|

穷游论坛

签证

版主 |
  • LaraZheng
    请问有没有人签过荷兰的个人旅游签证?求指教!
    LaraZheng 2011-10-3136040最后回复 2011-11-01 00:04
    RT,不知道有没有人在北京签过荷兰的个人旅游签证,之前在其他论坛看到有人说在广州签证咨询时,被告知没有邀请函就不要去签荷兰,但是也看到有一个人说签荷兰的个人旅游,3天就出来了。 在穷游论坛上,没看到有人签过荷兰个人旅游签。 我约的下周一上午交材料面签,白本单身女青年,在北京工作。 现在已经按照清单上的要求把材料都准备好了,想请问一下有没有签荷兰个人签经历的,求指教!::emot54
  • windyhedy
    有广州的驴友签过荷兰的个人旅游吗
    windyhedy 2011-10-1447010最后回复 2011-10-16 19:18
    虽然网上注明可以签个人旅游,但是网上有人说电话问过基本不接收,而且即时接受也是很严格的,有体会过的驴友吗?
  • hellosg
    求助!申根荷兰签过期,由德国回国被扣留签字,再申请申根怎么办?急!
    hellosg 2011-10-15174380最后回复 2011-10-16 17:19
    我一直在斯洛伐克工作自从在荷兰毕业后,那边有一个机构一直在帮我办工作居留 (用荷兰的学生居留到2011 年9月1号到期)。 但是因为这个机构的办事效率很差,没有把我的工作居留办下来,而且在9月1 号以后才通知我和我在斯洛伐克工作的公司。 这样造成了我在欧洲的非法滞留。 在我回国时经过德国转机时,被德国海关扣留并签了一张“非法入境和非法滞留”的单子。 我觉得这件事特别不公平,因为我也是位被 害者 (1)我公司和我...
  • xy1020
    请问入境3个月算90天,还是超过90天
    xy1020 2011-10-1454840最后回复 2011-10-16 00:21
    各位专家,请问一个申根签证停留时间问题 我准备去荷兰做三个月访问学者,准备申请申根签证。关于最长停留时间 有的地方说 not exceeding 90 days 有的地方说 no longer than 3 months 所以我想问到底最长能呆多长时间,这会决定我的邀请信上是下面哪种写法 Duration of stay: March 1, 2012 - May 31, 2012 (Three Months) 还是 Duration of stay: March 1, 2012 - May 29, 2012 (90 days) 谢谢啦!
  • 减肥三十斤
    荷兰签证, 7月26日递签, 等8月3日结果
    减肥三十斤 2011-07-26113950最后回复 2011-10-13 18:49
    今天早上去递签, 过程还算顺利, 十分钟左右的就搞定了。 最后通知8月3号下午来看结果。 心里有点小郁闷, 不是说三个工作日就有结果吗, 怎么突然变成一个星期了呢... 忐忑中... 希望一切顺利!
  • allan528322
    申根保险在哪买?
    allan528322 2011-10-1151900最后回复 2011-10-11 23:26
    小弟在伦敦,正在准备荷兰的申根签证。资料里面的那个旅行保险在哪买啊?我看有的说在邮局买,可不可以在网上买呢?一般哪些网站比较靠谱啊?
  • LaraZheng
    请教一个关于工作、薪资和社保证明的问题
    LaraZheng 2011-09-3060200最后回复 2011-09-30 16:19
    各位大虾,我想申请荷兰的申根签证,要出具工作证明,这个工作证明力要包括薪资、社保和准假证明,但是我们公司这些都是由不同的人负责的,我问过相关的人,这几份证明都是分开的,而且公司好像只是给开具的中文证明上盖章,请问一下,这个我把中文原件拿过去,然后自己附上英文的翻译,但是英文件上不盖章,这样行不行的啊? 另外,荷兰签证写着不需要存款,但是我还是做了个3W的存款,因为我怕我的活期上的余钱他们觉得少,请问...
  • 天方夜谭
    东欧诸国的签证问题
    天方夜谭 2011-09-2728120最后回复 2011-09-28 10:41
    想去东欧转一圈,估计是维也纳进出(也可能布拉格),途径奥地利、捷克、斯洛伐克、匈牙利、波兰,想请教各位大虾,申请那个国家的签证比较方便省事? 之前有听过一个用荷兰签证进出东欧的,可行吗? 望指教,谢谢啦~~
  • hangvc
    比利时访友签证被拒,求解 T T
    hangvc 2011-09-08144730最后回复 2011-09-18 17:05
