|

穷游论坛

签证

爱尔兰签证

爱尔兰个人商务签证单次入境(北京陪签)

140次浏览0件已售

¥1199 | 0 立即预订
版主 |
  • anda0_
    关于爱尔兰签证
    anda0_ 2007-10-2590120最后回复 2007-10-25 21:57
    如果从英国签爱尔兰也可以凭此签证去西班牙吗??
  • cloudwc
    关于爱尔兰和英国签证(上海MM)
    cloudwc 2007-10-212130120最后回复 2007-10-21 13:27
    借用先生的账号第一次在穷游发帖请教各位前辈。 由于工作需要11月中旬要去爱尔兰四周。 现在等爱尔兰的邀请函过来,商务签证签出没有问题。 去完爱尔兰后想直接去英国玩2周左右。先生的大学同学英国硕士毕业后在伦敦找到了工作,愿意在圣诞期间做我的导游,并且提供食宿。 现在有几个问题请教大家: 1. 这种情况,英国签证是否要申请访友签证?访友签需要我提供资金证明么?(现在手头没有存款,钱都用来炒股了!汗!) 2. 没有...
  • 三文鱼
    中欧十国提前入申根
    三文鱼 2007-09-232115190最后回复 2007-09-23 18:40
    中欧十国提前入申根 25国共襄“无疆界”圣诞节盛举 http://www.oushinet.com    欧洲时报   【法新社布鲁塞尔9月18日电】欧盟司法专员弗拉蒂尼18日指出,2004年加入欧盟的中欧国家在圣诞节假期之前可以加入无边境检查的申根空间,而不是原先规定的12月31日。这10国为捷克、爱沙尼亚、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、波兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚和塞浦路斯。   弗拉蒂尼在欧洲内政部长布鲁塞尔会议结束之后宣称,“...
  • echoyue
    急问:从挪威去都柏林应该怎么签证?
    echoyue 2007-09-1246720最后回复 2007-09-12 20:17
    我现在奥斯陆,只有申根签证,想要去爱尔兰的都柏林,需要办签证么?应该去办UK的签证还是爱尔兰的?请教达人详情,谢谢!! ::question
  • 水风蚊
    求助!在英国怎么申请爱尔兰签证啊?
    水风蚊 2007-07-0835100最后回复 2007-07-08 22:29
    是不是直接去曼城或者伦敦的爱尔兰大使馆就可以递交申请了呢? 不需要预约?
  • sugarfree
    我的爱尔兰签证经验
    sugarfree 2007-05-23155150最后回复 2007-05-23 00:32
    一共去了大使馆4次才拿到签证 第一次只是去探探情况,具体知道需要些什么材料 第二次递交申请表和证明,什么复印件都不看,只带原件就好了。这个跟其他国家有点不同。 第三次去是因为第二次我有两份证明只带了复印件,无奈一定要看原件。只好去第三次。 第四次拿到签证。 爱尔兰给旅游签证有点小气啊,签证上面不是打印文字,而是手写而已,交了两张照片也没有在签证上面有我的样子。60欧的签证费只给我一个月的有效期,这都算了...
  • aaxii
    求助,荷兰如何办理爱尔兰签证!
    aaxii 2007-05-1168930最后回复 2007-05-11 19:24
    求助各位老大,本人目前在荷兰持的是申根商务签证,期间需要前往爱尔兰出差,是否可以办理的来?哪位老大有办过,怎么办理啊!急求!!
  • 悠游_UHA
    想环欧洲游,需爱尔兰签证——情况特殊,高人支一招给我吧
    悠游_UHA 2007-02-12122760最后回复 2007-02-12 12:59
    我要去欧洲,是想以爱尔兰为基地的闲散游——闲散程度看签证时间而定。 可爱尔兰不是申根国家,我是不是必须办爱尔兰和某个申根国家共2个以上签证?(英国准备偷渡去,嘿嘿) 大家帮我想想办法申请哪个申根国家方便,办爱尔兰签证需要准备什么注意什么? 我希望有半年的签证,我需要多少存款证明?我的钱都在股市里,我转回银行,他们认不认啊?我可以弄到爱尔兰的邀请信,但对方无法担保。
