|

穷游论坛

签证

坦桑尼亚签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

坦桑尼亚签证攻略>>
版主 |
  • 马克西莫
    布隆迪已经悄然取消落地签
    马克西莫 2015-03-061804121最后回复 2019-02-17 15:30
    作为一个从来没有发过外交照会的落地签国家,这次取消落地签也来的静悄悄的,维基百科也是在这周才更新的,但貌似去年就取消了。。 布隆迪是东非小国,一些去肯尼亚、坦桑尼亚的人有时会弯去这个小国看看,目前取消落地签的原因不明,有待观察(也许以后会变成卢旺达那样的?)
  • 老猫-秒行天下
    亚欧非20+国家与地区签证详细攻略(2016亲测)正在环球旅行中 陆续更新哦
    亚欧非20+国家与地区签证详细攻略(2016亲测)正在环球旅行中 陆续更新哦
    老猫-秒行天下 2017-02-223590132最后回复 2018-04-26 17:45
    2016年 老猫这样 把世界走了一圈:今天废话少说,直接上干货。包括各个目的地的签证办理方法,特别注意事项和环球旅行必备工具。第一部分 各国签证1.哈萨克斯坦1.哈萨克斯坦签证需要哈国旅社发出的邀请函,非常耗时间。我推荐一家价格最低的靠谱的公司(搜索kazakhstan arnail tour )(经验证邀请函是真的没错),邮箱为:arnai_zhanat@mail.ru。费用是60美金一份,需要西联汇款转账。需要从她的网站上定一间酒店,只需要一晚即可...
  • 山一重水一重
    坦桑尼亚落地签
    山一重水一重 2014-03-0811540311最后回复 2017-11-10 01:39
    请问各位2014年是否有因私护照白本入境坦桑尼亚达累斯萨拉姆机场的经历?落地签是否顺利?
  • troyliu
    中国因私护照免签落地签总结【2014年11月最新最强版】
    中国因私护照免签落地签总结【2014年11月最新最强版】
    troyliu 2013-05-20260291487240最后回复 2016-04-05 10:54
    本帖在穷游网发布,未经授权禁止任何网站或个人转载 我看各个网站老流传那个狗屁免签名单,那里面是错误连篇,各国的签证政策是经常变化的,自上次公布出来以后又出现一些变动,最新更新见467楼&468楼【2014年11月最新最强版】 欢迎随便转发,但转载需经过本人同意。 强调:中国边检和人家国家给不给中国护照落地签完全是2个概念。中国的边检是,对方通过外交途径照会中国政府的免签、落地签国家,就放行,举例:格鲁吉亚,马...
  • watch_world
    非洲南部七国签证攻略
    watch_world 2016-01-12155031最后回复 2016-03-11 00:23
    首先声明签证政策千变万化,仅代表15年下半年的签证攻略。主要是马拉维,赞比亚,莫桑比克,津巴布韦,纳米比亚,博兹瓦纳,南非这几个国家签证。马拉维:坦桑达市签,100美金,照片,护照复印件。两种形式一种是直接出签贴纸,另一种先使馆付30美金,那份文件到关口再付70美金贴签。赞比亚:已经可以网上申请,网址 www.evisa.zambiaimmigration.gov.zm 所需资料机票酒店预定单,自述信,护照扫描和照片。我在驻马拉维大使馆申请...
  • troyliu
    宇宙级消息:2014年可以白本儿出境的45个国家(地区) 精华
    troyliu 2014-01-28129341370135最后回复 2016-01-28 00:44
    记住这个日子,2014年1月28日下午16:30分,北京边检公布公安部自建国以来最大的变动-全面开放中国公民免签落地签出境!在这之后,除了已经外交照会过我国的现有的互免免签落地签国家之外,所有单方面给予我国免签落地签的国家也将被放行出境。这其中包括大家熟悉的泰国、坦桑尼亚等热门的国家,也就是说,除了我附属说明那些需要注意到的地方之外,这些国家都可以拿起护照说走就走了!
  • Gingerhuang
