|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • yillia
    上海领区2018年7月意大利申根申请经验
    yillia 2018-07-3034882最后回复 6小时前
    情况有一些特殊性,写出来给后续的qyer做参考。背景:一家5口人办签证,其中一个小朋友之前没有去过申根国家,其他2个大人2个老人均有过2至3个申根签证。本来符合法签续签条件,无奈已定了意大利的机票,全程行程都在意大利,才发现走法签其实更便捷。根据规定,还是决定去签意大利。材料准备:本着穷游精神,一切能省则省,所有材料均是本人按照签证中心网站上的申请审核表清单亲自准备,个别项不符合要求(下文会说),并无另外...
  • 爱美丽_Emily
    2018上海办冰岛签证,等待很长,结果很美
    爱美丽_Emily 2018-08-174811最后回复 16小时前
    之前我办西班牙签证,2个工作日出签;意大利签证,3个工作日出签,想着冰岛签证也一定是这么高效,却没想到,8月1日递签,2日补交资料,然后足足等了两周,今天才收到用EMS寄来的签证。等待时间完全超过我预计,却给我带来一个意外惊喜。明明申请的只是单次签证,没想到却给了我一年多次往返的签证,停留时间90天。所以,这个帖子是想告诉那些申领冰岛签证的同学,冰岛签证其实不像意大利签证那么高效,好像整个北欧的签证都不如西...
  • 我的ID是Yolanda
    【意大利申根签证】2018年北京36小时出签 总结几个常见问题及误区
    我的ID是Yolanda 2018-02-06133247214最后回复 17小时前
    写这篇帖子的目的是和大家分享我的办签证的经验。不答疑~不答疑~不答疑~因为各地的使领馆要求可能存在差异,每个人的情况也不一样,我对签证申请不专业,所以有问题咨询签证中心,或者去问答板块提问,我担心我回答错误,影响出签。北京意大利使馆规定,旅游签证的受理时间最快36小时。我的签证申请果然在36小时出签,真速度啊。2月2日(周五)递交签证中心,2月6日(周二)下午接到签证中心电话,通知我可以领取护照了。每次申请...
  • 彼尔姆的夏天
    北京领区 意大利签证 暑期高峰36小时出签 给了半年多次(附详细过程)
    北京领区 意大利签证 暑期高峰36小时出签 给了半年多次(附详细过程)
    彼尔姆的夏天 2018-07-181231336最后回复 2天前
    申请人情况 北京土著,女,接近不惑,在职,已婚,已有两次申根签证及其他国家,这次准备材料时看了一些帖子弄的有些紧张,有人说在暑期高峰,按出行日期的先后来审核材料,最快5个工作日,最慢有1个月的,中间还写了催签信~本着早签早踏实的态度,我卡着提前90天送签,10.2日出发,7.9日(周一)送签 ,7.11日(周三)出签, 7.12日(周四)中午收到EMS,最快36小时出签神话赶上了 我办完护照后在2013年和2015年两...
  • Ipsofacto
    网申澳大利亚签证5个小时超快出签
    Ipsofacto 2018-08-1610600最后回复 2天前
    8月14日周二晚上6:41提交的材料8月15日周三中午12:12就收到邮件通过了……全程总计18个小时。不知道签证官们晚上上不上班啊。如果算澳洲那边上班时间朝九晚六的话,周三9点(北京时间7点)到中午12点,总计也就5个小时了……参考了这两个帖子的内容,对两位贡献者表示感谢~https://bbs.qyer.com/thread-2845098-1.html https://bbs.qyer.com/thread-2614366-1.html 尤其是网申的这个帖子,LZ真的写得非常非常详细。点100个赞~~~话...
  • chenling00
    3天顺利拿到意大利签证(材料DIY及过程详细说明)
    chenling00 2018-03-016832343最后回复 2天前
    本人在职,母亲退休,两人申请意签看了旅行社代办相关拒签帖子,觉得又坑又贵,自己动手丰衣足食。第一次签申根,顺利出签,和大家分享。一、申请材料准备按照意大利上海签证中心官网的旅游签证要求准备checklist是用来给你自己核对的,签证中心的工作人员现场会自己拿一份写两个人申请,所有材料相同的一式两份1.申请表建议打印后填写草稿,现场领取3A尺寸的表格填写。拿好号之后,你有充分的时间填,等候的人很多……小错误可以...
  • muyang88
    手把手教你3个工作日搞定意大利申根签证
    手把手教你3个工作日搞定意大利申根签证
    muyang88 2018-08-10422144最后回复 2天前
    按照checklist的顺序来介绍吧从送签到出签只花了四个工作日,高峰期只要材料没问题签证官一般五个工作日就会批,平时就三个工作日。1、申根签证申请表,注意一点:因为使馆要的申请纸张是A3的,自己一般打印A4,但是为了避免出错,建议先自己打印出来填写完,到签证申请中心用提供的表格抄一遍,酒店地址这一栏只要填写入境第一晚入住的酒店即可,模板如下:2、两张本人近期照片(建议直接在签证中心照,虽然有点丑,但是因为很多...
  • fen_baby
    白本意大利签 低收入无房无车单身女性 成功出签全攻略!
