|

穷游论坛

签证

版主 |
  • sumlemon
    弱弱问关于申根签迪拜转机的问题
    sumlemon 2013-02-17233360最后回复 2013-02-17 21:59
    刚刚拿到奥地利申根签(4月28日-5月11日),准备玩捷克跟奥地利两地。现在想把原来的法航的机票改掉,换成阿联酋航空的机票,迪拜转机,候机时间较长的那班飞机便宜不少,所以想索性在迪拜玩一天,申请一个阿联酋过境签,这样会不会影响申根签证呢?
  • kirorochen
    关于首入申根国
    kirorochen 2013-02-17193110最后回复 2013-02-17 17:58
    已经拿到了奥地利的申根签证,准备游捷克加奥地利,申请的时候用的是荷兰皇家航空的预定,是在巴黎转机去布拉格,当时领馆人员让我们首入申根国填法国,拿到签证了,之前的机票订完了,现在预订土耳其航空的机票,在伊斯坦布尔转机去布拉格,那这样首入申根国就成了捷克,会不会有问题啊,谢谢大家。
  • Winnieni
    奥地利销签
    Winnieni 2013-02-01113920最后回复 2013-02-02 16:27
    奥地利大使馆要求我旅游返回一个星期内带着机票还有酒店单据去销签。 问题是我现在准备德国慕尼黑出入,还有报了一个旅游团,经过附近各个国家,那说明有几晚也不是在奥地利住宿,请问这样会有问题吗
  • tailloveocean
    一家三口奥签实录11.29预约11.30交材料12.3补材料12.4拿到签证
    tailloveocean 2012-12-052001110最后回复 2013-01-22 11:46
    由于上海德领馆对未成年人护照末页签名的特殊要求(未成年人的护照末页不能大人代签,如果签过字的就必须重新办理护照),我毅然决然的放弃德国,选择奥地利,反正我的行程中德国和奥地利本来也没差几天,现在改成德国4天,奥地利6天了。 11月28日在奥地利领馆网站http://www.bmeia.gv.at/cn/botschaft/gk-shanghai.html查询签证所需材料,发现递交预约申请可以有两种方式,1)奥地利签证申请中心 地址: 上海市卢湾区徐家汇路555号...
  • judyqq0310
    奥地利访友签,11.9面签,12号电调,12号签出!
    judyqq0310 2012-11-27145900最后回复 2012-11-27 11:58
    大家好,我11月初申请签证前一直在这里潜水取经,拿到签证也一个多星期了,就把自己的经验写下来回馈穷游吧,给更多人参考,这里也很少看到关于奥地利的签证攻略。 先说说基本情况,我26岁,女,未婚,无房无存款,护照白本,这次准备申请奥地利申根访友签一个月,男友是奥地利人,在一起2年,10月份我俩(主要是他)决定一起去他家过圣诞和新年,1月初后回来,10月份他让他家人弄担保函,网上提交预约面签定在11月9号,我们太...
  • littleblackfish
    请问大家,奥地利签证可以去斯洛文尼亚吗?
    littleblackfish 2012-11-0871920最后回复 2012-11-08 22:50
    如题如题。。。。请教大家了。知道的请告诉小弟一下,感谢
  • 氷慕瑶
    询问一个关于匈牙利签证的问题
    氷慕瑶 2012-10-2675640最后回复 2012-11-01 01:09
    马上要去匈牙利签证,想问问办过匈牙利签证的朋友,听说领签的时候要出示电子客票, 那如果我申请签证的时候提交的订单和后来出票的机票不同的话领签的时候会不会有问题? 比如我提交的布达佩斯往返机票订单,但是后来要从奥地利回上海之类的……
  • amelie329
    询问伦敦签奥地利申根
    amelie329 2012-10-2362100最后回复 2012-10-23 18:02
    准备去伦敦签奥地利的申根,但是行程订的是奥地利2天,捷克两天,匈牙利3天,这样可以签奥地利吗?还是必须签匈牙利呀?
  • amelie329
    询问伦敦签奥地利申根
