|

穷游论坛

签证

爱尔兰签证

爱尔兰个人商务签证单次入境(北京陪签)

140次浏览0件已售

¥1199 | 0 立即预订
版主 |
    我和同学持波兰护照想去爱尔兰不知道去大使馆好签吗~帮一下
    6333332 2006-07-1645930最后回复 2006-07-16 17:24
    我和同学持波兰护照想去爱尔兰不知道去大使馆好签吗~帮一下 谢谢
  • lanjacky
    我的爱尔兰访问签证今天顺利出来了!开心!
    lanjacky 2006-06-191082100最后回复 2006-06-19 23:42
    6/7送的签证,今天,6/15号,使馆MM打电话来说可以去取签证了。 我激动得一问:出来了? MM笑答:出来了! 好开心!时间竟然才7个工作日,真快! 爱尔兰现在是签证高峰,我竟然能够这么快就拿到,真是做梦也没想到,四星期缩短到一星期,哈哈~ 我,一个工作不久的小MM,全凭个人真实情况办理的欧洲个人旅游和访问签证,结果签证都已经顺利拿到了。相信只要材料真实,大家都是有希望的!希望最近办签的人都能够一切顺利! 我的...
  • sheeny
    上海签爱尔兰,商务还是访问?有成功范例吗?
    sheeny 2006-06-18400120最后回复 2006-06-18 21:02
    先介绍一下本人的情况: 女,未婚,IN LATE 20S,无房无车,外加空白护照一本.表妹在爱尔兰读书,今年八月回国.想趁她还在那边时去玩一趟. 访问签证需邀请信,好象不是阿猫阿狗能写的...曾致电给爱尔兰北京的大使馆问何人有资格写邀请信,是否邀请人一定要来过中国...一个北京口音的男同志没有正面回答我的问题,很牛毙地说"要是你想找个网友给你写邀请信,你趁早别试了,不可能给你签的"难道网友不是人???我们通信都还是用WORK MAIL 如果访...
  • sophia7911
    关于爱尔兰签证
    sophia7911 2006-06-1680210最后回复 2006-06-16 17:34
    各位,我住在英国(一年),现在刚拿到申跟签,想去爱尔兰玩,用我的英国签证或者申根签证可以吗,还是一定要再签爱尔兰。 谢谢
  • michelle818
    爱尔兰访问签证要准备什么,希望大吗?
    michelle818 2006-06-1240110最后回复 2006-06-12 22:45
    我打算7月底去爱尔兰度假,我的男友(爱尔兰人)帮我申请访问签证所需的邀请信,我还需要准备什么?听说挺复杂的?我目前正好在换工作,所以没有办法出工作证明和假期证明,这会不会有影响,但是我男友会支付所有在爱尔兰的费用。签出的希望大吗? 谢谢,那位高人指点一下。
  • lanjacky
    上海签爱尔兰访问签证的问题?
    lanjacky 2006-06-0733630最后回复 2006-06-07 11:27
    小M我要签爱尔兰的访问签证了。现在有一个问题要请教,邀请人的证明资料可以用email过来的扫描件吗? 现在签证大概要多久,谢谢~ 8-)
  • lanjacky
    国外邀请人的工作证明 可以用扫描件吗?
    lanjacky 2006-06-0144500最后回复 2006-06-01 17:18
    在申请爱尔兰访问签证,国外申请人的在职证明有什么特殊的格式要求吗? 处于时间紧迫,我现在只有对方开具的证明的扫描件,问使馆MM,似乎她也不太清楚,我有点晕乎。。。 请教各位了!~
  • lanjacky
    上海签访问爱尔兰,要一个月?!
    lanjacky 2006-05-3136400最后回复 2006-05-31 20:30
    今天致电爱尔兰大使馆,MM说要4-6星期,怎么这么长啊,我晕倒!~ 我好不容易拿到了英国的半年多次往返,现在还要苦苦等待4个星期,55555....我没办法6月出发了 ::question 看来我不能如期到爱尔兰了,怎么办啊! ::crydown
  • yzl_007
    请问我在爱尔兰,签证怎么办?
    yzl_007 2006-05-1639360最后回复 2006-05-16 17:08
    大家好~~小弟是新人,我在爱尔兰上学,我打算7月初去捷克,奥地利,斯洛伐克去玩一趟,这回是头一次出门自行旅游,但是不知道签证怎么办?因为我知道爱尔兰也不是申根国,如果这样的话,是不是我就得去之前,把这三个国家的旅游签证都得拿上才能去,那难道我得一个一个去他们国家的大使馆去办旅游签证才能去?这个疑问已经埋藏在我心里好久了,希望各位前辈们能给我点信息~~谢谢!!!! :f1
  • raypop_2000
    关于订酒店,去南爱尔兰。谢谢
    raypop_2000 2006-05-12117040最后回复 2006-05-12 07:22
    签证官要我有酒店的定单。我想只定一晚的青年旅馆行吗?我想只是形式问题吧。还有,我在网上定了之后,是不是把发到我邮箱里面的确认信打印出来给签证官就好了?第一次。不太懂。谢谢大家帮助。呵呵 :-o
  • kiss
    白开心了,签过德国的好心人请进...(爱尔兰签德国)
    kiss 2006-05-071155100最后回复 2006-05-07 05:47
    差不多该取签证了, 早上打了个电话过去,确定一下,结果被通知当天下午就可以取.........高兴呀! 随后,一个小时,收到个电话,问我..怎么维持在爱尔兰的生活花销,我想问个问题嘛,很正常!就说我知己呀,有份兼职(15小时每周) 但大部分是父母提供........ 还没说完,就被通知,下午不用来了....... 原因是还没决定给不给签,明天再打电话讯问吧,就挂了... 郁闷呀.... 大家说我还有多大的希望呀????? ::sad
  • yumeis9413052
    有申根签证去爱尔兰还要签证吗?
    yumeis9413052 2006-04-1469640最后回复 2006-04-14 19:34
    请教各位:本人在英国,有申根签证,去爱尔兰还要签证吗?
  • ruoruo05
    请教:如何办理英国去爱尔兰签证~~
    ruoruo05 2006-03-2243560最后回复 2006-03-22 23:56
    打算坐船过去。。。 第一次办理签证~~ 谢谢
    本人在英国,有申根签证,去爱尔兰还要不要签证呀?
    yumeis9413052 2006-03-1755450最后回复 2006-03-17 11:02
    各位有没有签过爱尔兰的签证的?我本人是英国的学生签证,有申根签证,不知道还要不要签爱尔兰的签证?如果需要签证,需要不需要旅馆和机票的订单? 多谢了,这个国家的英国的使馆没有网站,电话又没人接,所以麻烦各位了。 ::question
    英国的学生签证到爱尔兰还要不要签证?
    yumeis9413052 2006-03-1043130最后回复 2006-03-10 09:06
    请教各位:英国的学生签证,到爱尔兰还要不要签证。另外本人准备6月份去,不知道有没有有兴趣同游的? :ouno
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-5183-10.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140