|

穷游论坛

签证

爱尔兰签证

爱尔兰个人商务签证单次入境(北京陪签)

131次浏览0件已售

¥1199 | 0 立即预订
版主 |
  • zhouwei
    申根签问题:去两个国家,中间有间隔时间怎么办?
    zhouwei 2009-03-1849720最后回复 2009-03-20 02:34
    第一次申请申根签证有个问题想请教一下: 现在在爱尔兰,5月8日到5月14日到匈牙利开会,呆7天,之后回爱尔兰 ,然后6月18日到6月24/25日到希腊开会,呆7/8天。想问一下,这样可以申请一个申根签么,最好申请哪的比较容易 多谢大家的答复了!
  • Zayn
    申根签求助!
    Zayn 2009-02-26308110最后回复 2009-03-17 23:35
    大家好! 我现在人在爱尔兰想在复活节去法国可是我的爱尔兰签证6月底到期(之后回国),请问有没有再拿到申根签的可能?(我在使馆网上看到的消息是在申根签证失效后爱尔兰签证还必须有三个月以上的有效期) 这种情况可不可以委托旅行社拿到签证? 大恩不言谢啦!
  • Zayn
    申根签求助!
    Zayn 2009-02-2628300最后回复 2009-02-26 08:36
    大家好! 我现在人在爱尔兰想在复活节去法国可是我的爱尔兰签证6月底到期(之后回国),请问有没有再拿到申根签的可能?(我在使馆网上看到的消息是在申根签证失效后爱尔兰签证还必须有三个月以上的有效期) 这种情况可不可以委托旅行社拿到签证? 大恩不言谢啦!
  • woini
    有爱尔兰工作许可和签证(只待三个月),如何签英国和申根
    woini 2009-01-1658310最后回复 2009-02-14 18:44
    遇到一个问题,在这里翻看了很多帖子,没有类似的问题,虚心请教各位: 我被单位派遣到爱尔兰去短期工作三个月,爱尔兰公司配合申请工作许可,现在还未拿到,但应该问题不大。我发现届时我拿到工作许可再签好爱尔兰之后,离出发时间很近了,来不及签英国和申根(因为想趁在爱尔兰工作期间去英国和几个欧洲国家转一圈),因此,想在申请爱尔兰签证之前,以个人旅游名义先签英国和申根签证。不知这样好不好?还是说等到了爱尔兰之后...
  • milanji
    东欧十国的免签证规定
    milanji 2009-01-12116800最后回复 2009-01-12 18:29
    问下东欧国家是不是不用申根,只要D类签证就可以玩5天呢 ----------------------------------------------------------------- 捷克 符合以下条件者,可以过境捷克免签停留5天 -持有有效申根国家签发的 B类 或者 C类签证 -持有有效新欧盟国家签发的 B类 或者 C类签证 -持有有效欧盟国家(除英国/爱尔兰)/挪威/冰岛 签发的 D类签证 -持有有效欧盟国家(除英国/爱尔兰)/挪威/冰岛/瑞士/列支敦士登 签发的居留证件 官方连接: 捷...
  • yanyuanyi
    人在爱尔兰加拿大旅游签证拒签3次,请达人帮忙
    yanyuanyi 2008-11-02218560最后回复 2008-11-10 15:42
    我在爱尔兰,邮寄申请过3次加拿大旅游签证,这3次说实话材料都没有准备齐全,因为没办理过签证,最后一次没有把房子的合同放进去,想问问各位达人,我还可以再签吗?曾经在论坛看过一个兄弟签了4次,最后一次材料齐全也给了签证,但是他是面签,我这种邮寄的,机会大吗? 我这次准备的材料有 1 护照 2两张照片 3工资单 4我在爱尔兰的绿卡 5银行汇票 6加拿大表格 7加拿大表格2 8工作证明准假信 9银行证明 10旅游计划 11我的个人公司...
  • xyu6
    求助: 在美国的中国学生如何办理爱尔兰签证
    xyu6 2008-11-0371300最后回复 2008-11-03 10:20
    请问一下,在美国的中国学生如何办理爱尔兰签证。谢谢达人指点。
    中国护照去爱尔兰需要到爱尔兰使馆办理签证
    20976180 2007-09-093903140最后回复 2008-11-03 05:04
