|

穷游论坛

签证

版主 |
  • pr2313
    【求助】关于埃及的签证!
    pr2313 2011-07-1838030最后回复 2011-07-24 13:24
    埃及个人旅游签证到底需要哪些资料啊? 打算下半年去埃及旅游一次,根据以往经验,不想跟团。在网上搜索了一下埃及的签证所需资料,有些表述不一,我现在很关心埃及个人旅游签证是不是一定需要工作单位证明资料啊? 因为单位工作比较忙,如果找老板请假旅游估计是没戏的,所以打算请病假去。可是如果办签证要公司证明,那就穿帮了! 有没有去过埃及的大侠指点一下?
  • 紫色的小楠
    埃及签证问题
    紫色的小楠 2011-07-1731500最后回复 2011-07-17 02:22
    小女现在俄罗斯新西伯利亚上学,想去和同学自主去欧洲旅游,但是不知道签证该怎么办?难道要回国办吗?听到有一种说法是15天之内可以不用办理签证到了埃及之后办理落地签,网上查了下没有官方的证明可以这样,是不是真呢?要是可以的话有没有什么要求?就是期限?规定的办理城市?到了埃及那里可以办理呢?
  • js901123
    今年九月份去俄罗斯新西伯利亚留学,想在留学期间去周围国家旅游,签证好办么???
    js901123 2011-06-1855840最后回复 2011-06-27 03:59
    RT 今年去俄罗斯留学一年,想在留学期间去周围国家旅游,听说好想去埃及比较容易~~~ 那么,去周围独联体国家还有欧洲部分国家以及埃及的话签证,应该怎么办呢??? 求高手指教~~~
  • 小卡309
    动乱之后,埃及签证可咋办?
    小卡309 2011-02-2242050最后回复 2011-05-16 08:52
    早就订好了4月初的机票 而且埃及目前已经有美国和法国的团去了 博物馆也都 开放了 问题是 刚给小韩打电话 小韩说他们现在办不了埃及的签证 咋办啊 我能自己去北京的使馆办么? 还是有别的代理可以推荐的? 有自助办签的活体么?
  • 南极博士
    【约旦】落地签证最新消息(及乘船从埃及入境约旦详情)
    南极博士 2011-01-07269321最后回复 2011-05-16 08:28
    本文出自: http://blog.sina.com.cn/s/blog_60e546cb0100oiw7.html 与约旦大学生共进中东晚餐 主要内容: 详细的约旦落地签证信息、乘坐埃及-约旦渡轮入境约旦的详情。 约旦前往叙利亚的的士更多签证信息及游记请访问顺风车游世界Leo的博客 网上很多人都在问约旦落地签证的问题,在去约旦前Leo也在到处搜索,但没有一个令人满意或详细的回答。今天Leo结合2010年10月在约旦的旅行实际经历就此给出答案。 无论是从陆路、海路...
  • favour520
    以色列、土耳其、埃及
    favour520 2011-01-09131020最后回复 2011-02-09 08:10
    今年想去以上三个国家,怎么安排路线比较理想,还有签证方面有什么需要注意的吗?比如先签以色列再去签土耳其和埃及?还是先签土耳其和埃及再签以色列
  • 麦3616
    埃及沙姆沙伊赫能落地签吗?
    麦3616 2011-01-13983160最后回复 2011-01-29 14:52
    ::emot67 ::emot67 请问哪位高人知道埃及的沙姆沙伊赫能否落地签??2月初想去,从第3国出发,中国因私护照,听说沙姆沙伊赫是可以落地签,但也有说不行的,入境或出境会受阻碍,如果可以,准备买个机票,直奔沙姆沙伊赫。。。
  • 青蛇
    关于约旦过叙利亚的签证问题:现在肯定不能落地签了么?
    青蛇 2011-01-0850820最后回复 2011-01-19 06:10
    我计划从1.27号开始走埃及,2.10 到约旦,现在还想去叙利亚~~~ 看到功略说现在叙利亚不能落地签了,是真的么? 还有什么其他办法么? 我在上海本地签的话是不是一定要旅行社代办呢?在网上没有查到具体的情况~~~ 有经验的同学分享一下经验呀!
  • rigel37
    请问关于埃及开罗或约旦安曼签以色列旅游签证
    rigel37 2010-12-2942500最后回复 2010-12-29 13:50
    请过来人能否指点一下如何在开罗或安曼申请以色列旅游签证。 • 这两个地点去哪个地方更容易申请? • 具体申请流程是什么,是否有网站可以借鉴?我去过以色列驻约旦大使馆的网站,但是全是阿拉伯文的。。 • 应准备什么材料呢? 关于我的背景:我打算2月从北京出发,去土耳其和埃及,想去以色列。护照上还有有效的日本商务和美国旅游签证。我在北京工作。 谢谢大家帮忙了!!
  • jijigou
    约旦可以 办理落地签证么?
    jijigou 2010-11-1852130最后回复 2010-12-28 16:18
    我买了上海飞约旦往返的机票,鉴于 国内办理约旦签证比较困难, 请问我可以飞机到约旦在 办理落地签证么? 国内出境,如果持有埃及签证。出境会放行么,主要问题是我的机票是约旦往返国内的。
  • pasbon
    08年9月上海签以色列签证
    08年9月上海签以色列签证 精华
    pasbon 2008-09-116535171最后回复 2010-12-12 20:39
    这次中东行的2人打算埃及以后入境以色列,就在上海以色列领事馆申请了以色列旅游签证。因为这2个人不在上海,所以委托我代办,结果我对整个过程非常了解了,可是倒霉的是,就在我帮他们送材料进去的时候,领事馆突然告知现在不能委托了,他们只好自己屁颠屁颠的跑到上海来办,结果那天上海还是暴雨,晕一个。这个星期二我把他们新鲜出炉的签证拿回来了,顺便就在这里摆一摆怎么申请以色列签证了。 一、 所需材料 1.在职的...
  • gzroy
    在韩国如何申请埃及签证
    gzroy 2010-12-0655200最后回复 2010-12-06 22:41
    如题,如果我持个人旅游签证或者商务签证在韩国,可以去当地的埃及领事馆申请去埃及的签证吗?谢谢!
  • zoe8023
    肯尼亚和埃及是否可以落地签
    zoe8023 2010-11-30135820最后回复 2010-12-03 08:17
    我计划一月份去非洲,想回程的时候经停埃及或肯尼亚玩几天,不知道这两个国家是否可以落地签?
  • Jacky.Z
    法国办理埃及签证(适用于法国南部)
    Jacky.Z 2010-12-03322500最后回复 2010-12-03 05:39
    由于今年埃及签证修改政策,导致很多要去埃及玩的朋友措手不及。 以下是我自己申请埃及签证的全部过程: 1,论坛上多见巴黎(法国北部)签埃及的帖子,很少有法国南部,埃及驻马赛使馆的帖子,但是巴黎使馆不会越俎代庖管理属于马赛使馆的地区。正常情况下巴黎使馆负责法国北部,马赛使馆负责法国南部。(自己应打电话咨询是属于巴黎管辖范围还是马赛。)然后打通马赛使馆电话同时,询问了签证过程。埃及驻马赛使馆电话:04 91 2...
  • ssqshi
    关于新疆护照办埃及签证的问题
    ssqshi 2010-09-0357760最后回复 2010-11-28 19:26
    我是新疆护照,在上海工作,有暂住证 听说最近新疆护照办埃及签证很困难,请问哪位朋友知道具体情况吗?谢谢!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-6572-7.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140