|

穷游论坛

签证

版主 |
  • cookies4ever
    荷兰访友签不要求存款证明但仍被VO询问?会有问题吗?
    cookies4ever 2012-07-24118570最后回复 2012-08-02 16:06
    荷兰访友签要求打印3-6个月的工资明细单。。不要求存款证明。。 去年12月我有去荷兰访友的签证,没有不良记录,打算9月再去1周,赶上男友生日。。 今早VO问我,你的记录上不到1000元阿,我说:这个是工资卡不是储蓄卡。VO问我还有没有其他账户资料,我说因为官网上说没有要求所以就没有准备。。。。突然心里咯噔一下感觉很不好。。。。 去年访签开了2w的存款证明,但是感觉没什么大用,加上官网上说不需要,这次就没准备。。。 V...
  • loveshelly
    荷兰签成功,1天出签,3天送到护照
    loveshelly 2012-04-16143610最后回复 2012-07-18 19:45
    我定的行程是4.28日出发,因为之前一直忙别的事情,拖到4.10日才有时间去面签,材料都是头一天晚上临时准备的,准备到晚上1点还没有弄完,面签那天6点起床,把营业执照翻译了一下,填完申根签证申请表,复印了护照前后两页和全部签证页,然后飞奔去大使馆。我约的是早上9点第一批签证,等到的时候刚好在开门放人,时间卡的真惊险。 材料完全是按照大使馆网站上的要求准备的,具体的就是这些 1 签证申请表申请人完整填写并签名 2 ...
  • dawnluo
    个人旅行法签被拒,改签荷兰,顺利出签
    dawnluo 2012-05-252376120最后回复 2012-07-18 19:26
    关于荷兰个人旅行签证,网上的例子很少,当时为了这个我也查询了多个网站,始终未能得到很多有用的参考信息。 这次第一趟欧洲之旅,经历了法签被拒,申诉无反馈,改签荷兰并顺利出签。过程很”跌宕“,起码内心如此,哈哈! 反馈穷游,分享给大家作个参考。 先说一下个人背景情况, 已婚,已育,外企工作,英文水平良好,以往几年去过亚洲多国,但欧洲第一次。这次同朋友两人一起旅行。朋友的背景与我类似。 准备签证前,一直犹...
  • Jatien
    跪求荷兰个人签攻略
    Jatien 2012-05-2885950最后回复 2012-07-13 18:23
    悲催了~~小女子菜鸟一枚,想问问看各位有没有过荷兰签证得经验?我08年因为学习得原因去过一次荷兰,可是当时是中介办理得学习签证,这次想要自己办理个人旅游签证,不知道论坛中有没有人申请过能分享下经验??跪求呀。。。。
  • dearray
    今天成都领馆德国签证,结局极有可能悲催
    dearray 2011-12-282926160最后回复 2012-07-10 05:08
    今天去德国领事馆签证,过程异常曲折。 中国小蜜收材料时问了我很多问题,对答如流,但是悲剧发生在机票: 实际上我的材料是找中介做的,所以他们帮我订的航班貌似是从成都到上海再飞到法兰克福的,而我自己订的机票是荷行,也就剩从成都到阿姆斯特丹再到法兰克福。可是当被问到机票从哪里飞得时候我不自觉地竟然说出了自己订的航班,所以被要求在申请表格上面将首次入境地改为荷兰。但是我很纳闷的是,就算我从阿姆斯特丹转机但是...
  • mendoise
    荷兰个人旅游签证所需文件清单
    mendoise 2012-07-0585000最后回复 2012-07-05 11:33
    申请荷兰的个人旅游签证,但是在使馆网站上不容易找到个人旅游签证需要文件的清单,最后发现是一个名字是乱码的PDF文件,现在贴上来和大家共享一下
  • billyzhurenjie
    提供帮助--申请荷兰访友签证,长达一个月的申根
    billyzhurenjie 2012-07-0578200最后回复 2012-07-05 06:15
    帮助各位驴友申请访友签证,我是在荷兰生活的学生,可以提供访友签证到达荷兰,荷兰是申根国家,而且可以停留长达一个月。来了之后可以来找我等,我在荷兰提供的证明材料能顺利帮助你们办理拿到签证,需要的朋友请联系我。 QQ:494713984 帮助各位驴友申请访友签证,我是在荷兰生活的学生,可以提供访友签证到达荷兰,荷兰是申根国家,而且可以停留长达一个月。来了之后可以来找我等,我在荷兰提供的证明材料能顺利帮助你们办理...