    55555555~~ 我的访友签证被拒了。申请的26天的访友签证 拒签理由说是,不能提供充足的能力证明在提留期间的费用,或者允许从第三国家进入的可能。 第二说是我有非法滞留的倾向。。55555555~~~ 冤枉啊。。 我是大学刚毕业,单身,白本,准备访男友的。他是比利时人。 我知道危险性很高 但是他们的拒签理由也太牵强了吧。我父母还有我男友给我做的担保。绝对达到签证的要求了啊。而且我男友家离荷兰近。我打算从荷兰入境。我申请...
  • 小妖菁菁
    关于机票和首入国的问题,急~~
    小妖菁菁 2011-09-0733600最后回复 2011-09-07 11:37
    昨天到重庆的匈牙利大使馆面签了,签下来应该是没有什么问题的。但是我现在相当纠结,想来请教下各位长老,我现在这样的情况签下来了还能去吗: 因为是打算9月底出去的,所以准备资料的时候时间已经很赶了,机票确认函就是让在航空公司上班的朋友帮出的(因为怕因为签证时间来不及去不了,买票了浪费钱),他也是随便出的确认函,是北京到布达佩斯中间在阿姆斯特丹转机的票,昨天去面签的时候他让我把首入国改成荷兰,我才意识到这...
  • ken-fang
    请教各位大大一个关于旅店预定单上名字的问题~
    ken-fang 2011-09-0626810最后回复 2011-09-07 10:16
    现在有一个这么情况,我预计12月去德国个人旅游,然后我女朋友会从荷兰飞过来一起(她在荷兰读书),那我现在在上海办理德签的时候,我的酒店预订单都是订的双人房,那我房客名字是只要我一个人的 (我预定的房间)就可以了,还是必须要有两个人的?(她已经在荷兰了,不用在上海办理签证的)
  • joey812
    荷兰访友签证顺利通过
    joey812 2011-09-0287300最后回复 2011-09-02 16:51
    这次荷兰访友签证我们总共是4个人,邀请人是我老婆的大学同学,嫁到荷兰,由他们给我们发邀请函。准备的材料按照领事馆网站上列明的十几项提交,但还是出了一点小状况,现把自己的一些经验罗列如下,供大家参考: 1、经济证明问题。除了在职及收入证明写明我的收入情况外,因为个人银行账户里确实没留存多少存款(都放在股票账户里),就没有提供存款证明或银行账户交易流水,而是提供了房产证复印件。当天面签的签证助理看了材料...
  • 多味巧克力
    比利时签证都是签证官自己审材料的吗?星期一比利时全国休假,又要等好几天了
    多味巧克力 2011-08-1149560最后回复 2011-08-29 10:04
    以前办过好几次比利时探亲访友签证,等待时间都在4天到20天之间,而且从来没有问题。去年又给朋友的母亲办(已经办出来一次了),结果等了一段时间以后是拒签!我才知道探亲访友也有被拒的呀! 7月中给弟弟准备好了全部材料,交到签证中心,机票预订单没有收,其他材料都留下了。 回家等了2个半星期,没有消息,我就让弟弟打电话问,结果是:离出发时间早(8月29号的)等着。接下来等待的时间里又打了几次,还是指让等着。 昨天我...
  • missN
    6.29上海荷兰领事馆访友签证
    missN 2011-07-05109730最后回复 2011-08-28 04:39
    之前在穷游看过一些帖子,觉得荷兰使馆的不是很多,所以贡献一下经验,以求论文顺利通过和旅游顺利 本人:在荷自费小硕一枚,无工作 这次是签的男朋友,同样在读小硕,无工作 主要依据就是荷兰大使馆上的探亲访友签证材料清单 [url=http://china-cn.nlembassy.org/服务/荷兰签证/探亲访友旅行签证]传送门 我这边准备的材料有: 市政厅开据的邀请信,填好、盖章签字什么的 费用11欧 我写的一个东西,男朋友是学生,来干什么,大概...
  • Kaaiain
    请问厄瓜多尔的签证
    Kaaiain 2011-08-2529700最后回复 2011-08-25 16:00
    请问厄瓜多尔的签证流程,需要提供的证件,广东汕头人,要签旅游签证的,有亲戚在厄居住12年,目前公证都做好了,无刑事也做好了,照片需要浅蓝底的还是白底? 请问有谁去过,指导我一下,我真怕被拒签。 他的一个孙子17岁,去办了三次都被拒,理由是未成年。 亲戚说有人签证做好了,去荷兰转机的时候被赶回来了。最近厄瓜多尔是不是跟荷兰有什么矛盾?还是我要再签一个荷兰过境签证? ::emot31
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-28.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140