|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • xuxiaowei1125
    英国签证,6-20杭州送签,7-7号收到
    xuxiaowei1125 2018-07-0745290最后回复 7小时前
    申请的两年多次, 没准备什么资料就是旧护照document checklist复印了身份证,户口本,房产证,都没有翻译,在现场问了是不是需要翻译,90元一页,我说不需要了。在职证明,英文版,就以上的资料,后面有点担心是不是会拒签,心想拒签就不去呗。签证中心的收费太贵,邮寄65 , 短信服务15,这个我没要,翻译服务我也没有要。今天收到了2年多次,记录一下。
  • 浅浅流苏落雨夕
    2018年7月在上海办理英国签证体验
    2018年7月在上海办理英国签证体验
    浅浅流苏落雨夕 2018-07-067640651最后回复 7小时前
    楼主昨天在上海递了签~签证中心在四川中路久事大厦,距离南京东路步行街500米的样子,办完可以去逛个街休闲一下。我预约的最早时间8点,早上7点我就到了大厦门口(怕堵车主要),这时刚有人开始排队。大多数欧洲国家的签证中心都在这个久事大厦,早上排队其实是在等开门,然后一个个安检,进去之后就分流了。我去附近吃了个早饭,7:40回来排队,大概7:50开始放大家进去,群情汹涌,挤着上了楼。。。上二楼,进去右拐,到了英国中...
  • 我家只有粥
    极简材料办理英国签证,南京签证中心,顺利出签
    我家只有粥 2018-08-2049420最后回复 7小时前
    今年过年去了趟西班牙,逛了逛普拉多,从此爱上了博物馆,英国的大英博物馆立即提上了行程,但是小伙伴的假期迟迟没有落定,所以机票酒店都没有订,先把签证搞定。没法敲定出行日期就没法订机票酒店,也不想作假,参照穷游各位的帖子,大胆极简材料送签。本人85后大龄单身女青年,有稳定工作,坐标南京,护照上有单次的韩签、日签和申根签,准备了下列材料:1、在职证明2、6个月的银行流水3、资金说明4、护照5、checklist房子和车...
  • 非英雄面包大人
    英国签证那点事,能省一点是一点(附翻译模板)
    英国签证那点事,能省一点是一点(附翻译模板)
    非英雄面包大人 2017-05-04203085435最后回复 10小时前
    一. 缘起为什么会想去英国呢?还是因为足球的关系吧。在去年年底,某英超版权方在网上举办了一个球迷征集活动,有去英国看球的机会,就把当年埃弗顿球迷聚会上海去看卡希尔的视频拿了出来参赛,入围了最后的总决选,最后是凭借投票多少来决定谁去英国。可是大家应该也知道,埃弗顿这种小俱乐部能有多少球迷,我还试着拉朋友来刷票,结果被主办方打来电话,说不要搞事情了,就算埃弗顿球迷拿第一,大家都不会信的,你们埃弗顿也有球...
  • Professional
    5月英国对华施行免认证后,是否还需中国外交部领事司的“单认证”呢?
    Professional 2016-04-2554420最后回复 11小时前
    根据外交部领事司网站的最新消息,原文是这样的”关于英国驻华使领馆将不再受理领事认证事发布时间:2016年04月15日 14:52 英国驻华使馆告,自2016年5月1日起,大不列颠及北爱尔兰联合王国政府不要求在英国使用的外国文书办理领事认证,英国驻华使领馆将不再受理送往英国使用的文书的领事认证。同时,各馆也将不再对用于第三方国家的文书进行领事认证。 敬请留意。“链接是http://cs.mfa.gov.cn/zggmcg/lsrz/rzxx_660492/t13557...
  • 小霁
    2018年9月20号英国签证上海送签实况,#更新#10月10日可取护照,12号拿到护照顺利出签!#撒花#
    小霁 2018-09-202085962最后回复 15小时前
    四年前因为买了英航机票去西班牙,需要过镜希斯罗所以办过一次过镜签,当时千万个吐槽。四年后因为家中队友对C罗的爱,付了球票的一半订金后跟我说要去英国看球。看了下日期,只剩下1个月多,心里默默吐槽猪队友。 赶紧某宝搜索英国签证,最便宜的749,点进去咨询,原来749什么也不管,带点服务都要1200+。做为穷苦出生的楼主想还是自己弄吧。马上穷游,看了十多个相关贴子了解了大概,楼主和队友的护照之前有美国十年...
  • 80后NaNa
    解锁英签,并不是很难(北京领区,5天出签,有问必答)
    解锁英签,并不是很难(北京领区,5天出签,有问必答) 精华
    80后NaNa 2017-03-212457036643最后回复 15小时前
    7、8年前,英国于我,似乎是两条平行线。我知道它拥有很多出名的城堡、庄园、教堂、博物馆,拥有高地、湖区、尼斯湖等名扬天下的优美风光,更拥有福尔摩斯、哈利波特、唐顿庄园等等故事发生地。而又怎么样呢?这些并没有吸引当时的我。直到“带父母去旅行”系列,在去大洋洲兜了个圈之后,决定重返欧洲。伴随着4565rmb的便宜机票,平行线竟变成相交线,英国水到渠成般的成为了2017年家庭游的目的地。首先,需要解锁签证。恍惚间关...
  • 半块儿焦糖饼干
    [2017.12.01] 广州 - 英国签证5个工作日出签(无加急)
    半块儿焦糖饼干 2017-12-014376907最后回复 15小时前
    时间线:2017.11.23 填表预约2017.11.24 签证中心递签按指纹照相2017.11.30 刷到邮寄信息,同一天收到签证中心提醒邮件2017.12.01 签证到手(我的个心啊真的是颤抖地打开包裹...)基本情况:90后,公司小职员,毕业第二年,现在的公司工作了一年半。无房无车,大龄单女,没有发达国家出境记录银行流水比较稳定(这点还蛮重要的)出境记录:4次小国家(其中一次在泰国水玩了50天,好担心这种长期记录临近签证期才回国会影响签证结果....
