09 22:50
    我的行程是这样的: 22号天津-吉隆坡 23号吉隆坡-暹粒 26号暹粒到吉隆坡 27号吉隆坡-新加坡 也就是说我要在22号和26号办两次过境签,但是我能提供的吉隆坡到暹粒的机票是往返机票,也就是我22号办第一次过境签的时候他们会看到26号我还会从暹粒回来,他们不会因为这个不给过境签吧。 该贴已经同步到 wb1283的微博
  • yuki_08
    从深圳经香港出境去斯里兰卡的过关问题,给大家作个参考
    yuki_08 2011-08-29692150最后回复 2012-01-09 22:10
    一、缘由 1.斯里兰卡签证要在北京、上海等地办理,对于在广州的人来说,很不便利; 2.斯里兰卡可以落地签. 所以,不想办理斯里兰卡的签证,打算直接落地签。 二、航空公司 机票定的是新航的,香港—新加坡—科伦坡往返 三、出境详情 1.深圳湾—香港,用港澳通行证即可 不能用白板没有签证的护照和去斯里兰卡的机票,而且据该工作人员说,深圳湾关未将落地签的斯里兰卡列入免签出境的范围,还很好心地提醒我要跟斯里兰卡那边确认...
  • rogerslin
    关于捷星在新加坡转机需不需要签证的问题
    rogerslin 2012-01-0351630最后回复 2012-01-08 16:54
    在捷星上订的机票,需要在新加坡转机。看行程单上,到新加坡是在terminal 1,下趟需转乘的飞机也是在terminal 1登机。这样是不是就不需要办新加坡的签证了?谢谢!
  • cqzhangni
    咨询马来西亚签证问题
    cqzhangni 2011-05-0239980最后回复 2012-01-08 11:33
    有个问题,请教下大家。 我们的行程是:杭州---吉隆坡---亚庇---新加坡---吉隆坡---杭州 马来西亚属于两次入境,但实际上,第2次,从新加坡机场飞到吉隆坡机场,我们稍作停留,就飞杭州了。 这样,也需要办理2次入境的马来西亚签证吗? 这个可以算过境吗?能只办1次得马签不? 谢谢!!!
    澳洲学生签证 一个月之内到期 从澳洲经新加坡回国可以申请96小时免签吗
    2116 2012-01-0746600最后回复 2012-01-07 04:57
    rt,澳洲的学生签证3月15到期,如果3月14从澳洲回国,搭新航从新加坡转机可以申请96小时免签吗? 这个免签条件的签证要求一个月以上有效期的“有效期”是指什么呢?本来这个是三年的签证那有效期是三年吗?
  • 石榴大叔
    新加坡有担保人,怎么办理签证?
    石榴大叔 2012-01-0655300最后回复 2012-01-06 19:30
    我在新加坡有亲戚,他愿意做担保人,并且把他的住址,公司地址,身份证号码给我了,请问我用这些信息怎么办理签证?个人旅游签证需要的材料太多了,我是学生,现在已经回家了,办不了在校证明这些,只想弄个担保签证,但是我亲戚他很忙,也不太会上网,所以他不能上ICA网站帮我弄探亲签证,请问我还有其他方法办担保签证吗?就是由我来弄而不是让亲戚去ICA网站弄
  • idealinda
    捷星航空去巴厘岛,在新加坡转机,出关,是不是一定要签证
    idealinda 2012-01-06123420最后回复 2012-01-06 12:39
    请懂的人帮我看看,我三月份要去巴厘岛,是捷星航空在新加坡转机的。请问,我想出关的话,是不是一定要提前办理好新加坡的签证呢?因为差不多有10个小时,想到city里面去看看~~是第一次出国游玩。 谢谢帮助!
  • 爱美大妞儿
    急!新加坡旅游签,集体户口,一定要派出所的户籍证明吗?
    爱美大妞儿 2011-12-2747690最后回复 2012-01-05 23:28
    有哪位刚办完的XDJMS,请指点啊。
  • reddadadapao
    请问,我这样的情况,如何签证?新加坡是否可以转机免签入境?
    reddadadapao 2012-01-0534420最后回复 2012-01-05 17:46
    深圳--泰国(30个小时停留)--巴厘岛(5天)--新加坡(40小时停留)--海口 所有机票已出。 请问我该先办哪个国家签证去泰国呢? 新加坡是否可以免签入境96小时?因为我有回国的机票。 非常感谢。[/size]
  • lisawu123
    澳大利亚新加坡签证问题
    lisawu123 2012-01-0439360最后回复 2012-01-05 17:12
    我4月份准备去澳大利亚,准备这几天就办签证去。2月份准备去趟新加坡旅游,我知道新加坡好像有个七天停留政策。2月份的机票是北京新加坡往返。4月的澳大利亚是不经停新加坡的。想咨询一下了解情况的DX们,这种情况我是否还需要办新加坡签证。还是光用澳大利亚的签证就可以出入新加坡了?
  • reddadadapao
    请问,我去新加坡。途经泰国是否可以落地签?
    reddadadapao 2012-01-0246930最后回复 2012-01-04 00:40
    我的行程是:2012年1月,中国--泰国--巴厘岛--新加坡--中国 我的想法是只办理新加坡的签证。 我的问题是: 1、护照上只有新加坡的签证,是否可以乘去泰国的飞机而从中国出境? 2、泰国落地签现在是否免费?这样泰国落地签是否第一选择? 3、巴厘岛是否可以落地签?是否也免费? 4、新加坡的签证,我的户口是浙江嘉兴,是否有旅行社可以代办?大概多少钱,多少时间? 非常感谢各位大老~!
  • 小笨孩子
    亚航与新加坡与泰国签证问题
    小笨孩子 2011-12-2945650最后回复 2012-01-03 12:44
    大家好, 我想明年3月份去马来西亚,新加坡,泰国。 行程是: 深圳-----香港-------马来-槟城-----吉隆坡----新加坡---泰国清迈----曼谷---澳门---珠海---深圳 现在我已经在办,马来西亚的签证了,估计元旦后就可以拿到。但是我不想在国内办新加坡与泰国签证. 因为在国内办,这两个签证费用找旅行社加起来都要接近600RMB了, 我只在晚上到新加坡且呆一天,打算就住在樟宜机场,然后搭新加坡免费旅游的bus去新加坡市里玩一下...
  • xxmmhb
    乘捷星航空新加坡转机,不是联程机票是否要办签证?
    xxmmhb 2011-03-2461660最后回复 2012-01-02 19:00
    7月初孩子放假,本想去新马玩的,机票都买好了,是捷星航空直接到香港-新加坡的,因为想找代理办,于是找了淘宝的旅行社,一问说是要押金,我们一家四五个人去,要30000块钱呢,还不一定能通过,也不是回来马上返还押金,还要5个月以后,但都不愿去上海办,又不能代办。于是想取消新加坡的行程,可是票都买好了,于是想到转机,就买了同样是捷星航空第二天从新加坡飞往吉隆坡的机票(不是联程)。咨询了新加坡上海领事馆,原话是这...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1373-71.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140