|

穷游论坛

签证

版主 |
  • cnhbsylzy
    弱弱的问一下,关于单次入境和多次入境的问题
    cnhbsylzy 2012-04-2044930最后回复 2012-04-21 22:37
    单次入境和多次入境是什么区别?我想从西班牙入境,再去法国玩,最后再从西班牙回到国内,是申请单次入境还是多次入境啊?
  • fido1111
    退休老人出行前2天,被西班牙,机票作废,该如何申诉?
    fido1111 2012-04-2039730最后回复 2012-04-21 20:30
    本来我和老公2个人要在4/21出发去西班牙游玩,3月初早早的取得了签证。 可是后来因故我无法出行,所以我公公决定和我老公一起去。 3月底开始EMAIL西班牙领事馆申请签证预约,偏偏碰上坑爹的领事馆搬家,一直到4月初才回信说安排送签时间为4/12,我当时即以离出行时间较短为由,提出是否可以安排的早几天,石沉大海,没有回复。 只得在4/12上午将所有准备材料送至西班牙领事馆。窗口小姐要求补交一下三样材料: 1.同行人即我老公...
  • daiwy1212
    申根签证
    daiwy1212 2012-04-1967260最后回复 2012-04-21 16:28
    本人计划6月去欧洲自助。行程;上海-波兰-波罗的海3国-西班牙—葡萄牙-西班牙-安道尔-西班牙-坐游轮4国(挪威-丹麦-德国-瑞典)-上海 请教各位大侠。 1。是做1次 2次 还多次入境签证? 2。选哪国作为签证国? 谢。
  • sonic6
    2012.4.16 西班牙旅游签证签出,有电调!全程记录
    sonic6 2012-04-17150120最后回复 2012-04-20 15:52
    背景介绍 男,常年在日本,去年刚换了工作回国,目前的工作是2011.7月开始的,两本护照上除了各时间的日本出入境记录还有韩国的几个就啥都木有,有期房一套~还没下房产证,复印了购房证和购房合同的几个签名页~都收了 女,也是去年从上海回家乡,目前的工作是2011.3月开始的,护照上除了两次日本签证之外还有几个东南亚的记录,名下有10+的小车一辆~ 我们俩婚礼前请了婚假,两个人都没有申根记录,要写出来的工作时间都很短(...
  • 萝卜_西瓜
    有英国StudentVisitor签证,想办理申根签证在欧洲大陆玩一下
    萝卜_西瓜 2012-04-17107050最后回复 2012-04-20 10:18
    2012年7月在伦敦参加暑期学校 英国方面学校已经表示会提供Student Visitor的签证,应该是半年有效多次往返的 课程在7.2-7.20 买了6.27-7.29的北京-伦敦往返机票 希望在7.21-7.27,在西班牙转转(爸爸的朋友在华为的西班牙公司上班) 请问能申请申根签证在欧洲大陆(主要是西班牙,若可以,能去法国当然更好)玩一下吗? 应该怎么弄呢? PS: 个人信息: 男,24岁,硕博连读,未婚,北京高校集体户口,帐户存款1w多…… 非常感谢...
  • daluxia
    求助,关于西班牙申根签证需要的酒店预订单
    daluxia 2012-04-1269430最后回复 2012-04-20 08:31
    求助,, 酒店是在BOOKING.com上定的,预定的时候只填了自己的名字,没有老婆孩子的名字(貌似只能填一个人的名字), 请问这样的酒店预订单提交西班牙申根签证时(一家3口同时提交申请)会有影响吗? 求回复,谢谢了..
  • cnhbsylzy
    夫妻西班牙签证问题,急求解答,泪谢~
    cnhbsylzy 2012-04-1834920最后回复 2012-04-20 00:12
    上海西班牙申根签证,夫妻一起去西班牙的旅游签,签证需要的材料里面有一项需要最近3-6个月的银行对账单,想问一下有经验的朋友,这个银行对账单是最好夫妻两个只需要开一份还是两个人分开开?谢谢~
  • 小小超人
    咨询有关西班牙申根签证的问题
    小小超人 2012-04-1931800最后回复 2012-04-19 23:37
