|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 孙悟空2010
    新加坡签证咨询?谢谢。
    孙悟空2010 2012-01-2031260最后回复 2012-01-22 01:15
    咨询一下,我预定吉隆坡到新加坡的往返机票,在新加坡玩两天,需要办理新加坡的签证吗? 该贴已经同步到 孙悟空2010的微博
  • fffgfgfg
    哪位好人可以回答一下:新加坡签证身份证和户口簿地址不一样影响出签吗?
    fffgfgfg 2012-01-18614110最后回复 2012-01-22 00:16
    我的身份证是09年办的二代身份证。 但是去年因为搬家,户口从成都市的金牛区变到了武侯区。 户口薄上的地址就和我的身份证上的地址不一样了。 因为新加坡签证需要提供身份证和户口簿。 就很着急不知道身份证上的地址和户口簿上的地址不一样影响出签吗。 希望各位朋友可以帮助我一哈哈。 如果有同样情况去办过新签的朋友能给个答案就更好啦~ 谢了,新年快乐各位~!
  • suececilia
    请问新加坡签证的快捷城市是按护照还是户口簿啊?
    suececilia 2012-01-1997420最后回复 2012-01-20 00:56
    各位大大好。我朋友的情况是,护照是北京签发的,但身份证和户口薄是江西的(非快捷城市),请问这种情况,是属于快捷城市么?一般会给多久的有效期啊?多谢
  • 凡神
    新加坡签证5小时出签?神啊
    凡神 2012-01-17498110最后回复 2012-01-19 16:00
    虽然之前对于新加坡签证并没有恐惧。 但是实在没想到的是: 2012年1月16日下午将资料QQ传递电子版给朋友,2012年1月17日早上8点朋友QQ就将90天多次往返的电子签证发来了。 我的神,莫非人品爆发? 只可惜的是,机票却因为下手晚了点,贵了将近300人民币。 还好,比较顺利!
  • suececilia
    新加坡签证的快捷城市是按护照签发地还是户口所在地啊?
    suececilia 2012-01-1937100最后回复 2012-01-19 15:44
    各位大大好。我朋友的情况是,护照是北京签发的,但身份证和户口薄是江西的(非快捷城市),请问这种情况,是属于快捷城市么?一般会给多久的有效期啊?多谢
  • ndep
    去泰国和斯里兰卡,只想落地签,怎么办签证应付边检?
    ndep 2011-11-1749940最后回复 2012-01-19 13:24
    上海出发,新加坡中转(不入境)去斯里兰卡,回来应该会经过泰国。 护照不是白本,去年就去过新加坡,但签证已经过期。我这样的情况,上海边检会放行吗?如果不行,办新加坡签证肯定可以解决,但有没有更简单的办法?随便办个便宜的签证顶事。。我户口本不在手边,怕来不及搞定签证,想下个周末就走。
  • 钱塘旅行者
    马来西亚多次过境签证问题
    钱塘旅行者 2012-01-1834430最后回复 2012-01-19 11:13
    亲们: 我现在的行程是 2月16日从杭州到吉隆坡,吉隆坡玩2天 18号早上从吉隆坡到柬埔寨,待到21号再从柬埔寨回吉隆坡 22号从吉隆坡到新加坡,24号回吉隆坡,转机去槟城 26号从槟城到吉隆坡转机回杭州 现在手头上有马来、柬埔寨、新加坡一次往返签证各一本。这样的话是不是意味着我去柬埔寨和新加坡都要在吉隆坡办过境签呢?全程订的都是亚航的机票,所以进出都是在LCCT机场的。由于本人英语欠佳,所以想要落实一下多次过境签是否可...
  • sophia7911
    马来西亚,新加坡两国游需要两个签证吗
    sophia7911 2012-01-1837620最后回复 2012-01-18 15:15
    各位我2012年七月计划桂林-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-桂林,请问需要签两个国家吗,能否签新加坡,然后马来西亚签过境迁呢,另外两国签证各多少钱。请有经验的同胞赐教。谢谢。
  • bibimbab
    请教吉隆坡→新加坡→曼谷签证问题
    bibimbab 2012-01-1841010最后回复 2012-01-18 15:13
    精通签证的大侠们哈,我只有一张泰国签证。 1.我准备从杭州飞吉隆坡,办过境签,有吉隆坡飞新加坡,新加坡飞曼谷的机票。马来西亚给我入境吗? 2.我飞到新加坡后,有新加坡飞曼谷的机票和签证,可以过境签吗? 简而言之,一张泰国签够三国游了吗?
  • finerainfan
    求助,关于新加坡的签证
    finerainfan 2012-01-1736760最后回复 2012-01-18 14:12
    行程这样安排:2月12日北京-新加坡,2月16日新加坡-普吉,2月20日普吉-新加坡,2月21日新加坡-北京 父母的签证只给了35天有效期,2月16日到期,这样是不是2月20日从普吉 回新加坡就无法入境了? 这种情况下,可以再申请一次新加坡的签证吗? 如果不给二次签证。能不能父母在新加坡的机场呆一天? 新加坡往返是捷星航空,普吉往返是亚航,都是在新加坡第一航站楼,回来的时候需要再次入境才能转机吗?还是可以直接转?
  • whesmine
    新加坡大使馆(北京)春节放假时间
    whesmine 2012-01-17100530最后回复 2012-01-17 20:47
    今天上午去新加坡大使馆递交签证,人很多,等了一个小时才排上。过程不赘述了,相关的帖子很多。不过心里有点忐忑,不知道结果会不会顺利。 看到签证处贴着春节放假通知,具体如下,供大家参考。 放假通知的原文是这样的: 春节放假:1月23日-27日 因为春节假期而调整的时间有(表述略有不准): 1月21日、1月29日上班 我按照自己的理解又“翻译”了一遍,如下: 1月21日(周六)上班, 1月22日(周日)正常休息, 1月23日-27日...
  • mingyuexin_chen
    新加坡签证办理记录
    mingyuexin_chen 2012-01-052607191最后回复 2012-01-16 23:09
    新加坡签证办理记录 总是在潜水,借鉴了不少大家提供的信息,所以这次也把自己办理新加坡签证的的情况跟他家介绍一下。 办理新加坡还是挺容易的,12月30日去大使馆办理了签证,人可真不少,9点10分到的拿到了48号10点20左右办完的。 要准备的有: 1、户口本原件及复印件(空白页不用印,收资料的小伙子说的)户口本原件看完了会当时还给你。 2、身份证原件及复印件(身份证两面都要印)原件看完了当时还给你。 3、在职证明或者...
  • jenniness
    急求,在职证明领导不同意盖章
    jenniness 2012-01-13745190最后回复 2012-01-16 21:11
    由于在职证明上有“现公司同意其休假赴新加坡观光旅游”,我司领导不给我盖章,想问下,这句话能去掉么???比较急,希望知道的同学告知下
  • 海MM
    请问新加坡签收拒签的几率高吗?
    海MM 2012-01-0944480最后回复 2012-01-16 15:24
    广州,今天才去递交了资料想过年去,要12号周四才出签证,看着机票的价格节节高,很想订机票了,可是又怕拒签。请大家给些经验吧?
  • caonia
    紧急求助,乘坐捷星航空到底能不能办理新加坡过境签?
    caonia 2012-01-1450640最后回复 2012-01-15 00:33
    从新西兰经新加坡转机到厦门,护照有效期还有好几年. 新加坡到厦门机票已买 乘坐捷星航空从新西兰飞到新加坡的时候到底能不能办理新加坡过境签?有人说什么廉价航空不能在新加坡办理过境签 求助啊!!!!!!!!!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1373-70.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140