    求助!埃塞俄比亚的签证?
    Gingerhuang 2015-09-2881530最后回复 2015-11-04 03:05
    听说本来的埃国落地签,现在几乎都被拒,是真的吗?有从第三国过办理过埃国签证的吗?比如坦桑尼亚?感谢!
  • liushuang_yi
    求助非洲签证
    liushuang_yi 2011-03-3155710最后回复 2015-07-27 00:31
    我想办理 肯尼亚,埃塞俄比亚,坦桑尼亚,赞比亚 这几个国家的签证。改怎样操作呢~~~有没有免签的呢,都能不能办旅游的呢~~~请各位大虾指点~~~~~万分感谢
  • Rshanask
    航空公司地勤都是严格按照IATA数据库放行的吗?
    Rshanask 2014-06-024187170最后回复 2014-08-29 10:24
    如题,刚刚搜了IATA里面中国护照去泰国,告诉我“需要提前签证,除非有亚太商旅卡”。我查过尼泊尔,坦桑尼亚,埃塞等等可以落地签的地方,有的告诉我可以直接去,有的说可以落地签,有的一样干脆说不行。 OK,既然连中国边检都知道去泰国可以落地签,而IATA数据库里没有,那么如果我从国外去泰国,有可能会不让我登机?各航空公司都是严格按照这个数据库执行的吗?
  • hellenqee
    签证
    hellenqee 2013-07-0867120最后回复 2013-07-10 14:24
    请问刘总本人想前往坦桑尼亚,签证是从那边签过来的,国内机场这边能顺利过境吗?听说能过,但有点小担心啊!
  • 田野风
    赴坦桑利亚可申请落地签证(截止到2012-01-16)
    田野风 2012-01-09101010最后回复 2012-01-09 11:33
    坦桑尼亚驻华使馆因签证系统技术故障,无法正常签发签证。为此坦桑尼亚政府特别允许我国公民在到达坦桑尼亚各入境口岸后申请落地签证,有关做法截止至2012年1月16日。
  • maggielang
    从英国去迪拜和坦桑尼亚都是落地签吗?
    maggielang 2011-10-1273030最后回复 2011-10-12 19:47
    请问从英国飞去迪拜停留2天后去坦桑尼亚,这两个国家都可以直接落地签吗? 如果打算从坦桑尼亚再去肯尼亚的话,是不是也是在当地落地签就可以了? 谢谢
  • 南瓜晓晓
    求助大侠马拉维签证的问题啊
    南瓜晓晓 2011-08-1950200最后回复 2011-08-19 11:17
    我现在没有时间在国内办理马拉维签证了。 我下半年打算从坦桑尼亚陆路进马拉维,外国朋友说在边境免费办马拉维签证,不知道中国人是不是也可以从这个口岸办。 国内办要1000大洋呢。。。代理就更贵了。 求助求助啦!!!!
  • 时烨
    赞比亚签证求助!
    时烨 2011-03-0173790最后回复 2011-03-09 17:18
    年中想去非洲 计划是肯尼亚 坦桑尼亚 乌干达 赞比亚 现在卡在赞比亚签证上了 找了一些资料 也咨询了赞比亚驻华使馆 目前得到的信息是 落地签需要赞比亚当地的邀请函 肯尼亚签要2-3周 坦桑尼亚签要1周 中国国内签也要邀请函 求助各位大大有没有自己成功办理过赞比亚个人旅游签证的?或者推荐个比较靠谱的代签也行 ::emot67 谢谢!
  • xiaorx
    希腊签证--顺利通过!
    xiaorx 2008-09-11156960最后回复 2008-09-18 11:56
    昨天我和LP去了使馆面签。材料全部自己准备的,一次成功。所说材料和大家在论坛介绍的一样。 签证官很有意思。英文不是很标准,听起来不是很清楚。问的问题也比较简单,我去过非洲好几个国家,他就问我对肯尼亚的感觉如何, 和坦桑尼亚比较,哪个国家我认为更好。还问我又没有打算去别的地方旅游? 问我LP的问题也很简单。8月8日 领结婚证的麻烦吗?什么场面?打算那天去希腊? 然后告诉我等结果,希望一切顺利
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140