|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 倩倩的生活
    询问 北京奥地利大使馆 面签的情况
    倩倩的生活 2007-08-08106130最后回复 2007-08-08 09:59
    我这周一 去交了材料 是个人旅游签证 告诉我等通知 可能会面签 不知道面签都是什么情况 大家有没有这种经历 还求赐教 我要提前准备点什么东西或资料?
  • 倩倩的生活
    北京奥地利大使馆详细地址
    倩倩的生活 2007-08-07154100最后回复 2007-08-07 12:24
    周一去送签证材料 问了五六个人才找到地方 对外地人来讲 就是有地图也找不到秀水南街 地图上根本没有这条路 可能这条路太小了吧 我把详细地址告诉大家 有人需要 就不用问那么多人了 建国门外秀水南街5号 北京地铁 建国门站下车 从B口出来 不过马路 往左转 一直往前走 走大概十几分钟 就看见马路左边的 必胜客皮萨 和 北京友谊商店 过了商店的第一个十字路口 再左转 就能看见 齐家园外交公寓 再往前一点点有个小白...
  • paopaolei
    关于申根签证的几个问题
    paopaolei 2007-07-3040400最后回复 2007-07-30 15:41
    目前在英国,9月份打算和老公去德国和奥地利玩,关于申请签证还有几个问题,请各位长老帮忙: 1、我的行程是在德国2天,奥地利4天,这样我是不是应该去奥地利使馆签? 2、打算买一年的保险,看到很多提供保险的网站上都有专门为couple提供的,价钱比买两个单人的要便宜,请问使馆接受couple的保险么? 谢谢各位!
  • bettydindin
    奥地利北京使馆签证处的电话有人打通过么,探亲签需要多久能签下?需要预约么
    bettydindin 2007-07-2531250最后回复 2007-07-25 15:50
    打了无数天了,不是busy就是没人接,就几个简单的问题想问问就这么难。不知道最近一周去奥地利使馆签证是否需要预约(电话都打不通怎么预约呀),一般探亲签从递交材料后需要多少天可以签下呢?谢谢呀!
  • 倩倩
    请教—北京签奥地利个人旅游签证的存款证明问题
    倩倩 2007-07-2043880最后回复 2007-07-20 21:56
    各位高人好: 在这里转了几天,还是有问题想问问。 我准备12月到奥地利自助旅游(从奥地利—法国—意大利—希腊—奥地利大概准备用20天到30天的时间,当然只是去几个比较有名的城市)。 我能提供的个人存款有 工商 和农业银行的 定期存款 都是到08年和09年的 两个银行加起来才超过5万 不知道行不行。 我没有信用卡 不过可以办一个 那现在再存几万进卡里 还行不行 也能算存款证明么
  • kevinhu
    求助 北京访友奥签
    kevinhu 2007-07-1933140最后回复 2007-07-19 11:39
    最近一直在这里浏览分享各位的宝贵经验, 计划于7月底到奥地利参加朋友的婚礼,共6个人我和我的父母,我朋友的嫂子和她的父母,现在已经收到了奥地利朋友发来的邀请函和各种证明材料。 但仍然有几个问题寻求帮助 1.送材料之前需要预约时间么?还是直接送去就好了 2.我的存款有限,虽然对方承诺承担所有费用,好像我也仍然要出具存款证明,但我的存款给父母开具证明刚刚好,每人5万,而我自己只用银行对帐单(列有工资的),和信...
