|

穷游论坛

签证

爱尔兰签证

爱尔兰个人商务签证单次入境(北京陪签)

131次浏览0件已售

¥1199 | 0 立即预订
版主 |
  • serca
    爱尔兰探亲访友签证成功
    serca 2010-04-2899700最后回复 2010-04-28 11:21
    4月17日寄出申请材料,22号收到使馆的询问电话,今天接到签证成功的结果.真是太高兴,太激动了.有时间我会把模版和过程写上来的.真的非常感谢穷游的朋友
  • serca
    昨天寄出爱尔兰探亲访友签证,期待好消息
    serca 2010-04-18103810最后回复 2010-04-21 21:34
    据说爱尔兰大使馆的效率很低,签证时间很长,期待好消息::emot11 准备的材料有 1 Passport 2 A photocopy of the passport bio page and last page 3 A signed summary of on-line application form 4 6 months bank statement ,photocopy and translated version 5 Personal certified of deposit and a photocopy 6 A photocopy of identity card and a translated version 7 Certification letter form employer, translated ve...
  • 淡月小鱼
    去英国的签证可以去爱尔兰吗
    淡月小鱼 2009-06-09669160最后回复 2010-01-25 11:01
    请问各位长老:去英国的签证可以去爱尔兰吗?问题很简单,但我是新手,真的不太懂,也很想知道答案。谢谢啦!!!
  • interhow
    急问:申根签证需要在国外落地签和往返签到期前三个月么?
    interhow 2009-11-0937820最后回复 2009-11-16 09:57
    现在爱尔兰,看了一些国家的申根签证申请要求,有些有要求我申请的签证的时间必须在爱尔兰这边的往返签证和落地签证签证到期前三个月,有些国家大使馆网上没看到这个要求。请问: 我的爱尔兰落地签和往返签证都是今年3月初办理的,为期一年,明年3月初到期。我计划12月底到申根国旅游,从12月底到3月初不足三个月,这样可以么? 有点着急,请达人指点,不胜感激!
  • pympym
    法国长居,能否去爱尔兰
    pympym 2009-11-08463530最后回复 2009-11-10 05:16
    大家好, 我是法国在读学生,持有2年的的长期居留证。我想圣诞期间去爱尔兰旅游,请问是不是也要办理签证呢?爱尔兰不是欧盟吗?(不是申根签证) 希望各位有经验的大虾告诉我吧!多谢了先::emot50
  • binhuif117
    在爱尔兰留学可以去哪些国家,谢谢
    binhuif117 2009-05-03137020最后回复 2009-10-29 07:53
    在爱尔兰留学去哪些国家旅游免签,谢谢
  • nkwuji
    爱尔兰访友签过 单身女 白本
    nkwuji 2009-10-09350410最后回复 2009-10-09 09:49
    我在爱尔兰读书,前一段时间女朋友准备来爱尔兰玩,帮她准备了一下,签过了爱尔兰的访友签.准备材料的时候借鉴了很多穷游网友的经验,不过发现最近的爱尔兰访友签证帖也要两年前了,所以决定把我们的经验也发过来,给大家也参考一下.我女朋友第一次出国,现在在国企工作,签证前刚办的护照,真正的白本,呵呵。不过我自己办过的签证比较多,第一本护照的签证页几乎都签满了,也算是久经沙场了,没有理会中介,就帮女朋友DIY了。 材料的...
  • 小胖子和宝贝
    关于爱尔兰签证的担保函
    小胖子和宝贝 2009-07-31121130最后回复 2009-08-03 11:16
    请各位朋友帮帮忙, 我有朋友在爱尔兰,我想去那得瑟几天,清单上写要担保函,得要什么样的担保函啊,是个人自己随便写的还是。。。。。,请大家帮帮忙了,
  • lanjacky
    上海到爱尔兰个人访友,签证实录,第一帖!9天顺利出签
    lanjacky 2006-08-118428460最后回复 2009-07-26 13:12
    个人申请到爱尔兰玩?似乎去年还不怎么可能,但是今年真的可以办了!我要来实现它,试一试咯!:/5 在穷游上转悠了半天,也没看到有一篇关于爱尔兰访友的文章。不过不要紧,难不倒我,自己DIY。 资料的准备 因为上个星期刚拿到了英国的个人旅游签证,相关的送签资料我已经写过一篇文章,基本很相似,所以这里我不赘述,大家可以参考我以前的帖子,这里补充几点不同的地方: 1,邀请人资料:因为我去英国没有邀请人,是个人的To...
  • luckyli
    爱尔兰7月1日起给予台湾民众免签证入境待遇
    luckyli 2009-07-082773310最后回复 2009-07-12 10:13
    详情请查看http://www.lvyou168.cn/_news/2009_06_25_11/2009625111040492.htm
  • chinesebox
    07年6月北京爱尔兰自助游签证成功 精华
    chinesebox 2007-07-09362381最后回复 2009-06-07 13:38
    各位好!先说一下我的情况,女,单身,薪水中等。有两次申根签证和有效期内的英国访问签证(自助游)。想去爱尔兰,是因为Oscar Wilde是我大爱,同时也向往爱尔兰壮丽的海岸线。因为以前看到有穷游lanjacky同学的爱尔兰访友的签证(http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=44157&forum=3).受了很大启发,觉得虽然爱尔兰使馆的官方网站上没有声明可以签自助游,但是同英国一样,英国也是实际上发给自助游签证的,所以没准爱尔兰...
  • Elfe1021
    个人爱尔兰旅行签证似乎不可行?
    Elfe1021 2009-04-23122340最后回复 2009-05-21 16:08
    在论坛搜了下,好像没看到有说个人爱尔兰旅行签证的啊(从中国出发). 一定要跟团么? 申请英国的有用么? 多谢!
  • bzai11
    09年3月爱尔兰签UK攻略 精华
    bzai11 2009-03-14179631最后回复 2009-04-23 04:12
    貌似还没有爱尔兰关于英国的签证信息 刚拿到UK的travel visa,半年的。发下心得,大家少走弯路。 (注意:爱尔兰到英国也是需要Visa的。坐船或者走北爱以前管的不严,但现在貌似要查) 材料准备 1. Passport 至少6个月有效,有爱尔兰往返签 2. 护照照一张 6个月内。(我用的我那个至少2年的玉照,也没事) 3. 学校/工作单位信 4. Bank statement 最近3个月的出入帐证明(在发卡行办理,3天post,分...
  • zoey919
    爱尔兰问题~mm求助,需达人们帮忙~
    zoey919 2009-03-2353140最后回复 2009-04-21 11:47
    先谢谢大家看我的帖子,我在论坛里找来找去,发现关于爱尔兰的帖子真的好少啊,也希望我的帖子可以帮助其他有需要的人~我的问题是这样的,希望大家可以帮忙~!!::emot67 首先我先说一下我的情况,我是一名一本医科在校大四(大学共五年)的学生,前年办下的签证,但是空白的。我的男朋友在爱尔兰念书,他在爱尔兰有6、7年时间里,我俩是初中同学。这个假期我想去看他,顺便长长见识。存款证明、学校证明都可以了~但是还是有如...
  • 泰瑞宝
    在英国 签爱尔兰签证可不可以寄签?或者委托递签呢?
    泰瑞宝 2009-04-0351500最后回复 2009-04-03 01:28
    同学 忙于上课和作业,我可不可以帮他去LONDON交材料签证呢?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-5183-7.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140