|

穷游论坛

签证

版主 |
  • markwumu
    在荷兰使馆拿申根签证但不去荷兰而去法国行吗?
    markwumu 2005-02-17724110最后回复 2005-02-17 02:44
    据说拿法国的申根签证相对较难,而我们城市刚好又有荷兰使馆比较方便.想请教,我们是否可以在荷兰签证但不去荷兰,而改道去法国和其他国家?谢谢!
  • nidelan
    关于挪威的问题
    nidelan 2005-01-3127900最后回复 2005-01-31 01:32
    请问: 拿荷兰的学生ID,去挪威还用不用重新申请签证? 谢谢 :q07
  • elicicat
    请问有哪位大侠去过荷兰在英国利兹的领事馆吗?
    elicicat 2005-01-2139300最后回复 2005-01-21 18:50
    听说利兹有个荷兰领事馆,不知具体在哪里?也不知道能不能通过它办个申根签证。
  • hand4love
    在荷兰如何申请去匈牙利的签证啊?
    hand4love 2004-12-0145240最后回复 2004-12-01 19:37
    在荷兰如何申请去匈牙利的签证啊? 还望各位大侠告知
  • hand4love
    请教一个从荷兰去捷克签证的问题
    hand4love 2004-10-3056910最后回复 2004-10-30 00:59
    本人刚来荷兰两个月,非常想去捷克旅游,想等拿到正是id之后去旅游一倘,但是听说在荷兰申请捷克签证一定要在荷兰居留一年以上,不知道是否真实
  • icedmilktea
    [求助啊]意大利一次性入境签证,在荷兰转机可以入境么?
    icedmilktea 2004-09-2457020最后回复 2004-09-24 23:15
    我快急死了。事情是这样的,我拿到的是意大利一次入境15天逗留的签证,但是我们是荷兰阿姆斯特丹转机的,去的时候没问题,荷兰不停留直接飞意大利。可是回来的时候,同行的朋友要去荷兰玩一两天,他们都是多次往返的签证,只有我一个人是一次性入境的签证,那我还可以从阿姆斯特丹的机场出得来么?不行的话,我是不是只能在机场呆一晚上了? :-D :-D 拜托有谁能回答我一下啊?大后天就要走了。 :gg :gg :gg
  • 博博
    探亲签证和旅游签证的不同
    博博 2004-09-03165010最后回复 2004-09-03 21:12
    刚听一个在荷兰的朋友说,探亲签证发邀请函的人只要是在该国居留就可以了,而且你不用准备确认宾馆的传真。不过可能要付点押金,不知道是不是这样,如果我这样做的话签出来的机会高不高啊?我在上海的,我朋友在丹麦读书,不知道这样可不可行? 请大家给个意见,多谢了。
  • 我爱河马
    关于德国旅游单签,请大家帮忙!谢谢各位朋友!!
    我爱河马 2004-08-03161930最后回复 2004-08-03 08:30
    大家好,我是新来的.北京人,去年去过法国,办的商务签证, 并且是提前很长时间返回的. 签证记录良好. 今年4月一个荷兰朋友邀请我十月份去看他,于是我就去了荷兰使馆递了我的访友材料,使馆收了我的材料和签证费后在我的护照后面盖了个章(visa applied),表示我去办过签证,之后让我等6-12个星期. 之后我就回家等去了,可是今年5月份我的荷兰朋友告诉我他临时接到单位通知,十月份的时候要去别的国家工作很长一段时间,什么时候能回来还不知...
  • rtlang
    各国驻英国大使馆地址及联系电话
    rtlang 2004-04-22368200最后回复 2004-04-22 04:49
    Australian High Commission Australia House Strand LONDON WC2B4LA tel 020.7379.4334 www.australia.org.uk Office hours : Mon-Fri : 9.30am>3.30pm Austrian Embassy 18 Belgrave Mews West LONDON SW1X8HU tel 020.7235.3731 embassy@austria.org.uk Office hours : Mon-Fri : 8.45am>4.45pm High Commission for the People's Republic of Bangladesh 28 Queen's Gate LONDON SW75JA tel 020.7584.0081 Office ho...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-53.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140