|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • linlu鹿儿
    2019 第一次自助办理申根签证【意大利签证】45天多次顺利出签 吐血整理全套攻略
    2019 第一次自助办理申根签证【意大利签证】45天多次顺利出签 吐血整理全套攻略
    linlu鹿儿 2019-07-20747411736最后回复 2024-01-11 19:42
    一、概述申请日期:2019.07.11递交材料,7月19日出签,无电调申请地点:意大利济南签证中心(北京领区)花费:签证费456+服务费180=合计636 机票预订单20元一个人费用总共是656元,再无任何其他费用两个人共花费:656*2=1312元这里提醒大家一定提前取好现金带过去~不然到时还要临时找ATM机取现耽误时间个人背景本人工作党,已婚,在职,有过几个大国签:美签、英签两次、日本签、还有一些东南亚国家的落地签,计划9月底到十月份假...
  • 怒颜
    意大利签证信用卡、旅行支票、现金是都要有还是只要其一?
    怒颜 2011-03-27597100最后回复 2023-12-10 02:07
    意签信用卡、旅行支票、现金是只要其一,还是都要有啊?
  • 意适然
    【意大利申根签证】2018年北京36小时出签 总结几个常见问题及误区
    意适然 2018-02-063726410233最后回复 2023-11-24 13:56
    写这篇帖子的目的是和大家分享我的办签证的经验。不答疑~不答疑~不答疑~因为各地的使领馆要求可能存在差异,每个人的情况也不一样,我对签证申请不专业,所以有问题咨询签证中心,或者去问答板块提问,我担心我回答错误,影响出签。北京意大利使馆规定,旅游签证的受理时间最快36小时。我的签证申请果然在36小时出签,真速度啊。2月2日(周五)递交签证中心,2月6日(周二)下午接到签证中心电话,通知我可以领取护照了。每次申请...
  • CASPER_44
    上海意大利申根签证 16小时出签
    CASPER_44 2019-11-1549711最后回复 2023-08-31 17:41
    11/11号去上海签证中心送签的 一早8点半样子就到了 现在不在2楼拿号了 大家电梯去3楼 进去后门口就有2个工作人员询问和检查护照 然后拿号(记得要敲章 我们不知道这个新规定 到我们办理的时候工作人员叫我们出去重新敲章再进来 昏过去 很混乱的样子 门口的后来还进来问要敲章?去年还不是这样的流程 2019年11月开始吧 变了哦 上海送签的注意下)说下今年遇到的套路吧 工作人员先说 你这个照片看起来有点糊 我说照相馆拍的 她又说...
  • 在路上_85
    @@一个小白的意大利签证攻略--努力做到最详细@@
    @@一个小白的意大利签证攻略--努力做到最详细@@
    在路上_85 2014-04-194384715646最后回复 2023-06-19 14:07
    对于摄影爱好者来说,自由行绝对是不二之选,尽管前期的准备工作辛苦了点,但结果还是欣慰的。这次行程总共14天,3.13 23:00浦东-罗马,迪拜转机 3.25 14:25巴黎-浦东, 迪拜转机。参考了网上众多攻略,旅途十分顺利,拍了一千多张照片(貌似比较吝啬,全是raw格式),断断续续还没处理完,游记只能慢慢出了,先把签证攻略写好。 首先,介绍下什么是申根签证(Schengen Visa),它是指根据申根协议而签发的签证。这项协...
  • wukelan
    谈谈我预约意大利签证的体会
    wukelan 2023-03-20125371最后回复 2023-05-26 15:35
    1,机票预订单 打电话给国外大航空公司索要预订单能给,国内航空公司不提供,旅行社也不会提供,除非你在他那里报团。2,预约签证 开始想简单了,这阵势跟春运抢票一样,多次失败,怎么也抢不过小年轻,我突然想起苹果钥匙串功能可将账户,密码一点就上去,请教了苹果客服,说明缘由,恨耐心,利用键盘文本功能,输入代码就会显示文本短语,事先编辑好代码对应的文本,例如护照号等。发现可预约的时间段,赶紧抢注,果然奏效,...
  • katepan345
    信心贴+北京意签+一月多次
    katepan345 2015-07-031657330最后回复 2023-03-16 10:03
    之前很担心签不过,所以曾发一帖,答应签过还愿。事情是这样的,签之前,很踏实,去了北京签证中心(近世贸百货)就开始小颤抖了;后来拼命补帖子,更加担心了,最终签了30天多次。29号送签,7月3号出签。签证的小姑娘的态度也很有意思:从“你的存款有点少”,“整体看也不错”,再到“资料做的挺好的,但是结果还是要看大使馆哈”。PS:本人工资卡约接近0,活期存款1万,定期10万,整体看还好,但是就论坛里面提到的必须3万加我...
  • zouyimima
    意大利探亲----拒签的过程及总结,希望给大家点提醒
    zouyimima 2011-11-156448120最后回复 2022-08-14 20:06
    2011年10月21日前往意大利签证中心提交材料 2011年11月09日领馆面试,面试的情况如下: 面试官是个中国女人,整体表情严肃,全程充满怀疑,由于我面试的探亲签证,全程中文对话: VO: 一个人出去吗? 我:是的 VO:去看望谁? 我:我老婆(此时开始充满怀疑的眼神了) VO:你的工作是什么? 我:如实回答 VO:你老婆的工作是什么? 我:如实回答 VO:结婚证原件带了吗? 我:带了(递过去,她看了下还给我) VO:说说你们怎么认识的...
