|

穷游论坛

签证

斯里兰卡签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

斯里兰卡签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • sunnyikt
    关于斯里兰卡的过境签,请指教
    sunnyikt 2012-02-03478270最后回复 2012-05-11 22:46
    经斯里兰卡去马尔代夫,去回都出机场住一晚,在网上申请了2天内过境签ETA,免费。问题是如果去的时候用了这个ETA,回来的时候还能用吗?过境ETA是3个月内单次有效还是多次有效?
  • 叮叮走天下
    斯里兰卡签证,可以在上海自行送签吗?
    叮叮走天下 2012-02-15764180最后回复 2012-05-08 23:29
    如题,求答案!
  • sugary
    关于马来西亚3月多次签的问题
    sugary 2012-04-27477140最后回复 2012-05-03 15:12
    我7月的行程是桂林-大马(停留不超过24小时)-斯里兰卡-大马(停留不超过24小时)-柬埔寨-大马(超过72小时)-桂林 总行程不超过30天,但是为了保险起见,想要办理马来西亚3月多次签。 遇到两个难题:1.没时间去广州办理签证 2.淘宝上面的大马3月多次签都要600+ 麻烦穷游er给小妹出出主意,看有如何办理签证最省钱且稳妥…… 谢谢啦!!!
  • HeyHeyFamily
    香港出发·吉隆坡转机去斯里兰卡
    HeyHeyFamily 2012-05-0285430最后回复 2012-05-03 03:24
    我从香港出发,但是港澳通行证上面签证已过期·是否可以拿着去吉隆坡的机票前往香港? 在吉隆坡只逗留几个小时转机去斯里兰卡,是否需要马来西亚的签证? 斯里兰卡现在不能免签了,在上海应该去哪里办签证呢? 谢谢
  • 叮叮走天下
    今年6月去斯里兰卡 请教最近的情况
    叮叮走天下 2012-04-17568240最后回复 2012-04-30 20:18
    1.现在是不是不能过去落地签了,从KL机场,不会放行? 2.上海办理签证的地点是在虹桥路商务大厦5楼吗? 3.需要什么材料?我担心的是在职证明。。。
  • jewelsue
    23岁,单身女 办676签证 该不该提及已入澳籍的亲哥
    jewelsue 2012-04-2768200最后回复 2012-04-27 16:54
    本人23岁单身女,5月辞职出去旅行,先是马来西亚,斯里兰卡,再去泰国 7月初结束,现在开始准备办澳洲签证,和妈妈一起去。已是澳籍的哥哥给妈妈发了邀请函,我问他是否要给我发邀请函,他说我现在这个身份很敏感,要是提到他,VO很容易判定我去投奔哥哥,有移民倾向,还是自己办旅游签证的好。 可是哥哥的中国户口没有消掉 ,要提交的材料中,户口簿整本复印件里面有他,这样54表也要写上他了,不可能完全屏蔽他的存在啊!而且跟...
  • haotuo7788
    关于斯里兰卡落地签
    haotuo7788 2012-04-2165930最后回复 2012-04-22 14:48
    各位,我想请问一下斯里兰卡现在还能落地签吗?
  • gdbandit
    达人进来看看,亚航抢票后我要签多少次证
    gdbandit 2012-03-2890430最后回复 2012-03-29 10:42
    9月份,澳门-曼谷(机场转飞)-斯里兰卡 科伦坡-马尔代夫-科伦坡-曼谷-澳门 12月份 澳门-吉隆坡(停留6天)-柬埔寨 暹粒-吉隆坡-澳门 有些朋友告诉我说要签两次的曼谷和吉隆坡,不是很熟悉签证的事情,麻烦哪个朋友懂的帮忙一下,我该怎么签证,签多少次?
  • wscc
    马来西亚中转去斯里兰卡,办理签证的疑惑
    wscc 2011-03-17378070最后回复 2012-03-27 13:35
