|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 沙漠里的蔷薇
    【对世界上瘾】申请德国过境签结果拿到手是13天多次入境的C类签~~还有德国驻上海总领事馆的回复哦~~
    【对世界上瘾】申请德国过境签结果拿到手是13天多次入境的C类签~~还有德国驻上海总领事馆的回复哦~~ 精华
    沙漠里的蔷薇 2016-08-2212807854最后回复 21小时前
    9月1日更新原来是可以用中文给德国驻上海总领事馆写信的,晕掉,害得我还憋了半天写了封英文信。注意:德国驻上海总领事馆不提供电话咨询服务,所有签证咨询事宜可以通过网页留言,工作人员会根据你留下的邮箱地址给你回复。亲测回复及时。德国驻上海总领事馆官网:http://www.china.diplo.de/Vertretung/china/zh/202-shan/0-shanghai.html8月26日更新蔷薇小姐拿到签证的时候根本没注意签证类型和备注栏,只是看了一下时间,贴子...
  • 细蚊仔jane
    分享一下德国广州2个工作日顺利出签经验——夫妻二人(LG白本)
    细蚊仔jane 2017-07-31149660最后回复 2天前
    拜读了穷游各位大神的文章,觉得没有必要麻烦中智签证帮忙,完全可以自己准备材料省钱又省事。A) 预约面签首先在http://www.china.diplo.de/Vertretung/china/zh/02-visa/01-schengenvisa/02-botschaft-konsulat/03-kant/01-gk-kanton.html上的“在线预约网页链接”上预约面签时间,6月中能预约到7月中的时间。我9月的行程~ 所以有大概差不多1个月的时间可以准备资料。其中需要说明的是,预约填写自己的护照号,申请签证类型,这些...
  • fgl516
    美签德国慕尼黑1000被拒同年上海2000通过
    fgl516 2018-08-1510010最后回复 2天前
    准备签证的时候在论坛里看到了很多大家写的宝贵经验,发帖攒人品。先介绍下我的情况,女单身未婚但是有很多申根签和英签、一个韩签和2个亚洲小国签。在法国和德国读书,期间在德国实习的时候不怎么用护照,所以打算申请签证。当时申请的时候我有法国居留卡、德国签证和工作许可,去美国主要是趁着圣诞假去玩,顺便访一个美国的华裔好朋友(XXX),朋友的信息被我填在了联系人那一栏。2018年5月在慕尼黑领馆约好了面试。慕尼黑的领...
  • Soap830
    在日本的中国留学生,申请德国(申根)签证心得体会
    Soap830 2014-09-1615421221最后回复 3天前
    穷游上有两个帖子,是关于在日本的华侨,申请德国(申根)签证心得的,内容尚可,但是毕竟每个人条件不同嘛,申请手续和准备要素也不相同,在此与诸位分享一下德签的心得德国在日本的使领馆只有俩,就是俩领区。我在日本东北,所以属于东京大使馆管辖范围,去homepage上查查需求http://www.japan.diplo.de/Vertre ... 1-visa/Tourist.html乍一看吓一跳,足足11项啊!之后的准备虽然不像想象中那么复杂,但也真是耗费了半个月的时间...
  • purecotton
    德国三年旅游签入手(2018年8月 上海领区)
    purecotton 2018-08-1024952最后回复 4天前
    介绍下背景: 30岁夫妻,有过意大利、德国、瑞士、西班牙四个申根签,基本每年一次出行,多从法兰克福出入境。因为往返、租车、购物、地理位置等原因每次前往欧洲都选择德国作为行程起止环节,每年办签证略烦,所以希望申请德国多次签。官网上说签证官不同意多次的话,不影响单次签证,加上多次签的签证费不加价,就打算试试。本次带宝宝(等于白本)一起出游,因为老公护照剩余期限不足四年,最终决定申请三年多次往返,宝宝护照...
  • simon2049
    48小时上海领区外企德科,首次德国签证30天多次!
    simon2049 2017-05-12193840最后回复 4天前
    背景:本人单身,男性,有自己的小公司。江苏护照。有美国留学和韩国多次签证。情况:第一次申请申根签证。打算去德国看朋友,顺便去捷克,丹麦吃生蚝,看荷兰风车,听丹麦童话。在德国时间长,所以选择了号称比较困难的德国签证。(作死)。过程:*宝上找了几家问了一下,都说德国签证复杂之类,推荐法国。更有说让我签团体的。我也是醉了。后来看了外企德科网站的介绍,不是很困难。5月5号注册了账户,开始在线填表。当天完成。...
  • every329
    (已出签)人在国内拿到德国offer申请EU蓝卡+妻女团聚签一天出
    every329 2017-11-093654521最后回复 6天前
    我老公背景是工程类博士,去年就琢磨这出去工作几年,一直在找机会,前一阵子本来已经面试好几轮去英国工作,就差临门一脚的时候英国人开始墨迹,迟迟不发offer。机缘巧合去了个展会,投了几份简历,德国那边马上就回复了,所有经过几个晚上的纠结思考我们仨决定去德国混啦。下面把流程PO出来给大家参考下,欢迎骚扰。2017.9.22 老公面签 因为结婚证和出生证明双认证要3-4周,所以刷到个22号1个人的预约就赶紧约了。2017.9.23 补充...
