|

穷游论坛

签证

版主 |
  • missvickey
    求助:大家帮我看看我的这种情况签到申根的可能性大么?
    missvickey 2011-08-2433710最后回复 2011-08-24 09:14
    先介绍下我我个人情况。 男,未婚。(我用我女友的号码上的穷游网) 85年2月生的。 我与2008年10月到荷兰读研究生,2010毕业,现在已经工作过一年,荷兰签证9月底到期。我的工作合同也在9月中旬到期,然后我打算回国。但是,我因为毕业以后一直工作,没有时间度假。打算回到国内休息一个月,然后申请11月的旅游签证回欧洲度假一个月(30天-35天左右)顺便把之前拉下的行李再带回来。像我这种情况,在欧洲留学两年,工作过一年,没...
  • waterzoro
    [提问] 持有的荷兰临时居住ID(TEV)过期后,去办理其他申根国家旅游签要怎么办啊?
    waterzoro 2011-08-1945400最后回复 2011-08-19 10:38
    求教。 去荷兰交流学习4个月,临时居住证到期后仍然想在申根国家停留10天游玩的话,需要如何选择一个申根国,并办理该国的旅游签证呢? 如上。 谢谢!
  • jamiexu
    求教个新出现的问题!第一次入境国和签证签署国不一样可以吗?
    jamiexu 2011-08-1767330最后回复 2011-08-17 21:40
    求解~各位大虾走过路过的麻烦看看 本人后天去上海德国大使馆面签 机票订好的是杭州-阿姆斯特丹 因为从杭州往返方便 而且我德国朋友家离阿姆斯特丹火车大概3小时车程 但是订票期间售票处提出第一次入境国要和签证签署国一致 这让我很迷茫啊。。。谢谢大大们~ 附上售票处发我的信件: Dear all, 近期,我们在机场发现有不少旅客因申根签证的个人问题被拒绝登机,特别希望各代理人在销售订票时及时提醒旅客 注意。 目前申根的成员...
  • 黑皮小熊
    请教行程与机票的问题
    黑皮小熊 2011-08-1733120最后回复 2011-08-17 13:18
    头一次去欧洲 递签的时候行程单上只写了德国和西班牙 现在同去的朋友想去荷兰一天 下次再签的时候大使馆会查么? 另外28号才生效的签证可以坐27号23:55的航班么?
  • aileeer
    北京意大利签证还没消息,赌一把,机票出了!
    aileeer 2011-08-012768360最后回复 2011-08-16 11:33
    周一一大早,稍微一激动,签证没消息,照样出机票。 荷兰航空网站订了混搭航空的机票,北京-罗马(法航),维也纳-北京(荷兰航空) 2段转机时间都只有1个多小时,够了吧。 2人,17370大米。 最近北京意大利签证还没消息的童鞋都出票了吗?貌似有些人也出了。我是9月17的行程,免面签,真等不了了。 该贴已经同步到 aileeer的微博
  • angieluo
    荷兰访友-北京2011年8月8日送签
    angieluo 2011-08-1373700最后回复 2011-08-13 16:17
    2011.8.8北京荷兰访友签证Checklist 单身,25岁,有固定工作,白本一个。想利用国庆去看看BF 对方是荷兰籍华人,双国籍,持荷兰和香港护照,有固定工作和房产 在DIY的过程中得到了很多好心人的帮助,于是立志只要签证成功一定毫无保留的分享自己的经历,这里先附完整Checklist 大使馆在联合国使馆旁边,地铁10号线亮马桥站下,西南D出口直走就是,对面是很贵的昆仑宾馆 签证官nice,不过问题也很仔细,大致是我们如何认识,对方的...
  • xmapleleaf
    急!急!急!关于荷兰的申根签证申请表(在线等)
    xmapleleaf 2011-06-2062970最后回复 2011-08-09 22:50
    我怎么找不到荷兰的能直接在电脑上填写申根签证申请表?只有一个pdf格式的中英文的申请表,这个不能在电脑上填写,只能手填,是不是荷兰签证申请表就只能手填啊
  • hubert0513
    欧洲议会同意保加利亚和罗马尼亚加入申根区
    hubert0513 2011-06-09176750最后回复 2011-08-07 13:08
