|

穷游论坛

签证

版主 |
  • adan333
    去秘鲁,转机签证问题
    adan333 2012-04-0866060最后回复 2012-04-10 00:46
    本人要去秘鲁,查了下主要有以下几种转机方法: 1. 经美国转机(虽然票价最低,但美签实在麻烦,放弃) 2. 经荷兰阿姆斯特丹转机,上海出发有南航的联程票,票价大概1.5W左右 3. 经马德里转机,票价大概可以控制在1.2W左右, 有几个问题请请教下长老们: 1.如果在荷兰阿姆斯特丹转机,需要申根签证吗?PS:如果买得不是联程票的情况下 2.在马德里转机,需要申根签证吗?这个应该是没办法找到联程票了 另外如果有更便宜的转机方法,请告知,先谢谢各...
  • adonismm
    荷兰领馆申根签证问题
    adonismm 2012-04-0834500最后回复 2012-04-08 12:02
    网上下来的是PDF文件,想问一下想是要全部手写还是前面电脑输入,最后亲笔签名? 谢谢!
  • TILLYSHAO
    求帮助,是否需要再次办理签证或者落地签证
    TILLYSHAO 2012-04-0388260最后回复 2012-04-04 23:10
    希望各位亲们可以帮助看看我的行程安排是否可以:目前已经申请到了荷兰和赞比亚的签证,都是只有1次入境机会 我现在购买的机票信息是都是往返,北京往返阿姆斯特丹 TK021 21APR Beijing-Istanbul 2355---0525+1 TK1953 22APR Istanbul-AMS 1440---1715 TK1958 12MAY AMS-ISTANBUL 1435-1910 TK020 13MAY ISTANBUL-BEIJING 0035-1400 阿姆斯特丹往返非洲赞比亚 LH997 01MAY AMSFRA 1823-1935 LH572 01MAY FRAJNB 2215-0845+1 ...
  • ocean214
    伯明翰荷兰签 35天的时间能签下来吧
    ocean214 2012-02-151156100最后回复 2012-04-04 07:21
    这个月28号伯明翰荷兰签,因为伦敦太麻烦了所以不想过去。 飞机是4月5号的,大家觉得能在之前拿到么 我心里有点忐忑,觉得准备玩了哎。
  • 毛毛虫lily
    伯明翰荷兰使馆申根签碎碎念
    毛毛虫lily 2011-05-04220330最后回复 2012-04-04 07:19
    刚到家。。。赶紧上来分享我的递签经历。 之前在穷游上看了王大胆童鞋的“英国签荷兰攻略”很受用,大家可以先去看那篇。 几点建议: 1. 现金。带个100磅吧。我当时就带了70磅,想想签证费不是53磅吗?带个70磅足够了,结果签证费加上邮寄到伦敦的费和寄回来的邮费总共72.5磅!囧!工作人员看我在钱不够,说,你走2分钟那边有个银行。额,还好还好,呵呵,于是我放了资料去取钱了。 2. 学生在读证明。最好是近几天或者当天去学...
  • atala1213
    英国签荷兰申根经验贴
    atala1213 2012-03-16509350最后回复 2012-04-02 00:38
    大家好,一直在穷游潜水,没有发过帖子,但是其他人的经验贴给我了很大帮助。今天刚拿到荷兰申根签证,怀着感激之心发帖。 我在利物浦大使馆递签,申请15天,荷兰、德国、意大利、法国4国游,最后给我的时间就是15天、单次往返,说起来真的很小气,听说一般都会多给几天甚至一两个月的,不过这并不影响我的行程,所以我也满意了。2012年3月2号递签,3月12号签下来寄给我,3月15号收到快递。 首先,所需材料见大使馆网站:http://...
  • cufecuc0606
    请问如果4月底去荷兰 现在申请签证还来得及吗
    cufecuc0606 2012-03-2746530最后回复 2012-04-01 22:15
    请问如果4月底去荷兰 现在申请签证还来得及吗
  • lotusnail
    求建议(30天荷兰申根访友签证)
    lotusnail 2012-03-2884040最后回复 2012-03-30 18:50
