|

穷游论坛

签证

版主 |
  • vallen_k
    求助捷克签证OR西班牙签证
    vallen_k 2012-05-0245110最后回复 2012-05-02 11:22
    各位大大 本人和同事一起 计划十一期间去捷克和西班牙旅行 机票已出 9.28早上9点到布拉格 10月7日晚11点从马德里回北京 在捷克停留五天四夜 在西班牙是五天五夜 这样的情况是申请捷克签证比较好还是西班牙签证呢
  • littlecerf
    请问西班牙申根签证预约中的country code是?
    请问西班牙申根签证预约中的country code是?
    littlecerf 2012-04-2874520最后回复 2012-05-01 10:41
    请问西班牙申根签证预约中的country code是什么意思呢?应该怎么填?我试了“CHN”,填不进去,只能填数字。 谢谢!
  • juliama
    有木有人交材料去西班牙签证中心然后已经拿到签证的
    juliama 2012-04-2678850最后回复 2012-05-01 10:32
    有木有阿~ 焦虑等待ing T.T
  • cowabunga
    想去芬兰,可否办理西班牙的签证?
    cowabunga 2012-04-2939500最后回复 2012-04-29 18:53
    芬兰,西班牙同是申根国,但貌似办理去芬兰的要麻烦些。 这个夏天想去芬兰,但只有朋友在西班牙,其可以出示访友邀请函,请问,如果成功获签后,是否一定要呆在当时所办签证国家?可否在芬兰呆的时间久些? 先抵达西班牙后,如再飞芬兰(或是其他任意申根国)是否还需重新办理其他证件? 谢谢!!
  • eininin
    请问,一本护照上能否同时有两个申根签吗?
    eininin 2012-04-2847100最后回复 2012-04-28 16:26
    朋友准备7月6日-15日在德国参加文化交流活动,是团队办的商务签;同时又准备7月19日至8月初到西班牙旅游,这次是办个人旅游签,但据说要等一个申根签失效才能申请另一个,是这样的吗?
    北京申请西班牙签证,请问!
    littlecerf 2012-04-2751520最后回复 2012-04-28 09:16
    基本状况:已婚(7年),护照有大概三、四个国家的准签记录,其中包括09年国庆节的申根记录(法签)。无拒签记录。 想问大家以下几个问题: 1、给使馆的预约申请里,可不可以自己要求送材料的日期、时间? 2、我已经买了飞机票,6月22号出发,请问5月10号左右去送材料合适吗? 3、资产证明,我和我爱人分别在银行打了各自的信用卡账单并盖章(平均每个月每人支出过1万),请问这个可以作为“有固定收入”的证明吗?另外我们还...
  • cnhbsylzy
    关于西班牙签证-资产证明的相关问题
    cnhbsylzy 2012-04-2434040最后回复 2012-04-27 23:02
    今天去西班牙签证中心递交材料了,收材料的mm说账户余额最好是5w,可是我只有2.8w的余额,会有问题吗?
  • juliama
    西班牙签证中心今天第一天开放哦
    juliama 2012-04-181601160最后回复 2012-04-27 11:07
    各位亲,今天西班牙签证中心第一天营业~去叫了旅游签证的材料~据说7天后会有结果~期待ing
  • 小红帽爱灰太狼
    4.26最新更新,顺利拿到签证,西班牙签证预约情况
    小红帽爱灰太狼 2012-03-284381500最后回复 2012-04-26 19:25
    最近有童鞋预约西班牙签证么?上周他们搬家,据说导致工作不正常,不知道现在是否恢复了?本人周一发了邮件至今还没受到答复邮件,不知道有没有这两天也预约的童鞋说说情况呀!:loveliness:
  • monica_ayi
    西班牙4妞儿行.....初步想定九月底
    monica_ayi 2012-04-2653100最后回复 2012-04-26 13:33
    因是之前从来没有自办过签证,同行中有两位妞儿有留学经历,4妞儿初步打算9月27日左右出发。 所有,请教各位前辈,现在开始计划,何时申请签证时间会比较充裕? 望大家踊跃滴回复那~顶那~侃那~
    在网上预约北京签西班牙的签证时,遇到这种情况
    在网上预约北京签西班牙的签证时,遇到这种情况
    littlecerf 2012-04-2480110最后回复 2012-04-25 22:04
    在https://www.vfsvisaservices.com/spain-global-appointment/English/China/scheduleanappointment.html申请签证预约,出现下面的图,这是什么意思啊?
  • nishikado
    51出行西班牙签证进度汇报
    nishikado 2012-04-2469400最后回复 2012-04-24 11:14
    4月底出行,西班牙北京领事馆签证速度现在基本保持在面试时候不需要补材料的话第二天就给,三个工作日后取护照
    关于打印酒店预订单
    littlecerf 2012-04-2394120最后回复 2012-04-23 21:51
    大家好,我准备夏天去西班牙玩,在booking上订的酒店,现在不太明白,申请签证材料的酒店预订单,是要打印booking发给我Email的确认信,还是酒店发给我的email的确认信,还是在booking网站“个人信息”里面的确认信息呢? 谢谢大家!
  • 空蒙小美
    打算6.23出发去西班牙,现在预约签证还来得及吗?
    空蒙小美 2012-04-2335200最后回复 2012-04-23 10:30
    看到现在机票的价格也都在7000左右的,是否该签证前就得出票了,另外,去预约签证后,又不打算去了,是否需要邮件告知呢?
  • cnhbsylzy
    咨询关于西班牙签证护照复印的问题
    cnhbsylzy 2012-04-2059150最后回复 2012-04-22 20:45
    看到准备材料清单里关于护照有以下说明: 有效护照:须在预计离开申根国日期后至少有3个月的有效期。护照内须有至少两页空白页,且须提供所有页的复印件。如空白页不足两页,须在递交申请前更换一本新护照。 上面所说的提供所有页的复印件,也包括空白页吗?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3337-66.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140