  • 布鲁诺思看世界
    【意大利签证】2019年9月北京领区36小时一年多次无房本无补充材料单身狗上班族出签(全文完,电梯好)
    【意大利签证】2019年9月北京领区36小时一年多次无房本无补充材料单身狗上班族出签(全文完,电梯好) 精华
    布鲁诺思看世界 2019-09-171296326163最后回复 2021-01-06 21:14
    首先感谢cctv,感谢穷游,取之穷游用之穷游。签证镇楼自我介绍本人,男,单身,建筑师,护照情况数十几次东南亚(上海没法潜水啊,没办法)、申根西班牙签证、美国十年、日本五年、以色列、韩国单次等等.......gapyear了半年前旅行博主的我干不下去了,转而回到公司上班的三个月后(被调到了北京总部工作),突然想去意大利,主要作为一个潜水员的曹老湿我用的潜水电脑表脚蹼都是Cressi,自然想去意大利这个世界潜水品牌的发源地去看看...
  • tatzuya
    越南对80个国家“解封”,唯独限制中国游客
    tatzuya 2020-06-011512140最后回复 2020-08-24 14:29
    根据越南方的最新消息,从7月1日开始,向80个国家的外国公民发放电子签证,同时开放国际口岸,允许外国公民持电子签证出入境越南。越南政府的79/NQ-CP 决议中已经明确规定了7月1号之后可以出入境越南的国家公民。具体为:7月1号之后,以下国家可以凭借电子签证出入境、过境、在越南暂住。其中包括:澳大利亚、秘鲁、印度、韩国、意大利、中国......允许这80个国家的公民持电子签证出入境的口岸包括:八个航空口岸:内排、新山一、...
  • 朱珠古斯特
    疫情影响,意大利为期6个月紧急状态,Booking威尼斯酒店不让退!!
    朱珠古斯特 2020-02-0796480最后回复 2020-03-13 14:07
    受疫情影响,意大利进入国家紧急状态,原来计划3月26日—4月5日去意大利的航班被取消了,意大利限制中国直飞航班入境,签证是现在咨询了所有旅行社,上半年估计都没希望办理的。订了4.2—4.4威尼斯两晚的住房,为不可取消订单,和威尼斯酒店不管怎么沟通就是不让退款。他们国家都禁止入境了,想问特殊情况下,怎么办,打了N多个电话 就是想取消订单 退款! 罗马、佛伦罗萨、米兰的酒店了解情况后都立刻让退了,真的是威尼斯商人吗...
  • camellia1a
    SIS系统中被拒绝入境,请问该怎么处理
    camellia1a 2015-02-263694231最后回复 2020-02-24 15:54
    本来打算三月份去欧洲旅游,办意大利申根签证,但是刚刚接到通知被拒签了。。。理由是SIS系统中有被意大利拒绝入境的记录,但问题是,我在此之前从来没有申请过申根签证,也没有去过,生活中也是良民,可以肯定他们弄错了,请问各位朋友有过类似经历么?5号的机票已经订好,二签时间肯定不够了,请问这种情况申诉还有用么?
  • tatzuya
    意大利居然支持湾湾护照自助通关?
    意大利居然支持湾湾护照自助通关?
    tatzuya 2019-09-232042240最后回复 2020-02-09 16:45
    有个湾湾在fb炫耀,还说他们是意大利海关为数不多可以自助通关的护照。。据我所知,澳洲和新西兰是支持我们天朝护照自助通关的,但欧盟和英国是否也应该争取自助通关??
  • vvvv1029
    意大利签证,19年11月15日沈阳送签,20日出签,有电调。
    vvvv1029 2019-11-2347320最后回复 2020-02-07 18:58
    主要说说我们这次的具体流程吧。11月15号沈阳签证中心递交的材料,我和老公,还有我的父母,一家四口。父母白本,均已退休,我私企会计,老公在联通工作,我俩有一个申根,澳大利亚,10年美签,以及一些东南亚国家的签证。坐动车从哈尔滨到沈阳,下了火车步行10分钟左右,10点到达签证中心,先到一楼大堂登记,10块钱押金换电梯卡,走时归还。签证中心在四楼,工作人员会拿着护照问你的姓名和出生日期,然后过安检,进去后直接到意...
  • Alfredfeng
    2016年澳洲阿德莱德申请意大利申根旅游签证
    Alfredfeng 2016-08-228728331最后回复 2020-01-31 22:48
    接着上一篇搞定了英国签证,那么现在应该是欧洲签证了。身在阿德莱德我们有多少种申根选择呢?没查不知道,,查了就发现,,,选择还真多,,,从北欧到西欧,法意德希腊冰岛瑞典啥都有,,,神奇的不需要跑墨尔本。不过大部分要通过VFS,这样就要有额外收费了,具体哪些可以通过VFS申请请参考我的新加坡攻略,最后一段有全部可以在那里申请的介绍。那么不通过VFS的就只有三个选择了,法国,希腊,意大利。法国是希腊代签的,两个...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140