    简单介绍一下自己: 1、女,单身 2、2012年1月博士毕业,拿到了工作offer,5月份就职。公司的manager说,因为还不是正式员工,不能开具单位证明信。 所以我手头只有公司给学校的回执信(类似job offer信),大概内容是“某某大学,经研究,我单位同意接受你校某专业毕业生某某,评此回执换发就业协议书,并于某月某日之前签订协议。” 回执信上有单位名称以及公章,还有manager的签字和联系方式。 这个回执信的作用大概有多大呢?...
  • dick78
    住宿7晚荷兰,8晚冰岛。可以签荷兰申根么?
    dick78 2012-03-2833500最后回复 2012-03-28 12:35
    请教各位达人,荷兰个人旅游签证有天数要求么?荷兰7晚,冰岛8晚,行程上荷兰少一天可以签荷兰么?需不需要更改行程把荷兰增加到多一天么?
  • lydiacai
    空白护照,如果申请的荷兰签证,能从德国入境么?
    lydiacai 2012-03-1953890最后回复 2012-03-26 17:41
    如果我申请的是荷兰签证,那我能从别的申根国入境么?还是持有哪个申根国的签证就只能在这个国家入境 求助啊
  • 奔跑吧
    在线申请迪拜96小时过境签证出现问题,求帮助
    奔跑吧 2012-03-2334110最后回复 2012-03-25 20:33
    我订了阿航 杜塞尔多夫-迪拜-北京 的往返票,去程在迪拜停留3天左右,在线申请了96小时签证 在填写residence of country填成了china,要交272美金的押金。但是我在荷兰上学 有荷兰的ID,我要是把residence of country填成荷兰,是不是就不用交押金?况且现在已经不能改residence of country了,是要过几天修改 还是就这样改不了了?
  • euromun
    关于在纽约申请法国申根签证的问题
    euromun 2012-03-2354800最后回复 2012-03-23 15:21
    有如下几个问题希望大虾指教 1.medical insurance买哪里的好?在美国 2.请问他们让我出示机票和预定的酒店,说机票先定位子在签证出来之前不要买,这个具体在网上怎么操作?大多都是不能退款的票。另外我可能会选择couchsurfing,但又不想麻烦人家出示各种证明,可不可以先定好酒店打印了凭证,签证出来再退掉? 我有过申根签证,荷兰的 还需要哪些注意的地方?谢谢
  • bananaice
    关于申根签证的转机问题
    bananaice 2012-03-1952830最后回复 2012-03-23 14:50
    比利时的商务申根签证,但是在慕尼黑转机去布鲁塞尔,这样的话,转机的时候要不要出海关,还是不需要,只是在候机区内等?如果出了海关,岂不是我的第一入境点变成了德国?申请签证的时候,计划的是从比利时入境的。这样会被拒绝入境吗? 突然通知当中有一天可能要去荷兰office办事,坐火车的话会有人检查签证吗,会像在机场一样记录到系统吗?虽然是申根签证,但是中介和我说如果擅自改变行程对以后签证会很不利。 谢谢 .
  • melissa1996
    被荷兰广州使馆电话通知亲自去取签证
    melissa1996 2012-03-20105140最后回复 2012-03-21 19:10
    上周四去交的材料,今天接到电话说这周五去取签,必须本人去。这是不是意味着被拒签啦?有人有过相同的经历吗?
  • emilly47
    旅游签证和探亲签证有什么区别?
    emilly47 2011-11-2367150最后回复 2012-03-20 21:34
    老公去荷兰读书一年,明年年初准备去那玩,现想了解下做什么签证比较好,旅游签证和探亲签证有什么区别?费用呢? 该贴已经同步到 emilly47的微博
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-25.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140