|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • oikanali
    关于加拿大网签的行程,飞那边后可以多逗留日子吗?
    oikanali 2015-03-1856500最后回复 2015-03-18 12:20
    想请问下,在申请加拿大签证的时候的行程如果写的是20天,但如果飞那边后安排的行程有异,需要多逗留的可以吗?是不是6个月内就OK ?
  • CCCJJJMMM
    加拿大邮寄申请被拒再网上申请会批吗?
    CCCJJJMMM 2015-03-1397560最后回复 2015-03-17 19:36
    都说网上申请和邮寄申请走的是两个完全不同的审批系统,一个由加拿大本土的移民局审批,一个由中国领事馆的签证官审批,但是如果其中一个被拒,另一个会不会马上知道结果呢? 本人申请过一个加拿大签和一个美国签都过了,去了,在加拿大期间还用这一套网上申请程序申请了续签,也过了,现在回国了,又申请了一个10年美国签,也过了,再申请加拿大签没用网上程序直接是邮寄申请,结果被拒了,在网上也半申请了,有了code,给了我材...
  • jianghanyin
    请教加拿大网签,是不是有美签的才推荐加拿大走网签
    jianghanyin 2015-03-17144560最后回复 2015-03-17 15:34
    给老人办理,申根澳洲英国出境记录良好。但是没有美签,也没有儿女同时办理,是选择加拿大网签好还是选择签证中心递交好?哪个通过率高一些?考虑走签证中心老人还要跑一趟,有点麻烦,希望走网签,但是怕被拒。请过来人指教。谢谢!
  • 走哪儿说哪儿
    历经40天一举拿下美加十年多次往返签证
    走哪儿说哪儿 2015-02-058003142最后回复 2015-03-16 17:46
    2014年末正式约美面签时间,2015年1月内连续完成美加两国十年签证,其中经历拿来晒一下,希望能对后来有需要者提供一点借鉴作用。 本人因工作原因曾经带过不少商务团组出境(先申明本人并非在旅行社供职),加之天性好游走四方,一直以来崇尚自由行,坚决摒弃跟团游的呆板形式。但中国人出境最大的障碍如今是签证,能够真正免签的虽说有40几个国家但拿得出手里的实在没有什么像样的。感觉老外又窥着咱中国人口袋里的钱又生怕你一去...
  • SLAMG
    2014年 现在如何网签加拿大签证?
    SLAMG 2014-02-20510282最后回复 2015-03-16 09:01
    看了坛子里的神贴 http://bbs.qyer.com/thread-767833-1.html 但那是老网站的方式 网站换成 http://www.vfsglobal.ca/Canada/china/ 后 真没看到有同学发帖现在是怎么签的? 怎么个步骤 还需不需用申请CIC账户 刚去CIC网站看了下 都找不到申请账户的地方了 还有现在是不是只要填写5645 和 5257两个表格就可以了? 请高手跳出来指点下?
  • bao_sam
    一签加签拒签,希望大家分享过签经验!先谢过!(2000已过)
    一签加签拒签,希望大家分享过签经验!先谢过!(2000已过)
    bao_sam 2014-12-287130650最后回复 2015-03-15 09:48
    在鹏,LP在加进修,计划过年带BB们访加两周,一签被拒,心痛无语!痛定思痛,准备继续递! 第一次的资料清单如下,请大家帮忙分析并分享你们的过签经验! 1. 官方5484E, 5257E, 5645E和教育就业表 2. 护照原件复印,身份证复印翻译,结婚证复印翻译,未随行父母,BB出生复印翻译 3. LP护照复印,学签复印,SP复印,学校入取信原件,在读证明原件,学生证复印,学费收据复印 4. LP邀请信,给官的信,居所人员详单,加银行(6w美金)...
  • y由于青山碧水间
    已有加签,北京B2美签1000秒签,分享经历,另有几个疑惑求解答
    y由于青山碧水间 2015-03-101305111最后回复 2015-03-14 08:05
    大家好,交代下个人背景。我今年27岁,未婚外企职员,无房无车,工作证明上开的月薪是10000+ 我打算今年10月去美国和加拿大做campus visit,加拿大签证在去年就找中介做好,因为不需要面签,我感觉还特别顺利。今天的美签我同样找的中介做的,也是秒过,但是过完之后就感觉中介找错了,其实没必要的。具体我细说。 下面先说说我今天下午签证的情况 约的时间是2.30,我1点左右到的安家楼北京美使馆,背的双肩包,去了之后才知道里...
