|

穷游论坛

签证

版主 |
  • muyihit
    埃及开通电子签了,然而…
    埃及开通电子签了,然而…
    muyihit 2017-12-08167490最后回复 6天前
    埃及开通电子签啦!!https://visa2egypt.gov.eg然而中国应该是不适用…可选国籍列表里没有China…期待尽快放开给中国人…
  • tomas951
    南非、埃及、赞比亚、纳米比亚、土耳其签证办理详细攻略
    南非、埃及、赞比亚、纳米比亚、土耳其签证办理详细攻略 热议
    tomas951 2016-07-06128404031最后回复 2018-06-20 18:07
    最近几年每年都会出门走走,每次两三个月,头年是南美,今年是主要是非洲。每次都习惯不跟团,选择自由行,签证、行程、租车、酒店等等都是亲力亲为,久而久之也有了些经验(主要是省钱方面的,哈哈~),现在总结了一下,和大家分享下,也希望能与各位驴友多多交流。第一次先分享签证办理的详细攻略,本次出行的五个国家,除了纳米比亚签证是在赞比亚办理,其余四个国家都是在国内办好才出发的。首先推荐几个很好用的网站。1. ...
  • 小果星球
    旅游到国外,可否直接在国外申请第三国签证呢?
    小果星球 2010-09-011008190最后回复 2018-04-27 16:45
    各位大虾, 是这样的,首先,肯定是旅游到国外,如果想要连续旅游,如果是到了欧洲,可否在欧洲的埃及的领事馆申请埃及的VISA呢?这个是举例说明。重点是说执旅游VISA到了第二国,可否直接在第二国申请第三国的旅游VISA呢? 谢谢各位。我想可能也有别的朋友有这个疑问呢,谢谢解答。
  • 老猫-秒行天下
    亚欧非20+国家与地区签证详细攻略(2016亲测)正在环球旅行中 陆续更新哦
    亚欧非20+国家与地区签证详细攻略(2016亲测)正在环球旅行中 陆续更新哦
    老猫-秒行天下 2017-02-222963130最后回复 2018-04-26 17:45
    2016年 老猫和猫夫人开始携手环球旅行结婚我们这样 把世界走了一圈:今天废话少说,直接上干货。包括各个目的地的签证办理方法,特别注意事项和环球旅行必备工具。第一部分 各国签证1.哈萨克斯坦1.哈萨克斯坦签证需要哈国旅社发出的邀请函,非常耗时间。我推荐一家价格最低的靠谱的公司(搜索kazakhstan arnail tour )(经验证邀请函是真的没错),邮箱为:arnai_zhanat@mail.ru。费用是60美金一份,需要西联汇款转账。需要从她的...
  • nianhuade_6ws
    跟团去埃及迪拜游 旅行社只要护照首页扫描件 靠谱吗
    nianhuade_6ws 2015-01-08141840最后回复 2018-02-23 10:42
    我跟团去埃及迪拜八日游 旅行社只要护照首页扫描件 别的像护照原件,照片什么的都不需要,靠谱吗?旅行社说迪拜是电子签,埃及是团队的落地签。我没有经验,希望有人帮帮我,非常感谢。
  • dalamar
    澳洲签证如果自己是公司法人该如何准备资料?
    dalamar 2015-03-07285560最后回复 2017-12-31 04:12
    如题 想求助各位签证达人,先介绍一下我的情况 我目前自己是一家公司的法人代表,公司成立一年多左右,本人未婚女青年,自己名下没有房产 护照上有申根,英国,埃及和东南亚各类签证 请问我这种情况用自己公司申请具体需要什么在职材料呢?需要公司的交税证明什么的嘛?还是只要营业执照就可以了?这个工资和准假证明该如何开? 还是说挂在我朋友公司名下的在职员工比较方便?电调的话不用担心,无论是我公司还是朋友公司都可以随...
  • superbigmouth
    关于埃及落地签的情况顺便庆祝自己闯关成功
    superbigmouth 2015-09-273531110最后回复 2017-11-10 05:13
    一般落地签人家都告诉你十人才可以,也有说法是旅行社有四个人就可以办理了。我和Ld,有来回广州到开罗机票,再买了张开罗到伊斯坦布尔可以退的单程票。先是说服白云机场行李不直挂到伊斯坦布尔,只运到开罗。然后用土耳其电子签和开罗到伊斯坦布尔的机票出了中国海关。十一小时 后来到埃及海关,本来最忐忑的地方到了。结果顺利得发紫,我们报了当天开罗的一日游,埃及博物馆加金字塔,居然接机小哥是在禁区里面接的,直接把我们两...
  • Yesterday花花
    在摩洛哥(第三国)申请埃及签证经历,埃及落地签2015
    Yesterday花花 2015-05-2811687221最后回复 2017-11-06 01:34