  • mollywu
    已婚无业女首次申根(德国访友)签顺利通过
    mollywu 2018-04-07618140最后回复 7天前
    以前全都是在穷游网上看帖和发求助帖,这是第一次在论坛上发经历帖,主要是想和大家分享一下经验教训,希望能帮助类似经历的人。再次感谢回答我问题的所有好心人,也感谢穷游这个平台,没有你们,我估计我的签证申请不会成功的。今天我想和大家分享我德国访友签顺利通过的经历。先说一下我个人情况,爱好旅游,已婚无业,现居成都,我家哥哥(不好意思我不习惯叫老公)职业炒股,没有正式工作,我和他名下各有一套房产,无车。五年...
  • stevenchan001
    香港签证身份书(HKDI)的朋友,希望我的签证经历可以帮到有需要的你....
    stevenchan001 2013-08-2622622233219最后回复 7天前
    我是HKDI持有者,很多人不认识这证件,我想凡是这证件的持有人都特别深感受,我搜了很多帖子,很少是有关于这证件的办证程序的,因为这证件堪称世上最麻烦的证件了,除了澳门,无论到哪个国家都得自己亲临使馆办理,幸好都只需香港本土使馆办理,也幸好还有3年就可以拿到特区护照了.....要不,对于疯爱旅行的我,真没了人生意义,经过这次的申根签证,好折磨人哦,少点意志都做不来.... 我的行程是20天,德国慕尼克机场往返,会去德国,捷克,奥...
  • MonsterUncle
    ★★★★四星德签老司机带你直通德国
    MonsterUncle 2018-06-27476110最后回复 9天前
    首先,这个帖子呢主要是讲一下申请德国申根签证的利弊和注意事项,如果单纯小白本读这个帖子不太建议,毕竟这帖子里没有详细的资料部分,如果看初级的可以去翻翻我以前的帖子!中智德签 北京领区德国人严谨肯定是世人皆知了, 你的行程单做了多少天计划,他就会给你多少天的签证,偶尔会多给你两三天可能是看你保险日期(我就遇到过),行程单结束了,保险没结束相差那么两三天可能就给按保险结束日期给你了,但是我签4次德国只遇...
  • Eva_x_liu
    单身女,三无人员办德国访友签证,3天出签
    Eva_x_liu 2016-07-042789212最后回复 2018-08-08 01:02
    本人30岁,单身,无业,无银行流水。早上刚拿到了热乎乎的德国短期访友签证。护照上有去泰国的两个旅游签证,马尔代夫工作一年签证更有美国的拒签记录,去年原本是申请的美国个人旅游签。准备的也很充分,然后被拒签了(那时候还是有工作和收入的)然而被拒签了。这次申请德国访友签证心里是超级忐忑不安的。不过拿到了!
  • RosyWonka
    【德国访友】2015应届毕业 单身女 9000余额 无电调 72小时出签 90天多次入境!
    RosyWonka 2015-09-17102861最后回复 2018-08-08 01:00
    上午刚收到的护照,撕开包裹的时候心都要蹦出来了..现在的心情简直是开心开心无法更开心~在这里算作还愿,给大家分享一下我的签证申请过程:90天多次入境申根访友签证。这次去德国主要是想拜访一下男票家人并体验一下德国的生活,为接下来的打算做一些参考。先说下我的护照情况:老护照(G开头)两个韩国签证,一个旅游签,一次交换学生签,一个泰国落地签。(本人觉得护照有没有签证不大有所谓哈但是不知道签证官咋想的)老护照的...
  • musiXboy
    不吐不快:论德国大使馆电话调查(简称电调)人员的变态阴暗心理
    musiXboy 2013-12-1929338695最后回复 2018-08-05 08:51
    跟老婆申请德国旅游签证,最近三年里我们俩有一次法国旅游签,一次意大利旅游签,三次美国旅游签,两次日本旅游签,我还多出一次德国旅游签,其中美国是一年多次,每年都要去3次。每次都是按时出入境没任何问题。之前办任何签证都没像这次德国旅游签证这么让人崩溃过。 周二交了材料,保险、工作证明加盖公章、营业执照加盖公章、组织机构代码证加盖公章、机票、住宿、行程单、户口本复印件一应俱全,然后没想到被抽中了什么电话...
  • livlv
    求教德国家庭团聚签的两个问题!
    livlv 2013-01-161595110最后回复 2018-08-04 16:41
    老公是德国人,因为德国结婚程序繁琐,我们俩是在丹麦结婚的。德国是认可在丹麦结婚并成立的婚姻关系的,所以回到德国后,当地管理婚姻的政府办公室开给我老公一个文件,题目是Überprüfung ihrer in Dänemark geschlossenen Ehe mit Frau XXX(XXX为我的名字),其内容就是证明我们俩在丹麦的结婚的婚姻是有效的,并且证明我老公和我结婚了。,当时德国的工作人员说,如果我们要去办各种事的话,就用丹麦的结婚证和这张证明。所...
  • 雅典情人
    我很郑重的问大家一下,法国是不是很随便的就拒签别人?
    雅典情人 2014-11-0420796284最后回复 2018-08-03 15:44
    我有两个法签,四个德签。第五次德签拒签了,我个人分析,是去德国的次数相对多了一些,去年年底想仔细转转德国,所以基本上是1-2个月,都会去一个星期(机票是有人给报销的^_^)。结果第五次莫名其妙拒签了。我就不打算再去德国了。 现在想圣诞节去法国转转,上周五递签,今天法签拒签了,天啊!!连个电话没人打给我啊,为什么不电调呢? 有几个朋友说,让我去补一本新的护照。我不想作假,也真的不想滞留,要是滞留早就滞留了...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140