|

穷游论坛

签证

版主 |
  • TwiceShy
    机票比入境停留日期多了一天怎么办----我想哭
    TwiceShy 2012-02-08637120最后回复 2012-02-09 12:05
    遇到困难了请大家帮我分析下如何处理 西班牙给的日期好抠门啊,我申请了17天,他给我17天,一天都不多,有效期是3月3号到4月2号。 我现在有个问题出来了,订的机票是3月9号,回城26号,后算了一下18天了,机票已经出了不知道怎么办好。 请大家帮我分析一下,我这种情况应该怎么处理比较妥当,机票是没办法改了: A)3月9号荷兰航空中午12点上海起飞,下午5点多到阿姆斯特丹,接晚上8点多飞马德里,抵达马德里11点左右。我在想如...
  • tofeng1978
    关于荷兰签证!
    tofeng1978 2012-02-0385230最后回复 2012-02-03 15:39
    本人未婚,34岁男,固定工作,底薪3K5(奖金按业绩发,也给现金),工资发现金无工资明细,存款现金余额有限,都在股市里(也从七八万跌倒4万多)被套舍不得拿出,有房产(房产证未办,有购房合同和全款发票),护照有2次韩国1次泰国1次马来西亚1次菲律宾。荷兰有朋友去年刚移民换了荷兰护照,可以出邀请函和经济担保,请问大虾们,这样的情况荷兰签能顺利办出吗!
  • 烟缸里的烟灰
    关于存款余额,在线等
    烟缸里的烟灰 2012-02-02103760最后回复 2012-02-02 15:54
    周一就要去荷兰签个人旅游签证,准备去5天,关于财力证明还有些疑问啊,请教各位达人! 我的情况是这样的: 平时我的工资卡都是一发工资就取出来,一部分存在另一个银行卡里一部分存定期。 所以现在工资卡里的活期余额只有7000左右,另一个银行卡活期余额也只有6000左右,其他的都是定期了。 想问一下,这些活期余额是不是有些少啊?那我用不用把定期再给转成活期啊? 为了保险起见,我要不要去冻几万的定期啊? 在线等答案,多...
  • driven
    荷兰旅游/访友鉴证,结婚证要翻译和公证吗?
    driven 2012-01-2124000最后回复 2012-01-21 13:00
  • driven
    driven 2012-01-2131700最后回复 2012-01-21 12:59
  • 小夭倾城
    荷兰个人旅游签证
    小夭倾城 2012-01-1885720最后回复 2012-01-19 08:49
    请教各位: 荷兰的个人旅游签证能通过大使馆网页直接提出申请吗 该贴已经同步到 小夭倾城的微博
  • freefannie
    新手求助,荷兰个人旅游签或者访友签
    freefannie 2012-01-1028900最后回复 2012-01-10 02:51
    本人留学生一枚,在荷兰。今年暑假想让男朋友来欧洲玩一圈,想签荷兰。是个人旅游签好签呢?还是访友签???我本人需要提供邀请信吗? 男朋友是在校大学生,旅游的钱必定是要靠父母的,所以需要财产证明吗??? 谢谢啦
  • LaraZheng
    请教:如果需要销签是在去签证时通知还是之后再通知啊?
    LaraZheng 2011-12-2932420最后回复 2011-12-29 19:41
    想请教一下各位大虾,我已经拿了荷兰的申根签,1月走,但是在我领签证的时候没有接到需要销签的通知,是不是这意味着我不需要销签啊?又或者是会在回国后他们才会通知来领馆销签? 还请各位帮忙看看,有没有过销签的经历,多谢各位!
  • 支那人
    列支敦士登正式加入申根区
    支那人 2011-12-2077300最后回复 2011-12-20 08:34
    新华网布鲁塞尔12月19日电 (记者 崇大海)列支敦士登19日正式加入申根区,成为第26个申根成员国。  欧盟委员会负责内部事务的委员塞西莉亚·马尔姆斯特伦表示:“申根区发展迅速,这让越来越多的欧洲人及第三国来访者能享受到在越来越多的国家自由旅行的便利。申根区是欧盟最值得珍惜的成就之一,而列支敦士登的加入则使之进一步扩大。”   列支敦士登于2008年2月与欧盟签署《申根协定》。2011年12月13日,欧盟理事会决定取消其...
