|

穷游论坛

签证

斯里兰卡签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

斯里兰卡签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 走走想想
    关于马来过境免签,请教!
    走走想想 2012-02-2146130最后回复 2012-02-23 19:44
    打算: 15日1:15—5:20广州——吉隆坡 16日6:20—7:15吉隆坡——科隆坡(斯里兰卡) 25日8:15科隆坡——吉隆坡 之后打算在马来西亚某小岛玩三天 29日6:25-10:25吉隆坡——桂林 全程亚航 仔细看了一下大家关于签证的贴,还是有些疑问,请教各位长老: 已网上办好了斯里兰卡的ETA,问了一下白云边防说是凭此可出关。 只是因为往返都要在吉隆坡转机,看了大家的贴子好象是符合办理马来西亚过境免签证(Transit Without Visa)...
  • tongzheng316
    帮一对波兰朋友问关于进西藏的事
    tongzheng316 2012-02-221436150最后回复 2012-02-23 17:33
    在斯里兰卡遇见的一对波兰老夫妇 人特别好 回国后也有保持联系 他们可能今年6,7月会来中国 但是他们这次想去西藏 请问怎么搞?是航空才需要特别邀请函什么的么 陆路应该没问题吧?还是怎样? 想帮他们得到准确的资讯 免得给黑心旅行社啃一笔。。 老夫妇超过60岁。波兰护照。
  • Galen.Tsai
    玩泰国和斯里兰卡,回程再路过泰国,旅行签证能2次进入泰国吗
    Galen.Tsai 2012-02-1741310最后回复 2012-02-17 17:14
    我们家人(2大人,1小孩,小孩1岁9个月)需要去泰国和斯里兰卡旅游, 有2个问题麻烦各位谁了解的,解答一下,谢过了 1.小孩是否需要办理签证? 2.我们先在泰国旅游8天,然后飞往斯里兰卡,之后从斯里兰卡经曼谷回中国,我们办理的旅行签证是否能2次进入泰国?
  • jerryshen427
    杭州去科伦坡如何签证
    jerryshen427 2012-02-1535720最后回复 2012-02-15 17:03
    最近看到很多关于吉隆坡过境签证的问题,很多不解。 订了4.19杭州到吉隆坡然后4.20清晨吉隆坡到科伦坡的机票, 回程4.28科伦坡到吉隆坡到杭州。 准备去办大马单次入境签证,因为害怕杭州出境的时候不放行。 到科伦坡后落地签。 请问回程的时候是否还需要办马来签证抑或是可以用过境签? 据说斯里兰卡落地签政策到三月底结束,有谁知道4月份去如何操作么? 谢谢!
  • 爱挪窝的小开开
    老生常谈,关于经马来西亚、斯里兰卡去马尔代夫的签证问题
    爱挪窝的小开开 2012-02-0851420最后回复 2012-02-08 14:21
    如题,我和朋友分2批去马尔代夫。 我的行程是上海出关去香港,经香港到澳门,澳门出关到吉隆坡,吉隆坡出关到科伦坡,科伦坡出关到马累。全程都要出机场。 我朋友的行程是杭州出关去吉隆坡,吉隆坡-科伦坡-马累,也都要出机场。 我研究了相关签证政策,按照政策,我需要办理港澳通行证和斯里兰卡的ETA电子通行证就OK。 我朋友只要办ETA就可以。 但是看了很多帖子,说中国海关对于空白护照去斯里兰卡是不放行的。除非你有第三国...
  • sunnyikt
    好复杂的签证,到底签大马?斯里兰卡还是马尔代夫?高手请指教!!
    sunnyikt 2012-02-0246330最后回复 2012-02-03 12:43
    我的行程是天津-马来西亚-斯里兰卡-马尔代夫。 本来是打算光签马来西亚的,反正80也便宜,出边检时图个踏实。斯里兰卡申请网上过境签就好了,48小时内过境是免费的,然后马代落地签。可是刚看到大马的签证已经涨到了150!多次的还得200多! 如果马来西亚和斯里兰卡过境签,不超48小时,都是不收费的,这样的话,等于我护照上出边检时没有签证。 在这种情况下,提供机票和马尔代夫酒店预定函能出天津边检吗?
  • haotuo7788
    关于斯里兰卡落地ETA的问题。
    haotuo7788 2012-01-3134520最后回复 2012-01-31 22:24
    各位大虾,你们好!我的情况是这样的:7月去泰国旅行,再从曼谷往返科伦坡,在兰卡待11天。我会提前办理泰国的签证,所以出中国边防应该不是问题。 我想请问你关于ETA的问题。我因为没有信用卡,也没有资格申请信用卡,所以在国内通过网上信用卡支付办理ETA的方法是不可能了。在国内办理兰卡签证又太贵(我在长沙,没有使馆,一定要找旅行社,旅行社大多是500)。所以我想到达科伦坡之后再办理25刀的落地ETA。 Q1: 我没有信用卡,...