  • billyzhurenjie
    提供帮助--办理荷兰访友签证
    billyzhurenjie 2012-07-0557100最后回复 2012-07-05 06:11
    帮助各位驴友申请访友签证,我是在荷兰生活的学生,可以提供访友签证到达荷兰,荷兰是申根国家,而且可以停留长达一个月。来了之后可以来找我等,我在荷兰提供的证明材料能顺利帮助你们办理拿到签证,需要的朋友请联系我。 QQ:494713984
  • chensy
    2012.6.18.北京荷兰面签,已出签,过程分享
    chensy 2012-06-2878800最后回复 2012-06-28 16:45
    面签前,内心还有点惴惴,因为我是学生,没工作,也没配偶,没固定收入。。。我们一行3人,我,男朋友(签MVV,和我们不在一个窗口),男朋友的男性朋友——小白。 准备材料 按照穷游前辈给的材料清单准备的,非常详细,在此感谢。 面签过程 预约 在荷兰王国大使馆的网站上预约,我只预约了一个slot,(囧啊,理解错了人家的意思,人家让预约在一个时间,但是几个人签就约几个,我只约了一个)不过大使馆的工作人员很nice,跟他...
  • 合一
    荷兰学习签证中要提交的住宿证明咋办呢?
    合一 2012-06-1277910最后回复 2012-06-12 21:19
    8天学习,8天旅游。 住宿证明只能准确定下学习期间的,其他的或许直接找青旅住了,但是签证要准备的材料是“涵盖在申根国家的全部期间”。 求达人指点。。。BOW
  • salla
    旅游还是探亲签证?
    salla 2012-06-0994120最后回复 2012-06-12 12:08
    我表姐准备到欧洲来玩,是办旅游签证还是探亲签证方便?我现在在荷兰上学,能提供需要的担保么?谢谢
  • PfefferminzZ
    个人旅游签顺带访友能提及朋友么?
    PfefferminzZ 2012-06-0771220最后回复 2012-06-08 15:35
    rt~ 打算去 荷兰 个人旅游签; 有几个朋友在荷兰德国等地,打算顺道访友蹭住处, 不知道签证时能否正常提及并将其纳入旅行计划中呢?不会被问那为什么不办访友签吧? 还有,如果想顺道去几个公司、学校interview/看看的话,提及好么?主要我怕使馆要邀请函,但我不见得能要到~ 谢谢诸位前辈啦~~ ^_^~
  • sharon_qin
    咨询银行工资卡对账单方面的问题
    sharon_qin 2012-06-0874000最后回复 2012-06-08 12:13
    我想这两个月内去荷兰旅游,咨询银行工资卡对账单方面的问题。 我的工资可能不是太多 , 但是我还有出差补助每个月跟工资差不多, 所以加起来就不太少了。 但是工资是拿现金,出差补助是汇到卡里,所以我现在担心我的工资卡里收到钱没有 那么多。也就是无法证明我挣的钱数 这个会不会影响我的签证啊? 另外,我有自己的一定存款,这个是否可以用上?还有房产什么的, 但是荷兰签证资料要求里都没有呢。
  • Snowple
    荷兰探亲访友签证
    Snowple 2012-06-0682410最后回复 2012-06-06 16:56
    楼主的男朋友在荷兰,是荷兰籍,准备9月份去荷兰见面。在荷兰上海领馆看了一下好像旅行签证和探亲访友签证是放在一起的。 现在决定申请探亲访友签证,但是问题是我男友准备邀请函的时候是以普通朋友身份还是以情侣身份啊。。如果坦白我们俩是情侣会不会拒签率高一些,他们会认为有移民倾向? 楼主之前有过两个申根签证,去年办理的西班牙申根,今年的德国申根,但是都属于商务签证,从来没有办理过探亲访友。。。还恳请有经验的兄...
  • skyD
    荷兰签证查询
    skyD 2012-05-30116520最后回复 2012-05-30 16:46
    第一次签证,问个小白问题,我上周四去申请的荷兰签证,今天发email查询签证状态,回复给我就一个“ready”,是不是说通过了?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-22.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140