|

穷游论坛

签证

版主 |
  • whutaotie
    今天去伦敦荷兰大使馆签证,怎么会这样?
    whutaotie 2005-11-1557650最后回复 2005-11-15 04:38
    今天去伦敦的荷兰大使馆签证了,把申请表,旅游保险等等东西都交上去了,那个女的说everything is fine,估计是说我的材料准备得很齐全,然后在我的护照上盖了个章,上面写着日期和一个申请号,就把护照还给我了。还给了我一张纸,上面写着我的申请号,让我一周后打电话询问我的签证状态,或者去使馆上交护照。 怎么这么奇怪,不是应该把护照收上去吗?怎么还让我一周后再去交护照?不会有什么问题吧? :-x
  • sichunqin
    如何带家人去荷兰?在线等待。
    sichunqin 2005-11-0235830最后回复 2005-11-02 13:27
    我本人要到荷兰出差一个月(去年已去过一次,呆一个月)。这一次,我打算带我的妻子和小孩(不到2岁)一起去。 各位老大,能否告诉有什么办法吗?
  • sichunqin
    到荷兰去
    sichunqin 2005-10-3188510最后回复 2005-10-31 19:42
    我本人要到荷兰出差一个月(去年已去过一次,呆一个月)。这一次,我打算带我的妻子和小孩(不到2岁)一起去。 我考虑有三种办法: 1。我们都办德国的旅游签证,从荷兰入境。但是我不知道能否从荷兰入境。因为荷兰的入境须知说,这样的情况可能在入境被拒。 2。我们都办德国的旅游签证,从德国入境,转机到荷兰。 3。我办荷兰的商务签证,他们办德国的旅游签证。从荷兰入境。不知道行不行。 不知道那种方法比较好,请明白人告知...
  • whutaotie
    急问,PAY&GO手机不能预约荷兰签证?
    whutaotie 2005-10-2653130最后回复 2005-10-26 02:44
    刚才打电话预约,说我的手机不能成功预约,非要用push button telephone,那怎么办?哪里找这样的电话?电话亭? 差点忘了说,我在伦敦 :-P
  • SMARTBEAR83
    签证过期几天还能去德国吗?
    SMARTBEAR83 2005-10-2538910最后回复 2005-10-25 15:34
    我在荷兰,和另外两个同学本来下周要去南德旅游,现在秋季,正是风景大好的时候,车票买好了,旅馆定好了但是我的多次往返签证正好在旅行时到期,就差几天。今天去办RETURN VISA,居然说没有ID的不给办。 这下就烦了,诸位大虾给点意见,我如果就这样去了,万一在回来时被警察捉住了,后果会很严重吗?会被遣送回国?
  • whutaotie
    从英国去荷兰,I have some questions ^_^
    whutaotie 2005-10-193777260最后回复 2005-10-19 00:23
    本人现在在伦敦念书,女朋友在荷兰,所以准备圣诞节的时候过去。看了下荷兰大使馆的网页,找到了一下信息: 需要带:1,护照 2,申请表 3,申请费 4,近期照片 5,旅馆预定证明 6,银行资金证明 7,学校的信 8,旅行保险 应该就这些吧,前辈们帮忙看看还有什么漏掉的 另外还有些疑问,一点一点提出来方便大家解答。 1,预定必须是打电话吗?那个电话费贵得离谱。还要,要提前多久去预定?比如我打算11月中旬去签证的话 2,好像没...
  • helen_pelgrim
    关于赴荷兰访友签证的几个问题,求助!!!please
    helen_pelgrim 2005-10-18649170最后回复 2005-10-18 12:09
    本人打算12月中旬去荷兰旅游和看朋友,之前曾试过申请意大利旅行签证.但那里的工作人员说我单身女子,又是空白护照,拒签的可能性超高,所以没去冒险递材料..现在决定为旅游梦想,想再试试签访友.他是荷兰人,并为我准备了担保文件.银行证明,收入证明.我自己准备了公司准假和保留工作职业证明和足够资金旅游的银行证明.但因上次的遭拒经历,心有余悸.而且我们两个都是单身.不知道会有什么问题?或是签证官会问什么问题?有什么要注意的?听说...
  • ddsylvie
    请教:荷兰申根签证到期后,只有临时签证,还能旅游吗
    ddsylvie 2005-10-0650030最后回复 2005-10-06 19:31
    我的荷兰申根签证是办的三个月的 目前到期了,只有临时签证,我想去奥地利玩 不知道可以吗 有人说只要有return visa就可以了 想请教
  • 北凡
    帮朋友问,荷兰的签证可以当天拿到吗?
    北凡 2005-10-0547530最后回复 2005-10-05 04:06
    帮朋友问,荷兰的签证可以当天拿到吗?谢谢了!!!
  • tiddyzhang
    匈牙利和斯洛伐克签证
    tiddyzhang 2005-10-04124640最后回复 2005-10-04 16:23
    请问一下在荷兰申请匈牙利和斯洛伐克签证大概是个什么程序?可以寄签吗?分别是多少钱?需要多就能拿到? 谢谢.....
  • graceshee
    持荷兰签发的申根签证,可以不去荷兰,直接从法国机场入境吗
    graceshee 2005-09-0346600最后回复 2005-09-03 07:32
    请这里的前辈指点迷津阿!!我现在好着急 多谢多谢
  • babybabygrace
    报告下,拿到荷兰申根签了,曼城签荷兰
    babybabygrace 2005-08-13172400最后回复 2005-08-13 22:07
    本来7月11号地材料的,结果地的时候才发现他给的网页上的要求和实际要求有出入,比如网页上要求只有荷兰居住证明就好了,可实际还要比卢的,还有其他证明,只好回来补材料,22号重递,八月8号发邮件问,答已经可以取了。 有几点提示, 1。曼城的那个女vo很不懂礼貌,第一次地材料时他告诉我们不用约第二次了,直接来就好,他会帮我们检查材料。结果我们去后他却连说:no,no, no, go to receiption. i have no time now.没有一个so...
  • cappuccino123
    周一到海牙去签匈牙利签证,要准备什么资料(十万火急)
    cappuccino123 2005-08-0640720最后回复 2005-08-06 21:41
    我周一晚上的飞机,所以上午一定得拿到VISA,但听说要求资料很多,请问那位高手有在荷兰或其他西欧国家签过匈牙利的,请指点具体所需资料!还有,是否能够当天拿到VISA。万分感激 :-D
  • jasz
    我在荷兰,没有ID,只有sticker,可不可以去其它申根国玩啊
    jasz 2005-08-025269190最后回复 2005-08-02 10:48
    在荷兰,已经在申请ID了,但还没下来,现在只有sticker,查了些资料,好象是说如果这样的要出荷兰去其它国家玩,必须要申请return visa,而且只能去一个申根国,那么如果我想去西班牙或者希腊什么的,我怎么办啊。肯定就变成二个申根国了啊?是不是一定要returen visa
  • illuminator
    急问申根表格中的 Number of entries requested应该填哪项啊?
    illuminator 2005-07-25266220最后回复 2005-07-25 19:02
    我去荷兰实习半年。这个是否应该填Multiple entries。如果选single entry,是不是就不能出荷兰了? 谢谢指点!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-51.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140