  • 莎莎WOOD
    自己办理英国旅游个人签证经验分享,成功出签~白本起家+单女~
    自己办理英国旅游个人签证经验分享,成功出签~白本起家+单女~
    莎莎WOOD 2015-03-137768627233最后回复 17小时前
    LZ是弗兰人,预约的3月4号广州递签(收资料的人说他们会寄到北京受理),3月9号收到官网邮件提示已经受理,然后查EMS单号,显示包裹于2015年3月9日 下午4:47:59北京寄出,在这里不得不吐槽下EMS的龟速,硬是把你的激情消磨得平平整整油光可鉴。。包裹状态11号就显示到达长沙,LZ就等啊等啊,等到13号也就是今天,终于他老人家派件哒。。。拆包,打开护照,哈,过了!妥妥哒~ 扒一扒整个准备过程~当初计划是4月中旬去英国看男票。纠...
  • 旅行才刚刚开始
    2018.10 英国2年签证
    旅行才刚刚开始 2018-10-20261100最后回复 18小时前
    .英国签证自己办的费用在800-900元(视汇率而定)英国签证一般出发前90天就可以开始申请,官方的出签时间为15个工作日 但是去办理签证的时候,收资料的客服人员会给你介绍很多服务:比如加急,或者18元开通办理流程追踪,(我也详细问过这个短信并不会告知你出签结果,实际还是等到自己拿到护照才知道,所有对我来说没有意义)言归正传,我们来看办理流程所有的资料都需要英文翻译件,领馆不接受只有中文版的材料。如缺失翻译件,...
  • wangxiuqiang198
    感谢穷游,英国签证一签被拒二签交代所有拒签史后成功出签!
    感谢穷游,英国签证一签被拒二签交代所有拒签史后成功出签!
    wangxiuqiang198 2015-07-03383321424最后回复 18小时前
    必须得承认,申请过这么多签证,英国签证这次是花费了我所有的签证功力和精华,排名老二是霓虹三年多次,然后后面就是枫叶美帝之类的云云。总体来说还是得感谢穷游,虽然说经验贴不多,但是我也是在论坛里四处汲取,主要是穷游的大肚胸怀容纳了我的吐槽不满各种没耐心...度过了那些等待的漫长的日日夜夜...因为之前因为骄傲自满,导致细节没处理好,去年被英国拒签了一次,后来英国本土看球计划搁浅,只能在欧洲大陆申根区看了两场...
  • 萃小美考拉同学
    2017年8月最新澳洲旅游电子签证(600类别)网上在线申请,自己、父母均秒过,给大家一些经验,同时在线回答问题。
    萃小美考拉同学 2017-08-075981916513最后回复 2天前
    本人刚刚拿到了澳洲签证,8/4下午在线注册账号并开始申请,8/5日上午就收到邮件通知,8月5日(周日)凌晨又在同一个账号下提交了父母的申请,今天(8/7)上午就收到的批复。都是一年多次,最长在澳洲不得超过3个月。算下来均不到24小时就批下来了。速度之快令人咋舌。之前网上查找关于澳洲签证要准备的材料时,发现各有不同,没有一个明确的说法,再加上澳洲签证随时都会更新最新的办理要求,所以我在申请的时候有些也拿不准,只好...
  • 罗莎莉婆婆
    2018.3-4 在美国F1申请英国签证经历
    罗莎莉婆婆 2018-04-128905660最后回复 3天前
    最近好像是申请英国签证的高峰期。本人经过漫长的等待终于收到了出签的邮件,所以把timeline和经历分享一下。希望大家能耐心等待并顺利拿下英国签证!个人情况在美农学phd一枚。因为要去英国参加一年一度的Chelsea Flower Show,所以申请了less than 6 months UK visitor visa。申请英国签证时只有美国J1 (Master期间访学过1年) 和F1签证,有多次出入境记录。Timeline03/15/2018 Thursday 在线填申请表并支付签证费用 ($130),预约...
  • 莫小鱼
    比利时签证沈阳递签18年8月
    莫小鱼 2018-08-1814550最后回复 3天前
    直接说干货吧。8.17递交,按照官网清单准备材料。几点官网看不见的提示:1.护照首页请复印两份。2.护照除空白页外均需复印,包括被盖过出入境章的。3.备好现金,不能刷卡。4.无需预约时间,直接前往。5.因为是去考试,申请表只填写了三天。工作人员说最少要写7天,不然系统过不去。我手改了申请表为7天,行程单不变,她说没问题的。6.申请表是可以改动的,只要在旁边签名即可。7.如果去比利时之前还需要用护照出境,可以告诉工作人...
  • 贪吃邮差5357
    2018美国F1纽约领区申请英国两年多次旅游签
    贪吃邮差5357 2018-02-203504102最后回复 3天前
    我申请的是三月中旬在伦敦停留5天的签证,本来5天停留时间申请一个6个月有效期的签证一点都不虚,但是觉得既然申请签证不如就申个有效期长一点的比较方便。说起来在美国申请英国两年旅游签这件事真的是说干就干完全没有提前计划,想着如果只在伦敦玩5天但是申请的是两年签会不会被拒签,导致准备材料的时候很仓促可还是查了很多篇经验贴来壮胆。 拼拼凑凑也总算是凑出了应该不会被拒签的可能性才终于下手。分享下希望给大家一个参...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140