  • amykoko
    2月14日澳门飞大马,3月6日大马飞斯里兰卡
    amykoko 2012-01-2861900最后回复 2012-01-28 09:34
    请教 有大马签证, 和ETA 可以入境大马吗? 我从斯里兰卡还要飞泰国 三程机票 享从泰国去印度 谢谢
  • haotuo7788
    关于斯里兰卡签证、ETA的问题。
    haotuo7788 2012-01-1633720最后回复 2012-01-18 23:16
    各位朋友你们好。想问一下。我是从曼谷直接飞科伦坡。出中国用泰国签证没问题。我的问题是关于ETA的。 1.可以在国内办理纸质的旅行签证而不办理ETA吗?(因为我没有信用卡) 2.办理ETA付款可以用支付宝付款吗? 3.到达科伦坡后再在机场办理ETA,这样肯定能入境吗?价格和提前网上办理ETA的价格相比贵多少呢?
  • 海蓝映尘
    持斯里兰卡电子签证如何从中国出境
    海蓝映尘 2012-01-1360020最后回复 2012-01-13 17:18
    和朋友打算在1月30号到斯里兰卡旅游一周左右,之前在坛子里看到一些帖子都是关于斯里兰卡电子签没法出境的问题。 我现在在办理新西兰签证,也被提醒说中国海关不认电子签证之类的,所以一定要办理贴纸。 现在学校放假,如果要去办理斯里兰卡的纸签,相关证明开不出……而且我的新西兰签证办理时间较长,如果不能在1月26号之前拿到,就连马来西亚的旅游签也来不及办理 我大概想了两个方法,但是不知道是否可行,在这里求助于大家。 ...
  • jo37cn
    斯里兰卡本月起取消落地签证
    jo37cn 2012-01-10122960最后回复 2012-01-12 21:21
    记者从天津机场边检站获悉,斯里兰卡自今年1月1日开始取消落地签证政策,要求入、过境斯且停留期不超过6个月的外国人,入境前在网上申请电子旅行许可(简称ETA)。获ETA者在斯里兰卡入境口岸将获发停留期最多为30天的签证,如需延期至90天,应再向斯移民局提出申请。   据介绍,因公人员赴斯维持现行做法,机组人员和船员免办ETA。ETA的申请程序为:登录ETA系统(网址:www.eta.gov.lk,有中文服务)填写申请,用信用卡支付签证费...
  • MOWAKII
    斯里兰卡ETA签证的问题,求解答
    MOWAKII 2012-01-1138400最后回复 2012-01-11 11:08
    途径大马,去斯里兰卡。 有大马的签证,可以出去。没有斯里兰卡的签证。 1月1日取消了落地签。 是不是直接申请个斯里兰卡ETA就可以顺利入境了?
  • just_so_so
    斯里兰卡免签信息今年有变化吗?
    just_so_so 2012-01-1036010最后回复 2012-01-10 08:22
    求解,说要实行电子签证,不知道搞没搞成
  • ltao_903
    急求问关于斯里兰卡电子签证问题以及旅游问题?拜谢!!!(已通过电子申请)
    ltao_903 2012-01-06838160最后回复 2012-01-09 13:28
    预计01.12----01.21 从北京去斯里兰卡游玩,有好几个问题不明确,希望大家给我解解惑,先拜谢了!!! 1:我是凌晨提交了eta申请,现在看到的状态是In Principle Approved ,也收到邮件通知,现在想问的是,到时候去机场出关时需要什么凭证,只拿护照就行吗, 海关认这个eta签证吗?这个签证怎么来用的?(我护照是白本,小白一个,第一次出过门,大家别见笑.) 2:如果能出关的话,到斯里兰卡出关时,是不是需要出示这个eta的签证,财力证明是不是给他看...
  • xiaoyuyi_escape
    有关斯里兰卡签证问题
    xiaoyuyi_escape 2011-12-1439130最后回复 2012-01-02 02:12
    看了很多帖子,有点糊涂了,斯里兰卡到底是落地签还是免签。我知道没有有效签证不让出境,我买的机票是东航 北京-科伦坡,在昆明转机,应该是在昆明出境。如果我办个马来西亚的签证,出境处看我的机票与出境目的地不一致,能让我出吗?!请问有没有类似经验的同志啊。另外,如果自己去斯里兰卡大使馆办签证,必须本人亲自前往办理吗。能代办吗。谢谢!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-2135-9.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140