|

穷游论坛

签证

斯里兰卡签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

斯里兰卡签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • qchaishi12
    请问:lcct办过境签的地方变了吗?
    qchaishi12 2010-09-1630870最后回复 2011-05-13 12:41
    之前大家主要是讨论能不能办理过境签,现在确定能办。那么,在lcct和之前办理的地点还一样吗? 之前说是和落地签在一个地方:下机之后进入航厦内准备入境时,向左手边望去就会看到。如图所示: 请问现在还是这个地方吗? 另外还有一个问题,新的签证政策之后,在持有旅游签证的情况下,能办理一次过境签吗?(之前据说是可以的)。因为我第一次入境只待10个小时不到就去斯里兰卡,想把旅行签留给从斯里兰卡回吉隆坡后用。 有...
  • 苏雪7106
    求助:马亚西亚的签证,本人行程有些复杂
    苏雪7106 2011-05-0734300最后回复 2011-05-07 12:52
    本人7月21出发,8月12回。 行程:广州-吉隆坡-金边-暹粒-吉隆坡-雅加达-巴厘-吉隆坡-斯里兰卡-吉隆坡-广州 四次进入吉隆坡,中间转机是当天或第二天。请问需要办理多次签证吗?交代理办要400人民币? 各位大侠有什么办法可以省点银子吗?
  • jessyzhang
    斯里兰卡还可以落地签?
    jessyzhang 2011-03-1635470最后回复 2011-05-06 14:57
    4月底出发,不知道斯里兰卡还能不能落地签?
  • wscc
    求被遣返流程
    wscc 2011-04-245772210最后回复 2011-04-25 09:41
    和同事去斯里兰卡,东航的飞机到吉隆坡KLIA,然后转LCCT亚航到吉隆坡。因为我们所在地城市没有马来西亚大使馆,所以不方便办多次签,我们就办了一次签。我们打算去的时候用掉一次签,回来的时候TRANSIT PASS。但是,我看了在LCCT被拒过境签的帖子和其他功略后,我觉得貌似马来现在这两个机场之间转机不能办 TRANSIT PASS。我们下个礼拜四出发,也来不及再去办理多次签,总之在出去之前签证方面是搞不好了。我们想能不能出吉隆坡转...
  • bmw128
    马来西亚过境签
    bmw128 2011-04-1872020最后回复 2011-04-18 21:41
    请问,马来西亚过境签费用多少? 可以反复办多次吗? 因为我以吉隆坡为中心要去斯里兰卡和柬埔寨,所以要多次入境。谢谢
  • wuchuweijia
    持有新加坡签证,在斯里兰卡可以过境签或免签吗?
    wuchuweijia 2011-04-1445620最后回复 2011-04-14 20:53
    本人需要在斯里兰卡科伦坡机场转机,非联程航班。 所以比较担心,如果要出境去取行李的话,现在听说对中国公民已经取消落地签了。 所以问下,我持有新加坡签证,可以算是过境签吗? 实在是不懂啊,望高人指点
  • jessyzhang
    澳门护照可以在斯里兰卡落地签吗?
    jessyzhang 2011-03-3052820最后回复 2011-03-30 21:24
    急问~~~~~~持澳门护照可以在斯里兰卡办理落地签吗?
  • yysscmcc
    关于马来西亚和斯里兰卡签证问题(请高手答疑)
    yysscmcc 2011-03-1644880最后回复 2011-03-24 07:52
    我准备从成都(亚航)-吉隆坡,然后吉隆坡-科伦坡-马尔代夫。 回来的时候马尔代夫(马航)直接回吉隆坡,然后转(亚航)的去新加坡。 请问这样在(马航)机场和(亚航)机场间转换,能否办理过境签证?? 我看亚航的网站上办理过境签证的要求是:只要出境航班从同一入境口出境,乘客即可以乘坐亚航/其他航空公司到达及离开以及通过以上航空公司转机/离开。 还有到了科伦坡,如果我不出机场是不是就不用办斯里兰卡签证?斯里兰卡...
  • ronald123q
    签证求助:亚航经吉隆坡转机至斯里兰卡
    ronald123q 2011-03-0342340最后回复 2011-03-05 18:57
    求助, 请问,是否只需要办个斯里兰卡签证就可以了。 日程: 2011/12/21 杭州~吉隆坡 2011/12/22 吉隆坡~科伦坡 2011/12/27 科伦坡~吉隆坡 2011/12/27 吉隆坡~杭州
  • kangjunli
    落地签
    kangjunli 2011-03-0367910最后回复 2011-03-03 19:13
    请问各位大侠斯里兰卡现在还有落地签吗?
  • evil0809
    斯里兰卡可以落地签吗?
    evil0809 2011-02-2544470最后回复 2011-03-02 23:47
    请问斯里兰卡现在可以落地签吗?我想从印度的钦奈去斯里兰卡,再从斯里兰卡到吉隆坡,但是不知道签证的情况如果可以落地签的话需要提供下一国的签证,或者机票吗。请教·····谢谢。
  • ahooze
    问了几次都没有个确切的答案,关于上海浦东机场没有第三国签证能否出关。
    ahooze 2011-01-151849110最后回复 2011-01-15 17:53
    本来我一直认为没有第三国签证是会被边检拦下来的。但是朋友两次去巴厘岛都是落地签,没有任何国家的签证,都放行的。所以我还是想问下: 春节过后经过吉隆坡到斯里兰卡度假。吉隆坡可以过境签是肯定的。斯里兰卡可以落地签也是肯定的。关键是我不知道会不会被边检拦下来。大家有经验的不妨来说几句。 也曾想过淘宝上办个两次的马来西亚过境签算了,毕竟带老人出行,省心。但是淘宝上黑心商家太多,欺负别人不懂。一次是108元,两...
  • shuilanjia
    求助~关于申请斯里兰卡的长期工作的入境签证
    shuilanjia 2010-12-1535210最后回复 2010-12-16 22:34
    明年1月份到3月份去斯里兰卡实习,现在在等邀请函。请问各位大人,申请斯里兰卡的长期工作入境签证是否需要购买保险并在面签的时候提供保单?非常感谢!!
  • iseecorn
    斯里兰卡签证,可以过境签马来西亚吗?
    iseecorn 2010-10-12530100最后回复 2010-11-30 13:22
    求救大虾! 我是国内护照,从韩国出发到台湾旅行。 从台湾去斯里兰卡,期间坐亚航要在吉隆坡转机。 请问我有斯里兰卡的签证也有去斯里兰卡的机票和从斯里兰卡回国的机票。(也要借吉隆坡转机::emot78 ) 我从台湾到斯里兰卡这中间在吉隆坡可以申请过境签吗?
  • 枫儿6638
    紧急!!!求助马来西亚过境签相关问题。
    枫儿6638 2010-10-2846960最后回复 2010-11-13 10:12
    情况是这样:我们持马来西亚单次即正常旅游签证11月8入境吉隆坡,11月9出境前往斯里兰卡科伦坡,11月14从斯里兰卡科伦坡返回马来西亚吉隆坡,11月18的航班返回广州。这个行程两次分别从广州和斯里兰卡进入马来西亚,我们的签证是否有问题,或者我们从斯里兰卡返回吉隆坡的时候能不能申请过境免费签证?免费的过境签证怎么办理?大家有什么好的建议吗?或者我们能不能在第一次广州入境马来西亚的时候申请过境签证,会不会受理?然后...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-2135-12.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140