  • littledog101
    荷兰签证限地区吗
    littledog101 2011-11-1739250最后回复 2011-12-13 21:00
    我是福建签发的护照,想在今年春节去欧洲旅游,准备签荷兰,不知道可不可以去上海签证呢? 因为看到大家都反映说广州的荷兰签证中心都不同意荷兰个人旅游签证,麻烦大家帮忙解答下啊!!!
  • xue333545
    请问申根国签证系统是联网的吗?被A国拒了可以再申B国吗?
    xue333545 2011-12-10837100最后回复 2011-12-11 21:48
    如题,比如我被某国拒了还能马上申请其他申根国吗,会直接被拒掉么? 我之前有一次瑞典探亲访友签成功的经历,这次想签德国或荷兰的个人旅游签,但是怕过阵子机票价格提高,所以想先定机票再申签。 按说有之前的成功签出经验,这次应该成功的概率比较大,但也怕万一有被拒签的风险。 所以想问下如果我被德国拒了,再马上去申请荷兰这样靠谱吗?谁能帮忙解答下,谢谢!
  • Jane高高
    辞职去签荷兰探亲访友签证机会大不大
    Jane高高 2011-12-0696940最后回复 2011-12-08 00:57
    男友是荷兰人,之前都是他来中国看我,现在计划去2012年1月末去荷兰看他,待三周。但是我的工作是不可能请到这么多假的,三天最多,所以我想辞职去。但有一个问题就是我现在户口是公司的集体户口,而且问过旅行社说如果没有单位证明和公司的准假单,直接写离职状态被拒签的机会特别大。请问有没有在离职状态下签证成功的啊?求助啊~::emot67
  • cindyraining
    请教荷兰商签二次入境事宜
    cindyraining 2011-11-3033220最后回复 2011-12-04 00:18
    帮朋友请教一个问题,她今年六月去荷兰出差,办理的是一年多次往返的商务签证。 明年她打算趁签证有效,再去欧洲旅行一趟,但是不知道持有这个商务签证二次在欧洲入境是必须从荷兰入境呢,还是其他国家都可以? 她在考虑去德国或奥地利,希望大家多多指教。 多谢!
  • cookies4ever
    荷兰访友签需要公司营业执照和邀请人收入证明吗
    cookies4ever 2011-11-3035920最后回复 2011-11-30 21:19
    我申请了荷兰访友签,委托了一个中介帮我审核材料加带我面试为求保险安全。。。 但是中介要求的资料太多太烦了,我看很多仁兄经验帖里的资料也和我提供给中介的差不多嘛。。 中介说一定要提供:公司的营业执照复印件,和邀请人的经济收入证明 公司营业执照我提供不了,公司洋老板不给提供,人事也说了 公司从来没有人要求过也从来没提供过。。关键公司大了就这点不好,照别的部门办点事儿特烦 我自己担保自己,自己已经开了存款...
  • ken-fang
    一天出签!上海荷兰访友成功!
    ken-fang 2011-11-21279300最后回复 2011-11-21 13:28
    本人男,25岁,单身白本,虽然国内自助游无数地方,但从未出过国,今年8月份,女朋友作为上海一所大学的大四交换生,去荷兰读书一年,明年6月回来,乘着这个机会,所以想在圣诞节的时候,和她一起去欧洲自助游一下。一开始想去德国,觉得旅游签证容易,所以去签了旅游,但是无奈被拒!本来已经对欧洲游不抱有希望了,准备和女朋友去巴厘岛度假的,巴厘岛的酒店都已经订好了,也联系好包车司机了。这个时候我女朋友的同学说,为什么...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-27.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140