    白本意大利签 低收入无房无车单身女性 成功出签全攻略!
    fen_baby 2016-11-218300477最后回复 2天前
    哈哈,激动不已,盖不住的兴奋,成功出签意大利申根签!!2016/11/16广州递交资料,11/18成功出签寄出。全程所有资料都是自己准备,而且我们是白本,事实证明只要资料够充分,旅游目的够明确,无论是白本还是单身女,一定能成功出签,现在分享我的全程经验给大家吧!!(注:网上各种签证攻略也是非常有帮助的)果然是36小时出签,以下是官网查到的跟进信息。付钱是用现金,我们选择了邮寄,发票上有个确认号码,这个号码可以到网...
  • 的的的橘子
    意大利申根签证准备材料+办理流程【真的36小时就出签了】 热议
    的的的橘子 2015-03-13175537114783最后回复 3天前
    一、资料准备1、意大利签证中心网站:http://www.italyvac.cn/【选择所在区域,我选的是北京】2、在“核对表”这一栏下载与自己相对应的表格3、本人下载的是“个人旅游签证申请”,就按照这个表格里的内容准备材料就好。【这份表格也要打印出来,把上面的个人信息填好,下面每一项,签证中心的人会帮助打勾】 A)将申请表用英文或意大利文填写完整并签名(接受用拼音签名)。说明1:在以上网址左栏...
  • cyinne
    经验分享 -[意大利申根签证]女生单身 白本 北京领区4工作日出签 有电调
    cyinne 2018-06-27867261最后回复 3天前
    写在前面:从准备材料到递签,中间断断续续小两个月,期间把穷游网签证版翻了底朝天,感谢小伙伴们的经验分享,真的太实用了~ 此次申请的难度个人觉得有以下三点:1.单身,白本,只去过东南亚几个国家;2.朋友从美国入境,且比我先入境晚离境,不在同一国家递签,如何证明自己不是一个人在意大利旅行?这一点是我最担心的,在穷游里也没有搜到相关情况的帖子,后面会对这一...
  • Subrinaqi
    7月10号 意大利申根签证(广州)
    Subrinaqi 2018-07-2424790最后回复 4天前
    我七月10号长沙递交意大利申根签证, 11号资料进入广州总领事馆!到现在还没有任何动静! 想问下大家都是这么慢吗? 最近大概要多久出签啊! 机票酒店全部都付了钱了,生怕签证出问题!
  • kiki的收音机
    意大利签证(广州领区)~白本,暑期出签经验浅谈~
    kiki的收音机 2018-08-0122341最后回复 5天前
    从确定今年夏天要和男朋友一起去意大利过我们俩的婚前旅行开始,我就开始看机票了。从长沙出发至罗马的机票,一直都是7000多。然后男朋友开始转看香港飞,这下好了,从香港飞,在迪拜转,都要4000多(可是从长沙去香港也要时间要钱啊)。突然有一天,瞄到了海航长沙飞重庆再飞罗马,往返一个人正好5000。和男朋友一商量,立马和领导请假,确定好那段时间,然后晚上回到家,就立马下单!然后三天内搞定了签证资料,长沙签证中...
  • 时雨
    意大利申根一签因保险被拒,二签现已通过,首楼更新细节
    时雨 2016-08-0824018301最后回复 5天前
    开头为【花钱买教训+总结经验】的啰嗦做为大龄单身女青年,名下无房,工资颇低,之前有过的出国经历也算不值一提的那种。这次独自一人出游,全部亲力亲为的计划现在想起来也算胆量惊人。。。特别感谢有大量出游经验的朋友从旁辅助,否则估计真的搞不定。。。前期准备材料和大家的经过没什么差别,就是实话实说,还有做好行程单。但之所以说是花钱买教训,长经验的点就在于,我的在职证明上的电话真心就是我随手写了一个前台电话,...
  • 林小也
    在职人员申请丹麦申根签证福州出签经验
    在职人员申请丹麦申根签证福州出签经验
    林小也 2018-05-0557930最后回复 6天前
    我是4月在福州签证中心提交申请,本周拿到签证,之前在穷游上看帖子攻略得到不少帮助,很感激,省了我很多事儿,也写个攻略回馈穷游er。楼主基本情况是,在职企业员工,女,未婚未育,和公司女同事结伴出游。4月底提交申请,递交第二天材料已经到广州领馆了,实际6天出签,没有接到电话面试。算上邮寄和护照到手时间,11天,和官方的15天工作时间相比,可以说是效率非常高了。一、官方信息丹麦领事馆不直接接受签证申请,都是通过...
  • 顾短短
    意大利签证2018-07杭州送签
    顾短短 2018-07-051687692最后回复 6天前
    第一次发帖,记录下意大利签证,杭州送签。我们打算8月出发,因为决定的比较临时,所以7月2日才送签,目前进度显示在大使馆。暑假是个热门时间段,发个帖子跟大家分享下流程,顺道积累点人品。杭州的意大利签证在华润大厦A座702,万象城对面。一般帖子里有的常识我就不累赘了,说下之前我没看到的,这次觉得需要注意的东西,我会按照我办理的顺利来。1、门禁卡进入A座大楼以前,先从门口的下扶梯到地下一层,左转,到签证中心礼宾...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140