|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 菜梆梆
    2018.6捷克出签(单身女+退休女,无电调,双领区)
    菜梆梆 2018-06-2711720最后回复 24分钟前
    回报穷游。。。。开个贴分享下自己的捷克签证经验这次选择的是捷克进出,顺路奥匈的大环线,虽然实际行程安排是在奥地利的时间最长,但据说奥地利旺季签证很慢,于是微调了一下行程,选择办理捷克签证。2015年下半年开始,申根签证都要录入指纹啦,好吧,完美地错过了。。。。。。这次还是先问了中介的价格,告知,捷克签证拒签率很高,建议办法签(没有领区限制,可跨领区办理)或者意签。报价1500(满满都是智商税啊)……贫穷的...
  • kevintown
    201807月 捷克签证中心 心得
    kevintown 2018-07-1010120最后回复 26分钟前
    捷克签证有2个途径,一个是去大使馆自己递交,便宜但需要半个月至1个月。第二个是去签证中心,贵163元,一周左右拿到。70元的ems快递费,哪怕你去自取也要收,基本就是抢钱,太黑了,顺丰同城隔日才14元啊,这破ems要3天!中国北京市朝阳区东三环北路甲26号高和萃大厦3层307-311热线电话: +86-10-84004268咨询邮箱地址:infopek.czcn@vfshelpline.com递交申请时间:周一至周五上午8点至下午三点需要的东西很少,好多东西都给我退...
  • SevenFB
    捷克签证也很简单,2017年8月成都领区顺利出签经验分享
    SevenFB 2017-08-251716122最后回复 1小时前
    2018年更新:大使馆(领事馆)的预约系统有变化,按最新的预约系统进行预约办理。帖子里的部分链接地址有变化,已更新。===============================刚刚成功办理自己和老婆的捷克签证,成都领区,两人都是第一次办理申根签证,完全自己办理,顺利出签,分享一些自己的经验。如有问题,也可以提出,尽量解答。办理之前在网上搜索相关信息,发现通过中介机构代办没有任何意义,自己还是必须去现场录指纹,而且价格贵了不少。由...
  • 巫亚
    申根签证之捷克签证(2017年9月,广州领区)
    申根签证之捷克签证(2017年9月,广州领区)
    巫亚 2017-11-18666413724最后回复 11小时前
    作为从没去过欧洲的小白,买好机票以后,最重要的一环自然是办理签证。所以也认真研究了一下申根签证,但是觉得准备的材料不多,还是比澳大利亚简便很多很多。所以今天和大家分享一下。这次我从递交资料到收到办好签证的护照,一个历时5个工作日,所以还是很快捷的。~打个小广告,我的捷克奥地利游记,欢迎大家参观,攻略性很强的哦~《To feel all kinds of Art》一、签证的准备工作1、申根国家有哪些?捷克是申根地区的26个欧洲国...
  • sarahju
    最近几个月有没有人网上预约到捷克上海领馆啊?
    sarahju 2018-07-056330最后回复 11小时前
    官网写的可以直接从上海领馆申请,但是链接进去创建账号后预约却没上海领馆这个选项…… 去签证中心网站看,又说预约系统只针对北京和成都。所以上海领馆不接受直接递送了吗?有没有朋友有最近的亲身经历啊?谢谢!
  • sakura19830311
    上海捷克签证中心服务质量实在是太LOW了,而且相当不规范,提个醒
    sakura19830311 2017-05-162123171最后回复 21小时前
    今天办理捷克签证,碰到两个签证人员,带眼镜的一个男的(负责人模样)相当装X,另外一个更年轻的草脚得很,具体看下面。 本人先后办理过芬兰、西班牙、意大利申根签证及美签,应该说申根签证还是比较了解的,只要严格按照清单内容准备基本没问题。今天当办理到单位营业执照时候,问我是否有翻译件时,我硬是一愣,因为以往办理从没要求过,而且清单上也没有详细说明需要营业执照翻译件。我问他们原因,他们说是使馆要求...
  • wenerliew
    2018.1 捷克驻华大使馆申根出签全记录(内含详细的使馆预约、填表、行程单模板)
    2018.1 捷克驻华大使馆申根出签全记录(内含详细的使馆预约、填表、行程单模板) 精华
    wenerliew 2018-01-221067910485最后回复 1天前
    这次办签证准备工作十分不易,在网上做功课搜索到的内容都很零散,没找到适合我们的,就连申根签证申请表都没有一份正确的样本可以参考,填个表都搜了N次,给签证中心打了N个电话!今天拿到了一个月的签证,所以现在从预约开始做一份送签资料样本回馈一下穷游er,给要送签的胖友一个参考。——还得靠自己,撸起袖子加油干!——准备材料前可以先想好去哪里递签证,因为大使馆和签证中心所需材料稍有不同,根据自己的状况选择。捷克...
  • otasukio
    [波兰签证]2017.11.24 上海领区 夫妻旅游9天出签证
    otasukio 2017-11-2461472最后回复 2天前
    我老公因为出差要去一趟波兰,所以就想着两夫妻顺便一起去欧洲旅游几天,当时对于申根签证完全没有概念,老公说花钱让旅行社全包好了,自己省点力,不用费心。然后我就问领导请假,她说12月10日之前必须回来,年底事情多。于是我看了日历定了时间从12月2日到12月9日。然后上飞猪买了拒签退款的中介服务,每个人399元,中介发来了需要的资料清单,其中有个表格要填写的东西真的很多,还有父母的详细信息,我感觉这些是没必要的,而...
