|

穷游论坛

签证

版主 |
  • shyg
    荷兰探亲访友被拒啊!!求助。。
    shyg 2012-05-2966840最后回复 2012-05-29 21:34
    5月23号北京递签,当时是签访友,对象是我姐姐的男朋友,那个递材料的说我这个情况还是签探亲比较好,然后她不收我跟他,证明关系的照片,还说她先这样帮我交上去。我当时问她,我可不可以现在去补我和我姐(表姐)的亲属证明,她说不用,她说如果需要会打电话给我,到时候传真给她就行了。 但是我昨天(5月28号)就直接受到护照,拒签!!好像是25号就从北京寄过来了,我该怎么办纳。。。
  • helloxeron
    荷兰商务签顺利签出
    helloxeron 2012-05-2974801最后回复 2012-05-29 18:58
    5月初开始计划赴欧访客,去德国预约一看最早已排到7月底,晕!一打听确实非常紧俏啊,不知何故。 因为有比较多客户在荷兰,我去荷兰领事馆网站看了下可以约到本月的,立马预约了5月24日递交材料。 申根商务签证不同国家所需材料差不多,比数年前已大大简化,基本以下材料是必须的: - 申请表(荷兰是手填的) - 2寸白底照1+1 - 有效的护照 - 医疗保险(我在网上买的安联3周的550元,现场碰到一位复旦同学买的才150!大家可以看...
  • helloxeron
    荷兰上海领事馆签证现场能办理保险么
    helloxeron 2012-05-1837210最后回复 2012-05-28 11:35
    如题,现场办的话更省力点了
  • 堂堂blablabla
    保加利亚签证
    堂堂blablabla 2012-05-0282910最后回复 2012-05-28 02:19
    我在荷兰居住,中国护照,荷兰居留卡。网上查了一下可以免签进保加利亚。想问一下,入境的时候具体要准备哪些材料呢? 保险? 回程机票? 有经验的朋友来说一下。
  • losechloe
    紧急求助:明天出境今天找不到护照了
    losechloe 2012-05-25114350最后回复 2012-05-26 18:32
    本人回国探亲,明天准备从上海出境,现在护照遗失,身上有荷兰的居留卡;请问这种情况下该如何出境?需要到哪些部门输什么手续。急!先谢
  • boolam
    请问大家有推荐的保险公司吗?
    boolam 2012-05-2427220最后回复 2012-05-25 10:38
    准备去瑞士法国比利时荷兰19日,去年帮衬的安联现在不做了,有推荐的保险公司吗?
  • niuniuhigh
    上海奥签,5/15送签,5/23签出,一些经验分享
    niuniuhigh 2012-05-2469620最后回复 2012-05-24 16:39
    材料啥的坛子里很多前辈介绍过了,我就谈谈2点经验: 1、行程单。我们这次是奥进捷出,2个国家分别呆7晚共14晚,第一天从荷兰阿姆斯特丹转机入镜。签证中心小姐在审理材料的时候说,欧盟规定如果去几个国家应向停留时间最长的国家申请,时间一样长就向首入国申请。像我们这种情况,应该向荷兰申请签证。我%#¥%#—*(#*Q…,当场被这变态逻辑惊倒,我们在荷兰只是转机,一天也不呆的怎么可能申请签证。签证中心的小姐建议我们改行...
  • elvn1225
    有办理荷兰签证成功的吗,给点经验吧:)
    elvn1225 2011-05-1541850最后回复 2012-05-21 16:13
    打算7月1日去荷兰,但是荷兰签证的预约时间最早只有6月14日的了,心中很忐忑啊。 有办过探亲旅游的荷兰签证的朋友吗,给点经验吧
  • bigmyaoyao
    已婚的办理荷兰个人旅游签证
    bigmyaoyao 2012-05-1573610最后回复 2012-05-16 10:39
    已婚的办理荷兰个人旅游签证 是否需要提交结婚证复印件 还是外交部认证的结婚公证书呢? 有知道的朋友吗 谢谢。 还是以前好拿id 申根国随便走~~~~
  • 道奇福特
    大家看看荷兰人来中国探亲的签证要求,心里可能平衡一些
    道奇福特 2012-01-149138200最后回复 2012-05-16 10:15
    一、请提供以下材料: 1、 申根国居民需提供至少六个月有效并有足够签证页的护照原件。其他国家居民须出示荷兰当地居留卡。 2、逐项填写完整的《签证申请表》,并加贴一张半年内本人2吋免冠彩色护照照片。请务必如实、完整地填写《签证申请表》各项内容;有中文姓名者,请准确填写中文姓名;申请表填写不实、漏填或字迹不清楚,都可能导致签证被拒。 3、往返机票原件或订单; 4、在华酒店订单;如赴华期间居住在亲友家,如该亲友...
  • 文琳陆
    荷兰签证 关于户口本原件的问题
    文琳陆 2012-05-1434900最后回复 2012-05-14 12:10
    如题,想要办理荷兰签证,户口本原件无法提供,若在派出所开出户口证明,是否仍然可办签证??谢谢
  • travelpark
    很严重的问题,申根申请表中23项首入申根国
    travelpark 2012-05-1179840最后回复 2012-05-13 21:57
    很严重的问题,申根申请表中23项首入申根国,是否要去相同的领事馆办理签证? 比如,填意大利的话,是否可以去德国或者法国或者荷兰等申根国家领事馆签证呢? 各位驴友帮帮忙!!!!
  • 米米歡
    在校大学生暑假想去荷兰旅游,求助签证问题!
    米米歡 2012-05-1032610最后回复 2012-05-10 15:36
    本人为在校大学生,单身mm,无房无车无资产,因为有一朋友在荷兰做交流生,所以暑假很想去荷兰玩。咨询过两个旅行社,都说我这种情况很难签证成功,心情压抑啊~~(>_
  • lvyy530
    用于签证的酒店预订单
    lvyy530 2009-10-13192320最后回复 2012-05-09 14:58
    公司计划十一月份商务出访去荷兰 德国 西班牙。 打算申请荷兰的签证,虽然行程计划里有荷兰,但是荷兰并不是主要出访国,但是为了便于顺利签证,公司计划能向使馆提供一份时间约为6天的荷兰酒店的预订单,(但实际我们也就住3天)。 我网上看了一下,大多酒店都是要求提供信用卡担保的,如果我们最后修改订单,不知道信用卡会不会扣钱呢?? 我是新来的小朋友,也是第一次负责处理这块的事宜,不清楚不懂啊~~~ 希望各位大虾帮忙~~~~ 急求帮助。。...
  • 小板栗在UK
    求助比利时旅游签证被拒了 肿么申诉。。。。 T___T
    小板栗在UK 2012-04-2355250最后回复 2012-05-09 08:03
    本人是在英国读研。 3.28号申请了比利时的旅游签证,旅行计划是4.7号--13号。 在读证明、银行账单、往返机票、宾馆预订、旅游保险神马的全都提供了。 和我同天申的我的旅伴第二天就拿到了。。然后我就等啊等。。期间我一直有打电话催,询问,签证中心都说要我等。。 结果一直等到6号,还没消息,本人就跑到伦敦签证中心去问,结果。。。签证中心关门!!!说是什么Good Friday。。。姐我不住伦敦啊,往返路上六个小时白跑一趟的心...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-23.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140