    欧洲议会8日在斯特拉斯堡通过决议,认为保加利亚和罗马尼亚已具备加入《申根协定》的必要条件,同意这两个欧盟成员国加入申根区。   该决议当天下午在欧洲议会全体会议上以487票赞成、77票反对和29票弃权的表决结果获得通过。   欧洲议会在通过决议后发表公报说,在研究了有关这两个国家取得“进步”的评估报告和专家小组的后续考察结果后,议员们得出结论:“虽然有些尚未解决的问题还需未来定期报告并予以更多关注,但它们...
  • Tony1984
    最后目的地之入境许可 这个该怎么填呢?
    Tony1984 2010-12-08184220最后回复 2011-08-01 15:27
    Entry permit for the final country of destination, where applicable 最后目的地之入境许可 Issued by ………………….……...…………… Valid from ……………………………until ……………………………… 签发机关 有效期由 至 上次去挪威经过荷兰阿姆斯特丹机场转机的,来回都是在Schiphol机场海关盖的戳!那么这个是不是应该也要...
  • 千篇草
    关于荷签
    千篇草 2011-07-2879860最后回复 2011-07-31 06:15
    人在UK,今天拿到了荷兰旅行签证,第一入境地是阿姆斯特丹,预计在amsterdam停留两天,不知道入关的时候会有问题。我怕停留太短和当时送签时预计停留5天不一样会有麻烦,请大家帮我下,谢谢 还有不知道入关会问问题吗?一般问什么?需要准备什么材料吗? 非常感谢,因为第一次自己去欧洲,所以什么都担心。。::emot67
  • lz酱
    荷兰签证可以在比利时首先入境吗
    lz酱 2011-07-3049820最后回复 2011-07-30 17:30
    订了北京到布鲁塞尔的往返机票,但是主要目的国是荷兰,请问这样的话拿荷兰的签证可以先在比利时入境,过几天再去荷兰吗?机票时刻都在涨,我们现在是预定,但是24小时内得付。急急急!!! 谢谢各位~~
  • ingerma
    求助一下
    ingerma 2011-07-1819320最后回复 2011-07-18 19:08
    以前签证都是别人帮忙的,这下要自己来了,就头晕了 最近出差会在法国和荷兰转机,想顺便玩一下 因为都是申根,是不是申请了法国就不用申请荷兰了?或者申请了荷兰就不用申请法国了? 还是都要申请?需要注意些什么? 谢谢
  • cbir
    请教现在申请申根,8月上旬去旅游的可能性
    cbir 2011-07-1532700最后回复 2011-07-15 23:02
    两口子没有早早计划,现在才打算去欧洲一个国家玩,不知道去哪个国家,办理签证还来得及。 今天7月15日,护照刚办理下来,在8月上旬有两周假期,在穷游论坛调研发现,德国、法国等热门国家签证预约都到8月份了,请教意大利,西班牙,荷兰或其他欧洲国家的申根签证,办理哪个国家还有可能成行? 谢谢。
  • 瓷娃娃0721
    关于申根国家签证,急。。。。。。。。
    瓷娃娃0721 2011-07-1033110最后回复 2011-07-10 16:24
    如果我签申根别的国家,比如荷兰,然后不去荷兰,巴黎进巴黎出能行么,谢谢
  • RoseYan
    荷兰申根签证伦敦递签,7天收到签证
    RoseYan 2011-06-30239500最后回复 2011-06-30 04:20
    这是4月26签的现在刚写的经验,我第一次签证也很菜鸟,所以要感谢Leo、小龙、阿兰小朋友的帮助和不厌疲倦的解答我stupid的问题。 4月荷兰签证还不是很紧张,曼城也有签证中心但预约日期已经到5月了,只好约了London的,不过如果早知道约伦敦,不如签德国,德国一般给的时间还长一些。Netherlands 签证中心的地址是 1-8 Bateman's Building South Soho Square London W1D 3EN 需要准备的材料官网上写的很详细 1.签证申请表 2.两张...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-29.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140