|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • bcds
    7月22日北京德签送签,全家4人旅游,28日收到签证~耶~成功!
    bcds 2011-07-231694180最后回复 2011-08-02 16:46
    4月的时候,在我一个好友的“游说”下,老爸和我们家那个傻小子忽然一门心思要去欧洲自助旅行,啊……真是个苦差事。原本想明年6月左右去的,但想到没准儿年底还得造个人什么的,明年不好携带,所以很仓促的定为今年8月。 按说4月开始筹备8月份的出行计划也算来得及,谁知道老爸老妈拖拖拉拉不去办护照,我还以为他们就不打算去了呢,还在暗自窃喜算是省事又省钱。没想到到了5月中旬一问,人家还是要去的……晕啊,赶快对二老晓之...
  • amablefish
    有同学德签最近网上提交的吗?现在预约面签到什么时候了?
    amablefish 2011-08-0233700最后回复 2011-08-02 12:16
    有同学德签最近网上提交的吗?现在预约面签到什么时候了?
  • nancyzxh
    德签预约未取消成功
    nancyzxh 2011-08-0190410最后回复 2011-08-02 08:27
    请问各位大虾,德签若未及时取消预约,会有啥后果吗?因为有突发情况导致无法按时面签。但是要取消面签预约时,却告知已过取消时间。
  • bolow
    两个问题请教,那位达人知道?
    bolow 2011-08-0127220最后回复 2011-08-01 22:55
    1、北京申根签,已批。我签证的时候在签证表上填写“首入申根国”的时候是捷克,但最后想从德国入申根,在德国呆1天是否可以?不会德国海关不让入境吧? 2、我的签证有效日期从8月10日开始,我是否可以坐8月9日晚上11点多的航班(到德国是20日早上),北京海关能否让出关? 谢谢
  • 圆浣熊
    求助 德签的工资卡明细单
    圆浣熊 2011-08-0135010最后回复 2011-08-01 18:43
    下周就去签证咯 再次和各位大侠确认下 要求提供的工资卡明细单 因为工资卡没有对应的存折 我去银行打了个流水单加盖了银行的柜台章这样可以不::emot67
  • toptour
    德签11日见官,有两个事儿请长老们把把关。
    toptour 2011-08-0170330最后回复 2011-08-01 17:28
    网上买的安联保险,只提供PDF文件自己彩打,是否被领馆接受? 旧护照是否需要,有的帖子说不收的,交以往的申根签证复印件(如有)即可。 谢谢
  • hadrian
    如何查询德签结果
    hadrian 2011-08-0131910最后回复 2011-08-01 17:20
    上周五在北京大使馆进行的面签,网上可以查询到签证的结果吗?还是说只能在家里等邮寄,那如果邮寄除了问题岂不是活不见人死不见尸吗::emot67
  • kikiyn
    签证问题--经济担保 急
    kikiyn 2011-08-0124300最后回复 2011-08-01 02:35
    TOP URGENT 1,我朋友是德国公民,她给我的经济担保书上写的停留时间是TWO WEEKS (2个星期),而邀请函上又写了2-3个星期,其实我实际想要申请的是>2个星期的(申请表格上写的居留时间也是超过2个星期),你们说这样可以接受吗。 2, 我办理的是访友签证,而经济担保上有一览是 ‘ FAMILY RELATIONSHIP WITH APPLICANT' 然后我朋友填的是其他人。。。这个行吗。 3,我自己的经济证明,我就提交房产证和对账单,够吗。 等待你...
  • zoujialin
    请教德签中小朋友的学校证明,着急
    zoujialin 2011-07-2731410最后回复 2011-07-31 22:52
    女儿五周岁,目前是幼儿园中班,德签中提到是学生的话,还要有学校证明,想请问有经验的lz,幼儿园的小朋友,也要出个学校证明吗,还要英文翻译? 我原本打算申根表格里就不填孩子的学生身份和就读学校了,就当幼儿处理,可是今天又听人说,再幼儿园读书也要证明?不确定啊,纠结,马上要面签了,幼儿园目前在放假,哎,这个证明如果要的话,真要折腾了。希望能够得到大侠们指点一二
  • catarpilla
    德签:酒店确认信一定要有名字吗
    catarpilla 2011-07-2936120最后回复 2011-07-31 15:49
    我在德国订的都是民宿,确认信对方都写得不是很规范,虽然我把名字都发过去了,但是他回信只写了我确认几间房给你,价格多少,check in check out是几号?这种样子的确认信领馆会认吗? 不行的话我只能去Booking上订房再取消了。
  • liuliu5541
    签证类型疑问 求助!
    liuliu5541 2011-07-3138410最后回复 2011-07-31 11:43
    大家好!我有个问题想请教各位! 本人与老公(德国人)在中国结婚,我们都在中国工作与生活,但计划近期去德国探亲加旅游,此时我应该申请哪种签证?逗留时间不会超过3个月。短期探亲访友,还是家庭团聚,或者旅游? 谢谢!
  • yyweh
    上海德国签证预约到9月25日都满了
    yyweh 2011-07-031721120最后回复 2011-07-30 23:04
    刚才上上海领事馆看了 现在开放到9月25日 预约都满了 本来还想今天订机票 10月中旬去柏林 这该怎么办? 上海德国签证一直都这么热嘛?
  • piggyjie
    关于上海德签预约邮件的问题
    piggyjie 2011-07-2745350最后回复 2011-07-30 11:21
    各位大侠 刚看到有位TX的预约邮件被德领馆说是假的 我已经预约了8月份的面签,对比了下他的邮件,就比他多了一些关于取消预约的说明,其他没什么区别 这里近期已经签过的Tx能否上传下你们的预约邮件,让我好对比下 谢谢啦
  • wsccmt
    德签访友 学生 白本 7.25面 7.27 成功签出(更新详细过程)
    wsccmt 2011-07-27113380最后回复 2011-07-29 14:06
    庆祝一下,去买机票 安排行程,回头分享经历。 6月初才突发奇想要出去,那时还没有护照,赶紧在学校借了户口卡办护照。等护照的时候眼看着使馆预约一天天排满,等护照到手已经只能预约到7.25的了。原计划7.27就出去的,签证不下机票不敢出,可想有多郁闷。焦虑中等到了面签的来临。 介绍一下自己的情况,单身,男,研究生,从未出过国,有少量收入,护照也是为了签证才刚刚办的。当时想通过中介办,后来发现中介要求的材料不比使馆...
  • kbsilcpcp
    北京德签咨询个问题,请大家帮忙
    kbsilcpcp 2011-07-2838770最后回复 2011-07-29 13:57
    本人大三学生,8月中旬面签访友。德方的朋友无法出具经济担保。经济方面准备了父亲的银行流水单,营业执照和车证,还准备了我个人名下的6W冻结存款证明。请问还需要准备其他资金证明么,谢谢了~ 补充个问题,存款一定要定期的么,如果定期的话期限到什么时候好啊。另外出具证明时是拿存折还是银行的流水单啊~
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3046-199.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140