  • zuoh5604
    分享成都捷克总领事馆签证出签(5.10-5.17)
    分享成都捷克总领事馆签证出签(5.10-5.17)
    zuoh5604 2018-05-1718211最后回复 3天前
    经过一周的等待,终于心想事成!拿到签证还是想和大家分享一下。整个过程还是有点紧张,毕竟是第一次自己申办申根国签证。同行6大1小,其他几个人分别都拿到了签证,一个领事馆办的德签,一个是一周前去签证中心办的捷克签证,是周四去的,第二周周二一大早就拿到了,她们的资料也是我准备的。4.26号网上(捷克签证中心官网)预约,网址(http://www.vfsglobal.cn/czechrepublic/China/),预约的9.50,老公预约的10:00的,好在及时,...
  • pearlsummer
    2018.7 捷克签证杭州签证中心 详细签证经验
    pearlsummer 2018-07-163700最后回复 4天前
    直接切入主题吧然后我慢慢补充添加,之后的情况也会更新上来。每项给大家详解一下这里是杭州签证中心的情况,感觉大家很多都是别的地方。感觉杭州要的材料多很多...先给大家说一下情况我之前在欧洲留学(非申根国),所以申根签证办了比较多。去年办了挪威签证,跟团的。(跟团给我累出两次鼻血..每天换酒店,所以怂了。)第一次在国内办自助的申根。带妈妈+2位阿姨去捷克玩儿。1.申请途径(2种)无论哪种都需要本人到场本人需要到...
  • 恋恋山楂
    捷克签证咨询-是否可以领馆预约递交
    恋恋山楂 2018-03-2625780最后回复 7天前
    请问现在上海领区可以预约领馆递交资料嘛?以前有个预约的的网址都失效了。如果可以的话麻烦给个链接。谢谢
  • 小小猪快走
    攻略2018年1月捷克签证(北京领区强烈建议大家武汉送签)无各种公证、翻译要求无电调出签。
    攻略2018年1月捷克签证(北京领区强烈建议大家武汉送签)无各种公证、翻译要求无电调出签。
    小小猪快走 2018-01-141900105最后回复 8天前
    一、说在前面的话 我是12月19日在川航会员日那天,下狠心先定了成都往返布拉格的机票,然后再开始进行签证准备的。整个行程规划时间其实非常仓促,看了论坛上的各种帖子,发现近一年的捷克相关的签证贴,非中心区(北京、上海、成都)相关案例非常少。所以决定把自己的经历分享一下。希望对其他人有所帮助。 本身人在长沙,看了一下就近的签证中心。武汉最近,当然选择武汉递交。签证材料准备时可以直接先打电话给签证...
  • selpa
    传说中很难其实很容易的捷克签证(已附行程单)
    传说中很难其实很容易的捷克签证(已附行程单)
    selpa 2016-03-1959756918最后回复 9天前
    从去年下半年开始就在研究准备去捷克的签证,看了网上起码几十篇的攻略,看得心里很没底,总觉得作为一个无房无车无存款的单身大龄女青年,我的捷克签证很不容易下来。好在护照并非白本,上面有个日本自由行签证,新加坡港澳出入章,然后我在官网查看捷克对哪些国家免签时发现捷克对美国是免签的,于是我为了自我安慰增加出签几率,去年11月份先去办了个十年美签让护照好看一些,然而最后我也不知道到底有没有加分。在去面签前,需...
  • zhukaiyan
    2018年6月20号捷克驻加拿大大使馆递签
    zhukaiyan 2018-06-287921最后回复 2018-07-09 04:35
    本人常住加拿大哈利法克斯,这里就一个米国领事馆是办理签证的,以前意大利副领事馆也负责签证审核,后来由于需要采集生物信息,因此就不得不去蒙特娄办理申根签。至于为何舍近求远,不去办理法签或者意签(本人是法语及意大利语翻译),原因在于想收集欧洲各国签证,法签与意签对本人来说难度不大,今年年初的时候2月20号本人用了1小时时间把法国签证的所有需要的材料准备好之后在北京递签,两天后下来。好了 废话不多说,我在此...
  • 尹雨
    2017年4月捷克签证上海领馆&签证中心送签(有更新)
    尹雨 2017-04-10127791302最后回复 2018-07-08 22:36
    一、鸽只捷克上海领馆送签从机票订好那刻开始,签证大概就是我觉得最难攻克的一道关,为啥?捷克签证号称最难签的申根签丫,几年前就想去布拉格看看,然而一看那些奇葩的拒签理由,就让我打了退堂鼓。去年一咬牙一跺脚买完机票后,就看了好多前辈们的帖子,好多前辈们的经验给予了我很大的帮助,所以我把我办理签证的经历也写下来,给大家提供给参考吧。简单介绍下我的情况,大龄 单身 女性 ,哇呜~~~传说中最难签的人群,也是我一...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140