    本人有申根签证(法国使馆),8月29日LONDON STAMSTAMD到达Dublin.进入海关问我是否有爱尔兰签证,我只有这个申根签证,问过你准备在爱尔兰停留几天,我只定有4天.说这次让我进关,真的只给我4天的入境期限.盖上爱尔兰的入境章.回到英国根本没人查,只要是从任何一个岛(ISLE OF MAM))上入关.都可以凭借你的登机牌直接从左侧的通道出来.不需要排队盖章. 提醒各位如果要去爱尔兰,一定要去爱尔兰使馆办理签证. 8-) 爱尔兰4天游.待续
  • arielkiss
    !!!我的爱尔兰签证还没结果!!!
    arielkiss 2008-09-12169720最后回复 2008-09-13 14:14
    8月13日交的爱尔兰旅游签证,除了这周二有个电话调查就一直没有什么消息,烦死了。 爱尔兰!!!!!!!!!!!!!! 虚脱晕我算了。 ::emot17 ::emot17 ::emot17
  • xiao3
    5月底签爱尔兰visiting顺利!2周ok!
    xiao3 2008-06-06103340最后回复 2008-06-08 15:48
    偶在上海申请的,工作人员是个大美女!语气也很亲切! 不过北京有人电我们单位找我问询的时候,还是很高姿态的公务员的摸样,让我当时担心了下下。 入境时,爱国的工作人员是在护照本上卡个章,然后手填你停留的日期的~ 那位帅哥竟然用中文说了:“你好”,然后问我多少天,男友和我七嘴八舌的解释他有1个月而我只留1周,于是帅哥慷慨的说:给你一个月以备完全!(当然用英文滴)开心死我了~ 爱尔兰人真友好~
  • pengpeng-a
    求助
    pengpeng-a 2008-02-0228520最后回复 2008-02-02 13:05
    有谁能指点:目前在爱尔兰工作,打算在爱尔兰报团旅游,分别需要英国护照和申根国签证(行程表上有法国和意大利,但是每个地方都只呆一两天)。我看了爱尔兰论坛和穷游网上的帖子,但是经验实在太少,看得头晕脑涨,又加上时间比较紧,所以想请知道的同志具体指点一下,包括程序和材料之类的,材料最好具体指明是什么,使馆网站上的材料太概括了,我看得头大。这个要求好像有点过分,但是我看这里的人都挺好的,所以就鼓足勇气试一...
  • 侠女静
    有人申请过爱尔兰签证吗?
    侠女静 2008-01-1944600最后回复 2008-01-19 04:25
    我是在英国读书的学生,签证还剩2年,应该足够签爱尔兰了。 但是我在爱尔兰官网上查了下,它要求很多东西,包括邀请信什么的。。我不明白了,只是从伦敦到dublin过个周末还要邀请信吗? 不是只要住宿预定证明、机票证明、银行statement还有足够长时间的英国签证就可以了吗? 怎么签个爱尔兰这么麻烦??还要我等4~8周。。。。这。。。从伦敦飞过去也才1个小时阿。。。 有哪位在英国读书,并申请过爱尔兰签证的大虾能给点指导吗?...
  • yanyu
    请问用英国的探亲访友签证可以不办签证去爱尔兰吗?
    yanyu 2008-01-0842850最后回复 2008-01-08 06:15
    请问用英国的探亲访友签证可以不办签证去爱尔兰吗 请各位大侠帮忙 小弟14号就走了 但部清楚英国的探亲访友签证可不可以不办签证去爱尔兰 谢谢 8-)
  • cloudwc
    11月2号爱尔兰签证(上海)
    cloudwc 2007-11-02244600最后回复 2007-11-02 16:56
    这次去爱尔兰是参加一个翻译文化交流项目。 爱尔兰22号快递出的邀请函,到今天也没收到。 爱尔兰那边查出来的消息是25号就已经arrived in China,但给上海邮政打电话得到的解释是:根本没有这封邮件!对中国邮政彻底无语,把快件弄丢了还如此理直气壮。 Anyway,计划15号就要走了,而且,因为要从伦敦转机加上还要去英国玩,还得准备英国签证。所以,早上咬咬牙,拿着邀请函的打印件、传真件和那边项目负责人的邮件,准备去爱尔...
  • anda0_
    为何找不到爱尔兰驻英使馆网址?
    anda0_ 2007-10-2534820最后回复 2007-10-25 22:45
    如题,谢谢!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-5183-8.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140