|

穷游论坛

签证

斯里兰卡签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

斯里兰卡签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • kydan
    求助:亚航马来西亚转斯里兰卡 是否需要签证
    kydan 2011-10-0545640最后回复 2011-10-05 11:28
    求助各位高人 我定的亚航从天津到吉隆坡的机票 在吉隆坡过境停留4天 然后转斯里兰卡 理论上说 这样用一本空白护照就能够出境 只是不知道这样走 天津机场的边检会不会放人 各位高人指点呀
  • mcgrady22
    请问这样可以吗?
    mcgrady22 2011-09-2430810最后回复 2011-09-26 15:14
    准备从广州去斯里兰卡旅游,我买的广州到吉隆坡的机票,然后吉隆坡到斯里兰卡,因为斯里兰卡是落地签,我就办了马来西亚的签证,准备到吉隆坡办过境签证去斯里兰卡,这样有什么问题吗?多谢赐教~~
  • shan_sh
    春节上海-吉隆坡-科伦坡
    shan_sh 2011-09-2172810最后回复 2011-09-21 22:44
    日期 出发 到达 飞行时间 1.13 上海 吉隆坡 19:55-00:55(+1) 1.14 吉隆坡 科伦坡 6:20-7:15 1.22 科伦坡 吉隆坡 8:15-14:30 1.25 吉隆坡 上海 01:55-07:20 请教一下哦,这个行程马来西亚的签证需要办嘛?还是直接过境签就可以了。关键是出关的时候会不会有问题,国内只承认马来西亚72小时的过境签。 另外,斯里兰卡是落地签,这样等于护照上一个visa都没有,心里有点没底。大家给点意见咯!!!谢谢
  • kugui007
    求教前辈们,关于南亚和东南亚几个国家签证和航班问题。
    kugui007 2011-08-0939420最后回复 2011-08-09 14:28
    小弟菜驴,很多不懂的,恳请各位高手指点。 今年路线大致是尼泊尔,印度,(斯里兰卡),泰国,老挝,柬埔寨,越南。很想全部走陆路,但是中间有一个据说很麻烦的缅甸,无耐只能跳过。 由于走的比较懒散,每个地方都不确定待多久,所以希望尽量不在国内提前办理签证和预定机票。 在行程和签证方面有些问题求教各位高手。 1 在印度办理泰国签证是否方便?不想落地签因为给的停留时间太短。 2 据说很难拿到多次入境的印度签,所以...
  • dolphinia
    关于亚航和斯里兰卡落地签证的问题(技术贴)
    dolphinia 2010-12-09460110最后回复 2011-08-05 10:47
    计划如下(科伦坡往返马尔代夫乘坐斯里兰卡航空,其他四程全部亚航) day1, 广州---lcct day2, lcct---科伦坡 day3, 科伦坡----马尔代夫 day7, 马尔代夫---科伦坡 day9, 科伦坡---lcct--广州 需要在lcct和科伦坡分别出入境两次,关于签证准备办一个马来签,不然中国的边检哥哥不给出去,然后,在lcct再弄一次免费过境签,在斯里兰卡两次分别办理免费落地签证,马尔代夫免费落地签证。 以上计划貌似可行,但是担心斯里兰卡的...
  • teddyman
    菜鸟办大马签证问题
    teddyman 2011-07-1635510最后回复 2011-07-17 11:48
    请教各位达人,我这样应该办几次大马签证,或者办哪一种类型的签证? 9.3 凌晨到达 KUL ,不出机场 搭早班机 KUL-CMB 9.10 CMB-KUL 9.11 KUL出境回广州 9.29 到kul 10.7 kul回广州 请问是多次还是怎样?多少米啊?谢谢各位大大! 顺便问问斯里兰卡的签证情况?怎么办,多少米?谢谢了!!!
  • sandy_chen411
    求:解决泰国、马来西亚、斯里兰卡签证问题
    sandy_chen411 2011-07-1443820最后回复 2011-07-15 11:04
    本人计划国庆到泰国和斯里兰卡旅游,行程如下: 9月29日:清迈--吉隆坡 9月30日:吉隆坡--科伦坡 10月6日:科伦坡--吉隆坡 整个行程涉及3个国家,请问我需要办多少个签证呢?如果马来西亚的过境签适合我使用,斯里兰卡又可落地签,是否只需办泰国签证即可呢?
