|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • cocolin
    在广州意大利使馆的窝心事
    cocolin 2006-03-18195080最后回复 2006-03-18 01:17
    本来想趁回中国放几个月大假,好好去旅游一下,都计划好了,自助游法,意,奥谁知。。。。。 因为我不能提供工作证明,所以今天一大早到意大利使馆去咨询一下这方面的问题,咨询窗口那个意大利人(虽然长得蛮帅,可是后来就是被他活活气死)其它什么资料我都准备好了,只差工作证明,他非得要我提供工作证明和单位证明,我说我刚刚从日本回来,才下飞机没几天,到那找单位啊,虽然没有单位证明,但有很好财力证明跟良好的出入境记录...
  • cocolin
    关于欧洲申根签证问题,大家可以帮帮忙吗?谢谢
    cocolin 2006-03-1444920最后回复 2006-03-14 17:36
    大家好,我是广州的MM,5月中旬打算与另一位MM自助游欧洲,但关于申根签证我现在面临着两大问题,希望有经验的GGMM帮忙解答一下: 1. 本人是在日本从事工作的,已长达三年,有日本国良好出入境记录,但问题是欧洲申根签证要提供的工作单位证明我无法提供,因为我现在从日本回来广州1个月而已,还没有去找工作.而财力证明我可以提供,但存折上只有日元而已,这样行得通吗? 2.我的护照因为已出入日本多次,签注页面只剩下两页,这本护照用来申请...
  • yecnye
    求日本商务签等
    yecnye 2006-02-27100920最后回复 2006-02-27 17:10
    求日本商务签,日本酒店定房(7天),及来回机票(广州-东京),我04年曾去过一次,当时在北京办的,现在我们这里归重庆管了(我在云南). :kua
  • chrisloveu
    11.19-Duesseldorf簽證英國實錄
    chrisloveu 2006-02-154366220最后回复 2006-02-15 00:31
    11月19日,星期五,雪 由於我住的地方比較偏僻,距離n大的Duesseldorf有很長距離,所以,爲了儘早趕到簽證現場,我4點鐘就起來了,掙扎,起床,刷牙,洗澡,換衣服...出門... 坐5點鐘的火車(我買的車票,往返全部都是Dbahn推出的november-sommer的29歐元的車票),先到Hannover然後轉ICE至Duesseldorf,到達Hbf的時間是9:10.然後轉乘S-Bahn.(注意:因爲現在的很多ICE車票,包括城市的Nahverkehr,也就是S/RE/RB等等,所以大家一定要注意,不要再去買車...
  • bluevicky
    请教,从英国去日本如何签证?
    bluevicky 2006-01-2444430最后回复 2006-01-24 20:17
    请教一下哦,我在英国读书,我姑姑住在日本,复活节的时候想买日航的机票,在日本停留一个礼拜,游玩一下,但是不知道怎么在英国签去日本的签证?日本驻英国大使馆受理国外签证吗?谢谢哦:-)
  • rui-honey
    持有日本在留资格签证,可以先去欧洲国家如意大利,希腊,旅游再进入日本吗?
    rui-honey 2005-08-2459320最后回复 2005-08-24 16:01
    请问,我持有日本签证,可以再申请意大利签证吗?我想先去欧洲旅游再从欧洲国家直接进入日本。可以吗?
  • 铁托
    请问如何给日本持中国护照的朋友发邀请来比利时?
    铁托 2005-08-1543910最后回复 2005-08-15 01:22
    想通过发邀请的方式 但是不知道应该是哪种邀请?是来旅游的. 有没有好心人解答一下?谢谢!! 对了,我是学生,ID 11月末过期
  • margaretzhu
    请问日本签证能不能从香港过境不用办通行证?
    margaretzhu 2005-08-1270620最后回复 2005-08-12 23:49
    我有一个朋友从日本回国, 回日本时打算从香港走,请问从香港走他还需不需要办港澳通行证? 他有日本签证.
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-83-127.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140