|

穷游论坛

签证

版主 |
  • tracyzhangjing
    2013年3月荷兰行顺利出签~分享!
    tracyzhangjing 2013-01-181219111最后回复 2013-03-16 20:41
    去年11月初的某天在微博上看到穷游网发了条南航北京-阿姆的特价,往返990+税2700,那会儿自己真没咋想就直接拿下,接着速度定了酒店,而且马上敲定了行程中穿插法国,这样顺便也把阿姆-巴黎的往返机票定下来了,880元(法航)。 等我把一切都set up好的时候,该是准备签证了,一直都天真的以为申根跟泰签的意义差不多,不需要特别准备。可是待我在论坛上逛一圈之后我才知道i am too young too naive!!当下我就开始犯难了,各种机票...
  • muwindy
    「出签更新」新鲜出炉的荷兰面签经历,略惨
    muwindy 2013-01-255059100最后回复 2013-03-15 23:17
    准备工作就是按照荷兰大使馆的签证指导(可在官网下载)来做,酒店预订单是booking,飞机预订单是某中介,保险单是曼福,都ok。其中的保险单原件直接退回,带去的户口本、身份证原件完全没看,以防万一带着的定存证明也没用到。 事实提醒,如果同伴是粗糙的人,就悲催了!……好了来具体描述我的经历: 首先,同伴迟到了。之前看了些面签经历同行者是一起面签,so深刻的理解为2人在一个窗口,结果2人在2个窗口,但是vo知道2人同行...
  • mmbaby520
    step by step 办理荷兰个人旅游签证
    mmbaby520 2013-01-15113820最后回复 2013-03-12 11:14
    12年11月初老公得到公司通知他去荷兰总部的培训申请批下来,在为他准备商务签证所需要的资料时,我突然想虽然12月的荷兰已经不是最好的旅游季节,但能和老公一起出国的机会也是不多的,于是和老公一商量,决定一起去荷兰。由于从来没出过国,连护照都没有,所以先办护照吧。护照篇:所需资料及办理:1、2寸近期正面免冠彩色照片2张(我提前问过一个在出入境管理局工作的朋友需要什么资料,所以自己带着照片去的,到窗口办理时告诉...
  • chachamoon
    单身女,大龄,荷兰,旅行签顺利签出
    chachamoon 2012-09-07163980最后回复 2013-03-04 19:57
    泡了那么久,是时候回馈社会了。趁荷兰签证新鲜出炉分享一下这次稍微有点惊险的荷兰个人旅行签。 个人背景:3字头,单身,无房,有车,合资企业有稳定收入工作 欧洲签背景:2011年德国旅行签,2011年英国旅行签 5月中南航秒杀了5700国庆期间直飞往返阿姆斯特丹,然后才去签证的。拿过两次欧洲签,觉得应该问题不大,秒了再说。我发现签荷兰个人旅行的的确不多,一般都是探亲的多点。正如很多人说的,荷兰是可以申请个人旅游签证...
  • shirly49
    白本 在校学生申请荷兰访友申根签 提问经济证明这个急!
    shirly49 2013-02-2865300最后回复 2013-02-28 14:46
    想要四月份去荷兰看男朋友 所以申请了访友签证 但是本人还在读大学 所以想要问这里我个人经济担保怎么办 如果父母可以担保我的话可不可以只用我妈的 如果是我的妈的话 是不是需要她的近半年来工资对账单? 看了使馆说不需要存款证明 但是我这种情况是存个五万在我自己银行卡下冻结还是不冻结直接开个存款证明呢? 父母做担保的话还需不需要去公证什么的?还要不要我妈的在职证明? 另外男朋友那边也会给我做担保的
  • weiranch
    荷兰申根旅游签证 已送签求RP
    weiranch 2011-06-242799220最后回复 2013-02-16 22:14
    ::emot11 5月26日预约到今天6月24日才送签。 荷兰究竟有没有旅游签证,这个问题困惑了很久。 发邮件咨询过使馆,人家也没有回绝我说不行。 还咨询了下以前的荷兰同事(他太太是荷兰使馆的,但不是负责签证的),出了个馊主意,没有采纳,所以还是决定试试荷兰申根旅游签证。 不过反正也是老公去荷兰出差,我也顺道去玩的,他商务我陪同总可以的吧? 本着这个想法,在穷游上看了好久,但是荷兰的实在是例子太少了。。。参考性不多。...
  • cathymong
    荷兰申根签证详解,含网址 2012年 3月,爱丁堡
    cathymong 2012-03-098677151最后回复 2013-02-12 04:16
    打算四月份去荷兰玩,5月份去西班牙葡萄牙,两份资料一起递签,能生一次签证费,事不宜迟,分享下这次签证的经验,有需要的同学可以参考。 我之前有两次签申根的经验, 这次签荷兰,比没有传言的好签,特别是对于同行第一次签申的同学 首先是预约签证,大家可以上大使馆网站看你所在的地区去哪里递签证http://www.dutchembassyuk.org/consular/index.php?i=26 点击2. a Netherlands consulate in your area; 就可以看到,点还是挺...
