|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • missaltyapple
    要办签证,不管哪国的(我办的是泰国),千万别拖着,指不定出什么问题呢-我有切肤
    missaltyapple 2007-01-24421120最后回复 2007-01-24 13:18
    以下引自本人messnger空间上的一篇,贴出来是想告诉大家,什么事儿,赶早不赶晚,否则就像我一样!虽然算是有惊无险把,但没事儿也不想受这个刺激,到底怎么回事儿,您耐下性子慢慢看。。。。。。 ”今天这一天,没活活把我给累死。要出个国旅个游怎么就这么麻烦呢?! 话还要从头说起,我跟老公结婚一年多但至今还没度过蜜月,他好不容易请下假来,我们订了这个月底去普吉的机票加酒店,正好我们公司有同事需要办日本签证,我就...
  • cash168
    请问如何签日本签证???
    cash168 2007-01-1740500最后回复 2007-01-17 08:28
    我在英国学习,想放假得时候去日本旅游然后再回祖国大陆,请问我该如何签日本签证???谢谢大家
  • banini
    还是想问一下,意大利如何签日本....
    banini 2006-12-1731530最后回复 2006-12-17 11:46
    各位前辈,意大利留学生签日本的话,访友签证签的出吗?需要什么材料啊??真的谢谢了 :lol:
  • cayenne977
    从日本到欧洲旅游
    cayenne977 2006-11-3097140最后回复 2006-11-30 06:05
    请问从日本到欧洲旅游都需要什么材料.怎么办理.有这个的朋友吗?方便的话联系一下!! guoguo5111@hotmail.com
  • 环佩叮当
    求助:日本法签--关于申请入境次数及停留时间的问题
    环佩叮当 2006-11-2536200最后回复 2006-11-25 19:41
    中国留学生,现在在日本东京,日本的签证2007年5月9日到期。准备签法国的申根。 根据返回日本时仍需3个月以上有效签证的规定。现在订的机票,保险,旅馆都是2月1日----2月9日。 问题是填表的时候申请入境次数和停留时间那一栏,到底怎么填好呢? 可不可以填希望90天的多次往返呢?因为看到很多例子给的都是一个月多次往返的,所以希望也能得到1个月的,那样可以延长机票,多呆2周,毕竟难得出去一次。 可是又怕人家觉得太贪心...
  • chuka666
    求助,关于日本过境
    chuka666 2006-11-2356320最后回复 2006-11-23 03:10
    本人持有澳洲签证,想在日本转机,听说可以出机场72个小时,好像也有网友这样作过,可是昨天打电话给日本大使馆的时候,居然告诉我不能免签过境72小时,到底是什么情况呢,请大家指教!! ::dsb
  • wheetle
    [求教]在澳洲的PR(永久居民)持中国护照申请日本个人旅游签证
    wheetle 2006-11-2183010最后回复 2006-11-21 13:22
    我想明年去日本自助游,申请日本旅游签证。签证须知上要提供日本亲友的邀请信,但是我没有。我持中国护照,有澳洲PR签证,还有以前去欧洲几个国家的签证。请问这样直接申请,如果其它资料都全的话,有难度否。 我担心的有两点: 1。听说日本不开放对中国游客的个人签证,我这种情况不知道算不算。 2。为了机票便宜,我是利用回国假期去日本的,买的是从广州到日本的机票,这样似乎不能申请常用的过境签证了。 盼望高手指点。
  • yeyehi2000
    请问有没有前辈知道从日本去欧洲和美国旅游需要多少钱的存款证明??
    yeyehi2000 2006-11-0440900最后回复 2006-11-04 20:10
    我是在日本的留学生。很想在假期去欧洲旅行,不知道会不会很难办,我之前只有去国韩国。
  • 小丫头_1986
    请教:英国签日本
    小丫头_1986 2006-09-1346960最后回复 2006-09-13 07:40
    我在英国读书,阿姨定居在日本,计划明年4月初去日本旅游。想问一下这属于探亲还是旅游,需要一些什么材料等等 谢谢:)
  • kuailefor
    求助:持赴日团体旅游签证,能否单独从日本返回?
    kuailefor 2006-09-0436810最后回复 2006-09-04 08:36
    各位大大,我持赴日团体旅游签证,但是不想和团队一起活动,我想好好利用这15天的时间。但是旅行团第6天就从日本返回了,我想第12天再从日本返回,在机场过海关的时候会不会有什么问题?
  • tralala
    请问有人知道怎么在德国办去日本的签证吗?
    tralala 2006-08-3147300最后回复 2006-08-31 06:02
    有同学在德国知道怎么去日本吗? 那个航空公司机票比较便宜 另外去日本大使馆怎么签证啊? 都要带什么材料?我已经有在留了。 多谢
  • 老城
    肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达、尼泊尔。
    老城 2006-08-16166630最后回复 2006-08-16 23:14
    我昨天问了驻日的肯、尼两国使馆,其答复分别是: 1 肯对中国有落地签,但其保证不是100%。在驻日的肯使馆签了再去是保险的做法。若给落地签的话,其费用是相当于6000日元的美元(50多美元吧)。有了肯国的签证之后(工作人员说着旅游观光签证多是批三个月),可在这三个月内随意进出坦、乌两国。 2 入境尼国之后,就可在机场办理落地签,而且,中国护照可享受免费。不用到驻日的尼使馆办签证。 以下是我的一些补充: 1 驻日肯...
  • joeychen
    大家指点一下,东京签美国旅游一千被拒
    joeychen 2006-08-1098710最后回复 2006-08-10 00:47
    个人情况是2005年四月来日本,2006年4月进入东京大学,现是一年级学生,有奖学金,护照上没有其他国家的签证.想碰碰运气去签签看旅游. 8月9日,清晨去东京的美国大使馆签旅游,10点的预约,进入使馆后10点半了,交完材料,拍过指纹后坐下等,被10号窗口的VO叫到名字过去面试. VO:早上好 ME:早上好 VO:你这次去美国的目的是什么? ME:就是去旅游,观光一下 VO:你要去哪儿? ME:去纽约,波士顿那边 VO:一个人去?那边有朋友吗? ME:对,我一个人去,那...
  • TomassonTJ
    美国旅游签证轻松到手,高兴一下。
    TomassonTJ 2006-07-285818190最后回复 2006-07-28 15:06
    美国旅游签证轻松到手,高兴一下。 背景介绍: 地点:东京,赤坂 护照还剩1年多一点,日本留学2年(还剩1年),多次再入国,法国申根45天单次,香港落地签2次,日本东京都内国立大学(比较好,虽然不是东大,但是是热门专业),成绩一般,学费全免,没有奖学金,有亲戚在日,全家归化。 一大早赶到赤坂,下车找路,到大使馆门口第一次安检的时候就已经是预约时间了。通过2次安检,把所有的电器设备全部交出去,就坐在大厅里傻等...
  • japan_tianye
    协助提供日本签证
    japan_tianye 2006-07-28114560最后回复 2006-07-28 12:50
    协助提供日本签证,有意者请联系我。 MSN;japan_kobe@msn.com
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-83-125.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140