    之前因为急着去摩洛哥,在摩洛哥呆一个月,就想顺便去埃及看看。但是距离出发只有十多天,办摩洛哥和埃及签证中国旅行社都是说的15天。没办法时间不够,在穷游问了很多埃及落地签的消息,觉得太冒险。 留着两手,一是联系了埃及的中国旅行社,叫做埃及黄金时代,也是穷游er推荐的,当时说的时候是可以,150刀一个人,但是到了摩洛哥以后再问,说是埃及落地签政策变了!(2015年4月)前段时间发生了暴乱还是怎么,总之中国游客几乎...
  • wzw6174
    十一埃及落地签求5人组队
    wzw6174 2016-09-011507100最后回复 2017-09-05 11:37
    楼主十一计划去埃及,30号晚上到埃及,因为最近埃及签证办理比较慢,赶不及只能考虑落地签,需要凑足5人,有同行的欢迎组队
  • Alfredfeng
    2016年澳洲阿德莱德(墨尔本领区)申请埃及签证
    Alfredfeng 2016-11-01240230最后回复 2017-09-02 15:09
    本来定了去欧洲,然后加摩洛哥,,然后突然就看米兰飞开罗才六百人民币,,,然后我就想先来一发开罗吧,,,这次就看看金字塔,别的我也没兴趣,所以就留了三天应该足够了,金字塔就在开罗边上,然后一天去国王谷,然后就可以去摩洛哥了。签证的问题是个大问题,埃及虽然说开了落地签,但是最低四星级酒店+2000美元的现金要求简直让人觉得无脑啊,,,埃及的治安,简直就是为埃及提供免费的移动ATM还是不要卡和密码那种,,,然后...
  • 咕哩21g
    2013年2月20日以色列签证安曼成功出签,给大家做个参考。
    咕哩21g 2013-02-245648341最后回复 2017-06-22 13:26
    2013年2月21日,我们几个朋友在约旦安曼成功签出了以色列签证,写个帖子作为给今后驴友们作为参考,也算是这么多年看帖不回的一点补偿。 出发之前,这次中东之行最纠结的一件事就是以色列签证的问题,国内很难签出,约旦安曼签最近拒签率很高。看到的攻略从去年11月开始就没有成功的案例,同时路上遇到的所有人都告诉我安曼最近全部拒签,没有例外。所以这次以色列签证是最为纠结的。 首先介绍下我的行程:埃及17天;之后坐船过境到...
  • pingjunguo
    埃及签证实录+小结
    pingjunguo 2007-08-155189170最后回复 2017-04-17 18:16
    今天刚从埃及驻北京使馆回来,被告之必须有国内的担保函,使馆的人说这个是必须的,否则不予受理,他说我签出的可能性为50%。 目前刚拿到英国半年多次往返签证和申根39天签证,行程为:北京-迪拜-约旦-埃及(约旦陆路进埃及)-最后欧洲。有详细旅行计划。 埃及是这次旅行必去的地方,所以拿不到签证,我不会走的,已经预定了迪拜的航班,25号的,2500,很花得来,所以对这个签证有些着急。 最近有没有要签埃及的兄弟姐妹,是不...
  • sharon3367
    比利时申根超级吐血遭遇,你们感受下。。。
    sharon3367 2013-03-1930366690最后回复 2017-04-06 13:35
    周五发了非常奇怪的比利时申根遭遇,没想到周一经历的简直吐血。。。 (上一集) “我一直认为自己是一个比较随和的人,不喜欢吐槽,一般情况自己能忍就忍了。可是比利时申根的情况让我非常琢磨不透,所以也厚着脸皮发上来求高手指点。 原本复活节只计划了埃及的行程,3月24——4月8, 签证什么都很顺利。 直到三月初,听朋友分析以后去办理欧洲申根可能学校不会一直给开证明,加上如果之前没有申根记录不太好之类。于是吐血般的...
  • 大长今3
    埃及对中国护照实施落地签政新规
    大长今3 2016-07-2152779372最后回复 2017-02-15 19:17
    埃及驻上海总领事馆近日公布“阿拉伯埃及共和国对中国护照持有者个人落地签证材料要求更新”  从现在起中国护照持有者在未能准备以下材料的情况下,必须提前在驻华使领馆办理纸质签证前往埃及,且无法在埃及取得个人落地签证。  1.随身携带至少2000美金现金(或其他等值货币)  2.持有酒店(4星级或以上)确认的预订信息  3.持有已出票的离境(埃及)机票  出入境海关是否放行?  使馆方面表示,现在针对中国护照持有者落地...
  • 李Q
    求助:约旦签证问题
    李Q 2015-04-11172790最后回复 2017-02-11 17:14
    准备五月去约旦,埃及,后面的行程和回程的时间没有定,也就是说没有定回国的机票,去埃及的时间也没定,所以也没有去埃及的相关资料,这样在约旦可以落地签吗?会不会出现国内海关不放行的情况,如果在国内办约旦签证需要些什么资料,谢谢各位大虾帮助一下
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140