|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 双龙烤肉
    求助:英国签荷兰申根
    双龙烤肉 2011-06-1633000最后回复 2011-06-16 04:50
    如果,下周二从伦敦签荷兰,看使馆的要求上面没有写往返机票,是说不用出示这个么?因为我不能确定去荷兰的时间,旅店还可以退,但是机票退不了,所以如果不用要机票就太好了!
  • xmapleleaf
    急!急!急!关于德国或荷兰的签证问题
    xmapleleaf 2011-06-1441540最后回复 2011-06-15 11:50
    计划8月中旬去德国和荷兰,是单位派出去学习考察,当然了,实际上就是去旅游的。总共10天时间,德国6天,荷兰4天。我5月底拿到护照,但那时已申请不到德国的面签了,于是只好在荷兰申请了7月中旬的面签。但问题是,我在荷兰呆的时间不及德国,按照规定,我估计是要直接被拒了。 另外,我对邀请人一点都不熟悉,根本不认识,因为他原本是邀请我们领导的,结果我们领导要去美国,于是就把这个机会让给我了,如果问我邀请人的情况我...
  • bluebirdfy
    在北京申请法国旅游签证,上海往返的机票会有问题吗?
    bluebirdfy 2011-06-1439630最后回复 2011-06-15 00:42
    各位,我户口和工作都属于北京领区的,预约了北京递申请材料,但是要和朋友一起,从上海的一个团走,对方给我的机票预订单都是从上海到尼斯,然后返回也是从巴黎返回上海的,不知道这样的行程会不会让签证官对我的行程产生疑惑,导致拒签、我是不是要先从北京弄个机票预订单呢?另外,我之前有过荷兰的申根签,会不会减轻签证官的疑虑?谢谢各位高手支招!
  • qzj1109
    想办澳大利亚676个人签证
    qzj1109 2011-06-1281500最后回复 2011-06-12 11:13
    各位论坛达人 小弟买到了明年4月杭州往返墨尔本的特价机票,由于是2户家庭,4个大人2个小孩一去自由行的。所以现在对签证有困惑! 我04年开始有东南亚新马泰越柬韩国菲律宾19个签证,欧洲团队申根签证的有荷兰和希腊。中东阿联酋和约旦各1个。 我没有房产证,只有汽车和银行存款。 老婆是护士,只有马来西亚和荷兰团队申根。儿子才2岁,只有马来西亚的。 我姐姐家3个人到明年4月前会有2次菲律宾,1次泰国,1次越南,1次马来西亚,1...
  • 双龙烤肉
    急问,有约了6月中旬意大利和荷兰在伦敦签证的同学么?
    双龙烤肉 2011-06-1129200最后回复 2011-06-11 03:43
    如题,我已经订了6月底伦敦往返巴黎的机票,但是约不到伦敦的荷兰或者意大利的签证了,有不太着急的同学么能不能转让给我位子,我7月8日约了荷兰的签证,我们可以交换一下,谢谢谢谢!有的朋友可以联系我:gogoselena@gmail.com
  • msxiaoyue
    加急预约
    msxiaoyue 2011-06-0222200最后回复 2011-06-02 10:37
    请问各位,我准备办理荷兰的探亲签证,之前的预约因为临时有要紧事,耽误了,现在想请问能不能加急预约?如果可以,该怎么操作!谢谢
  • UIBE95
    荷兰签证文件认证疑问
    UIBE95 2011-05-2785920最后回复 2011-05-30 09:32
    要办理去荷兰的探亲访友签证 其中有结婚证 和 孩子的 出生证 要公正 请教: 以上两个证件已经公证+省外办认证 面签前还需先到荷兰使馆进行使馆认证吗?