    amelie329 2012-10-2363500最后回复 2012-10-23 18:00
    准备去伦敦签奥地利的申根,但是行程订的是奥地利2天,捷克两天,匈牙利3天,这样可以签奥地利吗?还是必须签匈牙利呀?
  • 林花咪
    允许我仰天长啸一声中国人办个签证怎么就那么难
    林花咪 2012-09-13135540最后回复 2012-10-16 22:26
    签奥地利材料都很完备,还叫补交酒店订金付款证明",!
  • kakasophia
    分享一下奥地利商务签证办理过程(今日已取得签证)
    分享一下奥地利商务签证办理过程(今日已取得签证)
    kakasophia 2011-06-24270350最后回复 2012-10-09 14:57
    我是第一次发帖哦~~ 但是奥地利商务不是第一次办,所以我来分享一下经验哦~~ 一、预约(现在预约,基本都是一个月后才能交资料哦,所以行程紧张的同学一定要尽快预约) 1.在奥地利请拨打电话: +43(1)229721 (08:30-17:00) 在中国请拨打电话: +86(10)8418 1957 (08:00-17:00)---英文不好的同学,完全不用担心,因为有普通话的接线生哦! 2.预约过程需了解行程的目的,时间和申请人的护照信息(护照号、出生、籍贯等) ...
  • babydan
    赴奥地利(上海奥签)的保险问题
    babydan 2012-10-0362310最后回复 2012-10-04 22:53
    想保穷游上的美亚,不知美亚的白银计划是否也可以?有人保过吗? 我看签证要求需要医疗保险额至少3W欧,我算了一下白银的已经达到额度要求了,不知为什么穷游上还会建议一定要保钻石计划的
  • 林花咪
    9月11日递奥地利申根签,加上补材料八天签出
    林花咪 2012-09-22136750最后回复 2012-10-02 14:28
    11号交材料。都按官网的准备。行程单详细。夫妻出行需要结婚公证和外交部的认证。 还把国与国之间的火车票和机票全部付款。 到了签证中心,说要写个人声明(因为本人无业,和老公一起出行),我说我和老公一起出行结婚证公证认证都有了,还需要写吗? 那个帅哥去问了领导之后表示还是要写。由于我们回程机票是凌晨1点多的,还让写一份因为这个情况,所以当晚不用定酒店。 两份都当场写了。 个人感觉良好觉得资料已经很完备,因为很...
  • cenanqi
    奥地利签证,超过10个工作日仍未出证!
    cenanqi 2012-09-2482510最后回复 2012-09-24 20:53
    我要申请奥地利商务签证,有总公司的EVE(电子担保函).机票和住宿由总公司的同事全部订好了. 我是在9月10日到广州的签证中心交齐资料.工作人员说一般7个工作日就会有结果. 但到今日为止我上网查询 还是显示护照于2012年9月13日转去大使馆审批中. 请问为什么会超过10个工作日还没有结果呢?是因为国庆将至而导致审批程序变严?还是我差什么资料? 我发过邮件去广州签证中心咨询,他让我直接写信去北京的大使馆问. 但是未有回...
  • 林花咪
    奥地利签证被要求补酒店订金证明超复杂情况大难题求挑战
    林花咪 2012-09-13100120最后回复 2012-09-13 22:40
    11号递签今天被要求补材料。我是无业老公在自己老爸有股份的公司工作,不靠工资生活工资只有3000,而且工资卡流水很糟糕,不能证明能提供我们两人的旅行费用所以只好写了6000的工资(算上年终奖这其实是真实工资)。银行流水用了一张平时母亲小公司用来转帐,但是老公名字的银行卡(因为母亲不会用网上转账,所以都让l老公操作。流水往来就金额很大一般几十万,偶尔百万,拉了六个月的流水。签证官是不是觉得钱太多不正常啊?那要...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4243-24.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140