  • matelot520
    吉隆坡及斯里兰卡签证问题
    matelot520 2011-07-0431010最后回复 2011-07-05 04:30
    我要乘坐亚航的飞机 从天津到吉隆坡再到科伦坡,往返经过吉隆坡时都会有一天停留,也就是会在吉隆坡出境,这种情况我应该办理吉隆坡的签证还是斯里兰卡的签证啊? 请各位高手指教!!
  • tiffanypeng1982
    急请教斯里兰卡签证问题
    tiffanypeng1982 2011-06-2342170最后回复 2011-07-04 11:37
    请教一下大家,中国护照去斯里兰卡到底还有没有落地签啊? 我七月中旬在马来西亚转机去斯里兰卡 印象中那里一直都是免费落地签的,今天突然听说斯国取消落地签了,要寄快递去上海或北京领事馆办理签证,签证费150元 我打电话去北京领事馆想咨询,谁知道电话接通,领馆职员说取消落地签了,要快递过去办签证,普通150元(10天或半个月),加急250元,另加30元回邮快递费。 我又打去上海问过,上海那边开头说没有接到取消免签的文...
  • 就这样飘着
    急!急!急!马来西亚过境签需要护照6个月的有效期么???
    就这样飘着 2011-06-3037010最后回复 2011-07-04 11:05
    护照今年12月到期,因斯里兰卡只要求护照3个月的有效期,所以没换新的。 今天突然意识到要到马来西亚过境签,马来西亚过境签需要护照6个月的有效期么??? 下周就出发了,办新的啥都来不及了。。。
  • bmw128
    马来西亚过境签+多次过境
    bmw128 2011-06-1485120最后回复 2011-06-16 04:33
    请问能多次申请过境签吗? 我7月9号到吉隆坡,10号到斯里兰卡,然后14号回吉隆坡,15号到柬埔寨,18号再回吉隆坡, 20号离开。。。请问这样每次能办理马来西亚过境签吗?要办3次过境签了。
  • lnheroin
    7月去斯里兰卡,吉隆坡转机,签证问题。
    lnheroin 2011-06-1049770最后回复 2011-06-13 22:52
    7月从澳门出发去斯里兰卡,吉隆坡转机,来回都要在吉隆坡停留1-2晚。斯里兰卡是落地签,免费。需要需要办理大马的签证,还是来回都办理过境签就可以了??望高手前辈指点。多谢!!!
  • tongzheng316
    澳洲出发无马签Perth-KL-Sri Lanka 这样澳洲亚航柜台给出登机牌么?
    tongzheng316 2011-05-2445050最后回复 2011-06-07 16:42
    本人有澳洲有效学生签证 24小时内就离开马国去斯里兰卡机票 这样澳洲这边航空公司柜台出登机牌么?(D7走perth) 因为听到别人说好像有问题过 有没有官方文件 到时候出问题可以拿来和边检理论的?(关于malaysia的transit pass) ::emot61 请附上各种有效链接 再弱问一下 sri lanka还是落地签吧?之前闹得风风雨雨的电子签证似乎没有消息了阿?
  • tongzheng316
    6月-8月连续旅行3国过境马来。求教签证细节以及最新政策。
    tongzheng316 2011-02-2541990最后回复 2011-06-01 19:39
    澳洲留学签证 航班为 Perth-KL KL 往返 Sri Lanka KL 往返 缅甸仰光 KL 往返 柬埔寨暹粒 然后再飞回去墨尔本 1,斯里兰卡以前免签,现在政策如何,有没有达人有消息跟进? 2,缅甸飞机入境怎么签证 是落地还是提前准备? 如果落地多少钱,提前准备需要需要提前多久 有效期多少? 3,柬埔寨是网上说的e-visa就可以了么 e-visa是拿到一张电子文件 打印出来就可以了是么?不需要贴签什么的吧? 有效期多久呢。 4,需要多次马来西亚...
  • punk1970
    关于亚航机票原件
    punk1970 2011-05-19105710最后回复 2011-05-20 01:44
    准备去斯里兰卡,使馆要求提供往返机票原件 请问,我订的亚航的机票,怎么出示原件?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-2135-11.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140