    从上海出,吉隆坡中转,然后科伦坡,怎样办理签证。 如果办理的是斯里兰卡签证,因为从国内飞,机票是吉隆坡的,签证国是斯里兰卡,中国海关会不会不放行? 上海到吉隆坡的机票是东航的,吉隆坡到科伦坡机票是亚航的,不在一个航站楼,是否对过境签有影响? 如果办理了马来签证,办理的是一次入境,如果马来不同的航站楼不能使用过境签,那从科伦坡回来的时候怎么办啊?
  • 面条
    请问,从印度去斯里兰卡,是可以落地签的吗??
    面条 2012-03-2244800最后回复 2012-03-22 00:00
    我想从印度直接穿到斯里兰卡,不走飞机。 在百度上查了一下,好像都是要飞机才能落地签的。 走陆路不知道能否落地签啊。 谢谢大侠们帮帮忙。
  • caijue9876
    [提问] 乘坐亚航,如何考虑签证问题
    caijue9876 2012-03-2147030最后回复 2012-03-21 10:34
    吉隆坡, 签证, 斯里兰卡, 如何, 沈阳 亚航,7日,天津-吉隆坡,11日吉隆坡-斯里兰卡,17日斯里兰卡-吉隆坡 东航,17日吉隆坡-沈阳或者亚航航19日吉隆坡-天津 7-11日想在吉隆坡玩几天,持斯里兰卡的电子签证ETA,能否利用吉隆坡的过境签证? 17日斯里兰卡-吉隆坡,也想利用吉隆坡的过境签证,没有签证怕不让我上飞机 亚航规定: 只要出境航班从同一入境口出境,乘客即可以乘坐亚航/其他航空公司到达及离开以及通过以上航空公司转机/...
  • robyharleyhuang
    如何尽量省签证费多次进入泰国
    robyharleyhuang 2012-03-1652890最后回复 2012-03-18 01:45
    订了从澳门到曼谷,曼谷往返清迈,曼谷往返斯里兰卡,曼谷回澳门的机票 但现在才想起泰国签证的问题。为了出境,我至少要有一个签证,但是泰国是不是没有多次签证,如果签两次,不就来回都500?很不划算,各位有没有什么好的建议? 或者说现在落地签是多少钱?
  • 阿木3000
    斯里兰卡签证求解!!!
    阿木3000 2012-03-1092120最后回复 2012-03-10 12:22
    这个斯里兰卡的签证问题,确实把我confused 了。 不是说它是 免签 的么?去斯里兰卡在随便办个它国的签证,比如大马的就可以出中国海关了。 但是为什么很多人又在办 兰卡的签证? 然后还有很多人办落地签,并且说2012开始,斯里兰卡就不能落地签了? 我没出过国,不懂,正准备去兰卡。求解。 免签的意思就是落地签? 我看了去兰卡的攻略很迷茫。 我到底要办签证不呢?
  • MandyWu
    2012年斯里兰卡签证及香港入关问题求解
    MandyWu 2012-03-0645930最后回复 2012-03-07 22:01
    杭州——吉隆坡(停留一天)——科伦坡(八天)——吉隆坡(一天)——香港(一天)——上海 马来西亚可以免费120小时过境签。 问题1:斯里兰卡现在还有免签政策吗? 问题2:看到坛子里前辈说香港入境需要第三国签证。如果我办了斯里兰卡签证,中间隔了一个马来西亚,还符合香港的“第三国签证政策”吗? 这样的行程我该怎么办签证呢
  • wekhsu
    马来西亚 斯里兰卡签证问题
    wekhsu 2012-03-0638920最后回复 2012-03-06 22:08
    小弟 亚航 杭州-吉隆坡-科伦坡,签了个斯里兰卡的签证和一个马来西亚的签证这样出境没问题 ,到吉隆坡的时候办个过境签证,把这个签证留着回来的时候用,但看前辈游记里,在吉隆坡机场办过境签证的时候 要是有签证的签证官会把这个签证用掉,问下各位老大是不是这样?要是用掉了从科伦坡回吉隆坡的时候要在吉隆坡玩3天 也是可以办过境签证的,就是没用马来西亚的签证科伦坡是不是会让出境?谢谢
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-2135-8.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140