    请问各位前辈,我和老公准备7月底带儿子去欧洲玩,儿子两岁不到,是不是也能签证啊? 因为材料表上没有写那么小的小朋友需要什么材料。。。。。 谢谢啦
  • hihachiboxster
    西班牙申根材料一览,4月2日顺利出签
    hihachiboxster 2012-04-12109050最后回复 2012-04-19 21:48
    捞点干的。 目的:5月13-18日加勒比邮轮 行程:巴塞罗那——嘎纳——佛罗伦萨——罗马——巴塞罗那,其中西班牙时间最长,所以选择西签 预约:cog.beijing.vis@maec.es 材料: 1、原件:护照、户口本、结婚证、保单(3万欧,条款中要有遗体运回和境外紧急救援,推荐平安网购)、2寸白底照片一张 2、打印:申请表(复印首页)、单位在职证明(中英文、盖章)、酒店预订单、电子机票(最好出票,成功率高)、工资流水(3-6个月)、行...
  • avoir_ici
    西班牙签证新的地方什么时候开始能交材料
    avoir_ici 2012-04-16499110最后回复 2012-04-19 09:24
    有没有知情人能帮忙解答下~~~~ 前段时间发邮件预约,回复说4月18日之前已经约满了,然后开始就要外包给VFS Global做了。邮件上说的是From this date on (应该就是18日以后),就开始在新的地方交材料了,然后给了一个新的地方的网址。 但是我上了VFS Global的网站,上面就说现在开始不要预约,可以随时来交材料,也没有说是4月19日之后什么的。有没有人了解情况啊????到底最近这1,2天能去交材料嘛?????因为新的...
  • mea10sy
    求问递交完材料怎样取回护照?
    mea10sy 2012-04-1956620最后回复 2012-04-19 07:05
    今天在伦敦递交西班牙签证,递交完签证材料,已经收到短信和email说签证在处理中,因为我选择自己回签证的地方取护照,然后收材料的人给了我一张小票上面有我的reference号和查询网址并且说在周一到周五下午可以来取,但是我还是不太清楚我应该怎么去取回护照,是收到签证已处理完的email后的任一工作日下午都可以去拿吗?还有凭什么东西去拿? 跪求,谢谢
  • sissi_zheng009
    4.18西班牙签证中心沮丧归来
    sissi_zheng009 2012-04-1894010最后回复 2012-04-18 13:56
    今天一早和老公去了上海西班牙签证中心,我是上海户口,而且因为之前一直参考穷游中各位前辈的签证帖子材料准备齐全,就全部都收了。但是老公由于是辽宁户口,但是在上海工作,有单位的在职证明,上海居住证,签证中心的工作人员就说不是上海领区不予受理,直接把老公的材料退还给我,让去北京申请。 现在我们焦头烂额,6月1日就要出发了,咨询了旅行社,她们也说有上海居住证和在职证明是可以在上海办理的。准备下周找旅行社一起...
  • haimao2005
    急问游轮申根签证
    haimao2005 2012-04-1740230最后回复 2012-04-17 22:38
    急问,我从上海飞西班牙坐游轮,游轮途径西班牙意大利法国,西班牙出发西班牙结束。 这样需要申根多次签证吗?还是单次进出就可以了?明天交材料今天来急问……
  • alizah
    29号出发给约的25号面签,这可怎么办啊?
    alizah 2012-04-1631430最后回复 2012-04-16 16:39
    我和表妹打算25号去西班牙旅游,机票都已经买好了,昨天给使馆发邮件预约面签,今天收到了回信,居然给约的25号!!!这可该怎么办啊?我打算下午打电话更改预约时间,大家觉得可以吗?论坛里有人遇到过这样的问题吗?请高人指导!
  • theme_of_ryan
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3337-67.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140