  • milkyad
    已有荷兰5年多次签证-咨询入境
    milkyad 2011-05-2796840最后回复 2011-05-29 16:08
    已经有荷兰5年多次往返签证,并已经使用过一次(荷兰入境)。请问,想去法国或德国旅游。计划从荷兰入境,再搭乘欧盟飞机。 再次入境的时候,还需要准备什么材料么? 是告知海关去法国旅游,还是说去荷兰公务?谢谢
  • sltj
    荷兰领事馆预约问题
    sltj 2011-05-2533900最后回复 2011-05-25 09:17
    我看到预约都满了,如果不预约自己冲过去,有签证的可能性吗?我去年去过不过是预约好的,觉得那里还是挺空的啊
  • cadyhhh
    关于签证和机票时间,小菜鸟求助
    cadyhhh 2011-05-1944040最后回复 2011-05-20 14:26
    各位大虾,小菜鸟6月份上海签荷兰,签短期学习交流那种,对方发来了邀请函,上课的时间是19天,但是我的机票买的是34天(已经付款),多停留了15天,这种情况会不会不大好签出,会被认为目的不明确?很怕被拒签,因为机票不能退了、、、、、、 如果我上携程重新订一个机票,还不用付款的那种,停留时间为20天,这样行么?会被查出来么?有哪位大虾有经验么?谢谢谢谢!!!!
  • ichww
    英国签证10年广州递11年北京递对比+荷兰递实况
    ichww 2011-05-17115840最后回复 2011-05-17 18:39
    昨天拿到了签证,跟大家分享一下经验 递交条件 广州:半年以上有效期的暂住证(如果你的护照签发地不是广东广西等) 北京:直接递 使馆 广州:人少,要求进入关手机 北京:就一火车站 材料 广州:用北京收材料的话是,广州什么材料都收,不管资料齐不齐 北京:严!先说我照片不行(现场重照了)又说我几个材料不行:户口本要整本原件,我只带了自己页的;没有冻结资产;邀请函要英国发出的。还反复的问我就这么交了吗?还说如果...
  • piii1g
    请教,荷兰公司发邀请函,到丹麦开会,这种情况申请哪国的visa啊
    piii1g 2011-04-3047790最后回复 2011-05-13 22:16
    请教,荷兰公司发邀请函,到丹麦开会,这种情况申请哪国的visa啊,多谢各位指点
  • woaiwoff
    伯明翰签荷兰究竟要多久啊!!
    woaiwoff 2011-03-31172960最后回复 2011-05-13 17:20
    最近有人在伯明翰签荷兰的吗?究竟要多久啊!都两周了还没个信!
  • nokiy1019
    荷兰签证如此难约 想约西班牙了
    nokiy1019 2011-05-1388000最后回复 2011-05-13 15:26
    荷兰签证如此难约. 上周网上预约到了6月8号,本周想换个时间,写信过去,对方说6月8号没有我和我朋友的名字... 再约只能等到6月17号以后了.. 我明明收到了他们的确认信,还点击了连接,保存了confirmation的图片.. 我能在8号拿着预约确认信,就这样冲过去么? 另外,系统预约不成功,我还想通过邮件和电话预约,但是邮件回复说,必须荷兰邀请方写信 才能考虑不通过网上平台给面试时间。 我让荷兰邀请方也写信过去,昨天写的,今...
  • nokiy1019
    7月荷兰+西班牙,有2张邀请函,需要申请两个使馆吗?
    nokiy1019 2011-05-1138980最后回复 2011-05-13 15:17
    7月份 去荷兰参加一个10天的文化活动(4号-9号),之后13-18号前往西班牙与那边的公司谈合作,荷兰文化活动+西班牙的公司都有邀请函,我目前的行程是这样排的:2-11号荷兰,11号荷兰航空法飞巴塞罗那,19号回上海。所有的住宿,和机票证明,还有存款证明都会提供。 就是不知道我就申请荷兰的签证,荷兰会批给我这么长的行程? 还是只会批荷兰的时间,西班牙的时候需要向西班牙领事馆申请呢? 因为不是多国旅游,另外一个国家的邀请...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-30.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140