  • liufeng
    比利时布鲁塞尔之爱尔兰签证受挫记
    liufeng 2007-01-31270190最后回复 2007-01-31 00:26
    爱尔兰 领事馆位置 50 Wiertzstraat, 1040, Brussels 如何走: 可以坐地铁到Maalbeek站或者Schuman站,然后走几分钟就到了. 办理过程: 爱尔兰大使馆非常不醒目,在一栋写字楼里面,门口也没有挂国旗.进去后,上了一楼,发现里面一个人没有,以为找错了地方.后来,左看右看,确实是爱尔兰大使馆,于是找了一个人,问问如何办理tourism visa.那人一听,就说需要等3个月,要把所有材料送到都柏林审核,还不一定能批准. ::sad 需要的材料: (1...
  • 天蓝蓝
    请教从法国去爱尔兰的签证问题
    天蓝蓝 2006-12-0965560最后回复 2006-12-09 04:48
    爱尔兰不是申根国家 想请教一下从法国过去那边签证的问题。 谢谢了
  • guaidada
    德国去爱尔兰的签证问题
    guaidada 2006-11-1864040最后回复 2006-11-18 05:51
    我在德国读书,我男朋友在爱尔兰读书,暑假我想去他那里,所以想问一下关于签证的问题,有哪位达人办过去爱尔兰的签证呢,可以请教一下。我不知道可不可以办访友签证,反正无所谓是访友还是旅游签证,总归签出来的时间长就好,3个月的或者最好半年有效的那种。但是有个问题,怎么样才可以申请这种长时间的签证么?因为他来我这里办的签证有效期就只是根据来回机票给的,只有10天。那我去那里的签证需要提供预定的机票么,那是不是...
  • nally
    [国内签爱尔兰] 空白MM有条件成功签出
    nally 2006-09-02109970最后回复 2006-09-02 08:42
    今天快下班的时候,接到了大使馆的电话,说我的签证有条件签成了. ::laugh 高兴坏了我了,哈哈,可以去爱尔兰了 :n ::tx 来说说我的允签条件吧: 必须拿着机票给大使馆看,然后他们才能给我VISA,等回来后十日之内,要拿着护照和登机牌去大使馆消签. 呵呵,这个条件对我来说太容易了,哈哈! 不过不知道其他的朋友有遇到过类似的情况吗?
  • nally
    (求助)[国内签爱尔兰]关于申请材料的一些问题
    nally 2006-08-31421110最后回复 2006-08-31 19:21
    各位大虾好!小妹准备签爱尔兰的个人访友,看完了大使馆关于申请材料的要求,有些疑惑,咱们这里好像涉及爱尔兰的内容很少,查找之后也没找到我想要的答案。还请各位伸出援手,祝小妹一臂之力! 大使馆的说明 *您的邀请人或者资助人的邀请函,写明他们将为您的本次访问提供食宿和其他资助,并对他们的经济能力出具证明。邀请函应包括爱尔兰担保人的详细联系资料,申请人在爱尔兰的停留时间和住所。 *您必须提供证明,说明您在爱尔...
  • windychen
    急!请教爱尔兰商务签证
    windychen 2006-08-3143920最后回复 2006-08-31 08:53
    我们是广州的公司,下月要到爱尔兰访问,要办理商务签证, 想请教有办过商务签证经验的朋友,要不要提供财产证明? 要注意什么问题?特别网上有一位广州的朋友办过商签能不能帮一下忙! 感谢
  • clairemanley
    [求助]英国签爱尔兰
    clairemanley 2006-08-0137100最后回复 2006-08-01 23:10
    新手求助,有人从英国签过爱尔兰吗? 我在英国上学快1年了,9月初的时候想去爱尔兰,不知道要准备哪些东西,去哪里签 谢谢
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-5183-9.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140