  • 倩倩
    请教—北京签奥地利个人旅游签证的保险问题
    倩倩 2007-07-1638200最后回复 2007-07-16 22:49
    各位高人好: 在这里转了几天,还是有问题想问问。 我准备12月到奥地利自助旅游(从奥地利—法国—意大利—希腊—奥地利大概准备用20天到30天的时间,当然只是去几个比较有名的城市)。 关于保险还是不知道应该买哪个公司的。大家有没有成功的例子告诉我一下。 另外保险应该什么时候买,是在北京买么。 先谢谢大家了 ::gb
  • whyallgood
    第一次发帖,非常紧急请大家帮忙,谢谢~~~~
    whyallgood 2007-07-0931230最后回复 2007-07-09 11:16
    我和老公准备放假去奥地利旅游,可是老公拿的是陪读签证,上网看了半天也没有关于陪读签证如何签旅游签证的,请大家帮帮忙,我都该准备什么,我们两个是一起签证还是分开签证比较好呢?如果准备东西一起签是不是只准备我的材料和我们的结婚照就可以了呢? 谢谢大家,在线等。。。 再次感谢~~~~
  • JELLYING
    求助:我计划德国,奥地利两国自助游,北京签证
    JELLYING 2007-07-0933960最后回复 2007-07-09 11:11
    求助:我计划德国,奥地利两国自助游,北京签证.我想知道签哪个国家,个人旅游还是访友签证更容易一些呢.都需要准备什么材料和票据说明呢?希望各位大虾给我详细的指导,谢谢! ::jy
  • tinatang
    请问个人旅游签证递交3个星期了还没消息,正常吗?(终于有消息拉,高兴又紧张!)
    tinatang 2007-07-0643780最后回复 2007-07-06 17:17
    6月11日在北京奥地利大使馆签证处递交的资料,申请8月18号出发共15天的个人短期旅游。现在3个星期过去了,还没有什么消息,去签证处问也没什么结果,不知这种情况正常吗?
  • tinatang
    想听听大家的建议:怎么做才能不让我的旅游计划泡汤呢?
    tinatang 2007-06-24437110最后回复 2007-06-24 07:16
    本人大龄未婚女青年,白领,收入稳定可靠,有房,只去过泰国,现打算在8月18-30号间去奥地利和瑞士旅游,6月11日去北京奥地利递交的个人旅游签证申请,因听说8月是旅游旺季,机票不好订,所以很想签证能快点下来。写了封email问大使馆,工作人员态度可亲 ,但告诉我现在办理签证的人很多,我8月才出发,不会那么快轮到我!具体何时能办理不好说。工作人员还说如果很急我可以给一个叫“David"的人打电话,我估计是负责人,但我怕自...
  • muning1983
    请问赴奥地利参加夏令营接到签证面试通知是好事还是坏事?
    muning1983 2007-06-1839851最后回复 2007-06-18 11:02
    暑假赴奥地利参加summer school,为期一个月,有部分奖学金,自负600多欧元,曾经顺利拿到两次美国留学签证。 今天使馆打电话来说找个下午去面试,这是好消息还是坏消息啊?两年前曾经去过同一目的地的学长没有面试直接签过的。 谢谢各位!
  • mimi133
    提交给签证官的酒店确认单,需要是每天都要有吗?
    mimi133 2007-06-1331410最后回复 2007-06-13 11:17
    我的行程有20来天(希腊/意大利/奥地利等),需要预订每一天的酒店来作为签证的文件吗?
  • 风中的叶子
    准备申请奥地利签证,是否可以到捷克过境.然后由捷克--匈牙利--奥地利?
    风中的叶子 2007-06-13109220最后回复 2007-06-13 09:30
    计划8月想去旅游,设想的路线是:德国-奥地利-捷克-匈牙利,准备申请奥地利的签证,但是不知道以过境的方式从奥地利到捷克是否可以?再从捷克到匈牙利然后返回奥地利.如果有问题只能取消了. 不知道.,单身MM签奥地利,没有自己的房产证.爸爸妈妈也不是和自己一个城市,因为我户口已从那边签出来了,这样可以签的出来吗??担心ing
  • Joanne8128
    想德签,可不可以稍微“做点手脚”?
    Joanne8128 2007-06-1229020最后回复 2007-06-12 04:05
    只有10天的时间,我们主要目的地是奥地利(6天),其次再是南德(4天),所以签证就有问题了,请问届时给VO看的行程可不可以把奥地利抽掉几天补在南德呢? ::question
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4243-47.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140