  • summer773
    网上申请加拿大签证,就是神速啊。
    网上申请加拿大签证,就是神速啊。
    summer773 2013-02-128294230最后回复 2015-03-14 07:11
    昨天晚上扫描好,上传,十多个小时就让寄护照了。还不知道给多久的。 后悔没有帮父母一起,只多100加币。后悔死了。他们3月初用护照,怕来不及。 蛮高兴的,照这态度,加国一定要去下了。 ----------------------------------贴签才是个困难的活----------------------------------------------- 首先整个大洋洲都必须去悉尼的加领馆,寄签或面贴。 网上说寄签需要有已付费的回邮程序,跑到邮局一问傻了眼,说寄去可以,回邮是澳...
  • xf58778
    网申加拿大签证 扫描护照的哪几页呢
    xf58778 2015-02-13695530最后回复 2015-03-13 15:17
    注意事项也要吗
  • Bkyo君
    传说中加拿大的极简材料。。这个正常吗
    传说中加拿大的极简材料。。这个正常吗
    Bkyo君 2015-03-043080250最后回复 2015-03-13 13:46
    我是在校学生 没有full time job 奇怪的是看攻略一般都会要个旅游目的 行程单 或者资产证明存款什么的 我一个都没要求。。。Schedule one说是schedule 其实跟行程一点关系没有 只是问了一下旅行记录而已。。而且也没要求写肉麻信。。总觉得很奇怪。。
  • 旺角Peter仔
    2014年新版加拿大签证IMM5257表格中的问题
    旺角Peter仔 2015-03-091325660最后回复 2015-03-12 17:56
    大家好,由于本人之前已经到过加拿大,现在刚刚结婚,想帮太太和我父母一起申请加拿大旅游,在填表的时候发现现在2014年下载了一个表格回来跟之前的表格有一些不一样,所以想请教各位。 1.就是在表格的Language栏上,第一个问题是A)From the list, select your native language中,我父母是广州人不太会讲国语,所以我选择Cantonese 可以吗?还是填写Chinese ? B).If your native language is not English or French, select from...
  • LorraineHow
    网申 加拿大旅游签证
    LorraineHow 2015-03-091079110最后回复 2015-03-12 09:16
    请问有没有最近提交网申的同学,我是刚拿到美签,2月27号晚上提交的加签,到了今天还没有更新。之前听说网申挺快的,可是到了我这怎么就...。谢谢了
  • shanghai1987
    请问有了美国签证,办理加拿大签证需要哪些材料?
    shanghai1987 2014-11-22129920最后回复 2015-03-12 05:40
    听说有了美国签证,办理加拿大签证可以简化材料,那请问需要哪些材料呢?谢谢!
  • 曦雯小筑
    北京美签 大年初六 分分钟就过了
    曦雯小筑 2015-02-251598140最后回复 2015-03-11 23:01
    写在前面的话 不知道是不是第一天的缘故,反正我在等老婆去洗手间的时候,看出来的人都是蓝条子,难道第一天上班心情好的缘故~~ 我办签证真的不是为了去美国(好像很找打的样子),而是先屯下签证然后等特价机票,就像我前年办加签一样。之前出5年的过境的时候想过去弄个 然后配合加签用,结果看到特价机票就直接去加拿大了,没去办,反正我这次填160的时候发现我之前填过3份160(两份b2一份C),为啥填那么多我也忘了,反正这回的...
  • Emily爱米粒1
    急!加拿大签证工资单问题
    Emily爱米粒1 2015-03-07166831最后回复 2015-03-10 22:37
    目前我最大的问题是存款证明和工资单 : 1、老板也是用私人网银账号给我们打的工资,所以没有扣税的,那么工资单怎么弄呢?工资流水,必须要与公司的银行账号对上吗? 2、因为我也是刚毕业不久,没什么存款。 可以父母每个月给我打一两万块用来积累银行流水和存款吗 ? 不需要提前订机票和酒店吧? 3、网申的话 是打印出银行流水再扫描上传到申请页面吗 ?具体是哪个页面呢 有网申经验的人可以分享一下吗? 感激不尽 谢谢啦 我的...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8363-88.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140