  • 企鹅Kan
    【荷兰旅游签】【无工作】顺利签出
    企鹅Kan 2012-12-102194220最后回复 2013-02-04 22:22
    明年3月和家里人一起去欧洲,荷兰入境,12月签的,顺利签出。3个月,多次往返。以下几项材料的准备,和大家分享一下,希望能帮上忙。 去之前经常喜欢在穷幼儿上回答问题,这也意外地帮到了自己。在回答一个关于意大利签证的问题的时候,无知的我偶然得知申根签证只能提前90天申请,真是帮别人就是帮自己啊,不然就白跑一趟了。 预约:网上写的是:“Two persons travelling together, with the same purpose and destination: se...
  • 围脖-环球商务客
    荷兰访友签证是一年多次对吗?
    围脖-环球商务客 2013-02-0379610最后回复 2013-02-03 13:34
    荷兰访友签证是一年多次对吗? 让荷兰朋友发一张邀请函,那个需要多少钱,谢谢
  • rtlang
    今天刚从曼城签荷兰,有几点要注意
    rtlang 2004-04-08524820最后回复 2013-01-17 18:59
    今天去荷兰驻曼城领事馆签证了,下面介绍一下经验,给后人参考。 领事馆地址在:Apex House,266 Moseley Road,Levenshulme. 电话是:01612482390. 在曼大可以坐50路公车直接到领事馆外面,很方便。不过这条路线还是我昨天花了好久才找到的,因为 Levenshulme实在太偏了,简直就是郊外。 签证材料比较简单:旅馆住宿证明,护照,照片一张,学校注册证明,最近一月的银行帐单,申根签证申请表。来回机票和旅游保险不是必需的,这一点...
  • allenderon
    2012.12.27荷兰探亲签顺利出炉
    allenderon 2013-01-0467410最后回复 2013-01-04 20:08
    爱人在荷兰攻读博士,本来想着12年上半年趁还在学校就去一趟,但是各种原因没有成行。13年春节爱人回不来,加之自己工作半年比较辛苦,也想趁着春节出去走走,于是决定申请赴荷。 一开始想着是办个人旅游签,但是看到需要准备行程,酒店之类的,感觉很是麻烦,于是让老婆在当地市政厅开了一个邀请函,趁着有人回国捎带。 各种准备的材料,我就是按照大使馆提高的材料列表准备的,有几点需要注意的。 1、单位证明:我在事业单位,找...
  • Shufericky
    【荷兰申根分享】于上海2012年11月申请13年1月访友签
    Shufericky 2012-12-30107420最后回复 2012-12-30 12:49
    女友在荷兰上学,寒假飞去看她。我周二递交的申请(选择快递寄发),一次成功,周六就已经拿到了签证,轻松得我自己都有些惊讶。 比起某些申根国家,效率真是好太多太多了!! 所以,如果大家想去欧洲旅行,又没有固定的目的地的话,不妨申请从荷兰入境。 签证的大致思路是:我在美丽伟大的天朝还有自己的学业、房子、父母、工作,肯定会回来!同时证明自己过去的话有飞机、有钱、有保险、有地方住。 个人情况:本科大三在读 小...
  • 会说话的团子
    新人求救!荷兰旅游签证相关问题!
    会说话的团子 2012-12-0379560最后回复 2012-12-09 12:12
    1,因为是要去上海的荷兰领事馆签证,那么行程上一定要荷兰呆的时间最多么? 2.在读研究生办旅游申根签证的话,需要哪些证明?需要英语翻译吗? 3.哪些是必须要英文翻译的? 4.跪求荷-法-瑞-德的旅行行程参考,,,实在是摸不着头脑啊!万分感谢!
  • Luluwen
    荷兰签证,顺利送签,收了是不是就说明差不多过了?
    Luluwen 2012-11-271051100最后回复 2012-12-04 15:32
    资料基本都齐全,随便问了些问题,资料,护照都收了,是不是差不多就没问题了?
  • 杨八路
    请教一下各位,荷兰签证的递签材料需要翻译成英文吗?
    杨八路 2012-12-02190230最后回复 2012-12-03 22:37
    请教一下各位,荷兰签证的递签材料需要翻译成英文吗?我看荷兰大使馆上只写了“在职证明需要英文翻译”,别的没写需要翻译,那还需要翻译吗? 比如:户口本复印件、身份证复印件、房产证复印件、行驶证复印件、信用卡账单、公司营业执照复印件等等。 多谢各位大神。
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-20.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140